Хотя, нет, помню то же ощущение беспомощности при первом одевании на прогулку
Но вот правило "одевать ребенка теплее себя на 1 слой" всегда стопроцентно помогает.
Я всегда за минимум одежды, в том плане, что: если на улице холодно, я не буду одевать сначала боди без ручек и ножек, потом слип, потом комбез теплый... Лучше сразу одеть к примеру 2 комбеза, один полегче, другой флисовыйправильно ли на боди с ручками или боди с ножками (не знаю, как правильно это называется) или на просто боди одевать слип из той же материи (ну то есть оба тоненькие) или надо уже что-то потеплее, например, флисовый комбинезончик?
Это смотря какая температура воздуха, если прохладно, то можно и одеть, а если тепло, то и незачем. Это же относится и к вопросу:Я так поняла, что слип, который с ручками и ножками, можно сразу одевать на голое тело? Или надо все-таки боди одеть под него?
Вот я и думаю, одевать ли боди из этого комплекта?
Я под них одеваю бодики, очень удобно, нигде ничего не сползает. А вот при слове "распашонка", меня прям трясти начинает, уж как я с ними намучилась, никогда в жизни бы никому не посоветовала их одевать.У меня вопрос про 4-й пункт, ползунки комбезные? Что вы под них одевали? Кофточку/распашонку, ну чтобы ручки были не голенькие. Мне таких много надавали.
Вопрос красоты одежды я решила таким образом: вся одежда ребенка имеет несколько тонов - белый, желтый, розовый, красный (у меня девочка), так очень удобно сочетать ее между собой.