Ясли, детский сад
Модератор: Аленка Иванова
- Eleнка
- FlyTeen

Поленька, почему 8????
В первый месяц нужно всего 3 пачки. А потом по одной пачке в месяц, в первые 4 дня... Прочитай еще раз инструкцию: в первый месяц принимать по 1 т. 4 дня первые 3 недели!!!! Потом неделю перерыв, и каждую первую неделю месяца принимать по 1 т. 4 дня...
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
- plomba
Мы имунные и противовирусные препараты пьем постоянно, начали еще до садика,а в садик пошли и все равно болеем, причем постоянно. Насморк не проходит кашель вылечили, так насморк сменился на другой и кашель заново начался. Сначала сопли простые были, так мы их за неделю вылечили, потом неделю ходили здоровые, после выходных пришли заболели зелеными соплями, так их ни одни кали не берут, ни гелевые, ни вирусные, нос промываю постоянно, а они текут и текут, ноги парим, нос греем, щас вроде подлечили, но насмок не прошел, носом хлюпает, покашливает, меня заразила, я лежала двое суток с темп 39, ничего не помогает, темп держится, щас вроде полегче, взрослым нельзя болеть детскими болячками это факт. Все говорят такая бодяга еще где то месяц бдет пок всей семьей не переболеем. Вот она - адаптация..... 
Хорошо хоть температуры пока не было. В садике очень холодно. Дети спят в шерстяных костюмах....А ведь до садика мы вообще ни разу не болели...
Все канешна не так печально, просто когда я болею у меня депресняк
Сон наладился одно радует)))
Хорошо хоть температуры пока не было. В садике очень холодно. Дети спят в шерстяных костюмах....А ведь до садика мы вообще ни разу не болели...
Все канешна не так печально, просто когда я болею у меня депресняк
а вот и я!!
- plomba
- Светланк@
- FlyBaby

А у нас в группе холод собачий! В воскресенье пойду окна заклеивать!!! Дети спят в свитерах, это из-за того что в соседней группе трубу прорвало, летом еще, и все никак не починят, и соответственно мы будем без тепла. Уже договорились обогреватели прикупить, нагревать группу воспитатели будут и прятать, так как по технике безопасности совсем нельзя их! Ветер гуляет страшный по группе и спальне!
Чувствую эта зима болезненная будет!!! Воспитательница в варешках в группе ходит!
Чем заклеить окошки можно, малярный скотч отвергается, потому как в том году заклеили а сняли весной вместе с краской
Чувствую эта зима болезненная будет!!! Воспитательница в варешках в группе ходит!
Чем заклеить окошки можно, малярный скотч отвергается, потому как в том году заклеили а сняли весной вместе с краской
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся...
- BagirRa
- FlyTeen

Светланк@,
А я своего долечиваю на понедельник, почитала вас тут, думаю пока отопление не включили пусть дома сидит что ли..
проверенным...полоски бумаги (раньше продавались готовые, длинные, узкие, но можно и самим нарезать) и на мыло...всё смоетя без краски...=)))))Чем заклеить окошки можно,
А я своего долечиваю на понедельник, почитала вас тут, думаю пока отопление не включили пусть дома сидит что ли..
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
- plomba
- veyna
- FlyTeen

У нас включили отопление в саду в понедельник - всё равно холодина жуткая. Пока ж только протапливать будут, до тепла ещё далеко.
Я морально уже готова своего там спать оставлять (ходим в ясли с 1-го сентября), но холод собачий все планы рушит. Не хочу я, чтобы он там в шерстяных носках и свитере спал (сейчас там так и спят детки). 
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)