Гардероб ребенка
Модератор: Аленка Иванова
- ТаНго
- FlyTeen

Re: Гардероб ребенка
По норме 1/4.
Дети были 56 см, на выписку хорошо подошла одежда на 50 см. Сидела как на заказ сшитая. Детки ножки поджимают и немного теряют в весе после рождения.
Дети были 56 см, на выписку хорошо подошла одежда на 50 см. Сидела как на заказ сшитая. Детки ножки поджимают и немного теряют в весе после рождения.
Вредно только мечтать!
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Не знаю, поможет ли, но у такой вот штуки расстояние от нижнего края до подмышек по прямой - 53 см.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастье приходит к счастливым!
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Да, на сайте ИКЕА написано, что это от рождения до 6 месяцев.
Счастье приходит к счастливым!
- Мулечка
- FlyTeen

Девочки, что надеть на ноги малышу в теплую погоду бегать по лужам? Нам 1,7. Резиновые сапоги? А ножкам не жарко? У нас сейчас 18-20тепла, а впереди жаркий май и лето. И на что обращать внимание при покупке.
Да, кстати, может и мне что-то для себя приобрести? Гуляем в дождь, обеим очень нравится. В начале весны малышка была просто в зимних сапогах, они абсолютно не промакали. Да и я так же обувалась. А сейчас у нее ноги мокрые даже если погуляет по траве после дождя. Надо срочно что-то приобретать.
Да, кстати, может и мне что-то для себя приобрести? Гуляем в дождь, обеим очень нравится. В начале весны малышка была просто в зимних сапогах, они абсолютно не промакали. Да и я так же обувалась. А сейчас у нее ноги мокрые даже если погуляет по траве после дождя. Надо срочно что-то приобретать.
- MissSmile
- FlyBaby

Мы в резиновых сапожках бегаем когда дождь. Думаю не жарко в такую погоду. Но насколько знаю есть резиновые сапоги с утеплителем (подкладка вшитая тепленькая, фиг знает как она называется, не сильна в этом), а есть без него. Я обращала внимание на то, что и при покупке обычных сапог обращаю - чтоб по размеру нормально, но с носочком теплым чтобы влезали. Для себя ничего не приобретала, не люблю в лужах возиться
Соответственно и взрослые резиновки есть.
- Мулечка
- FlyTeen

Ой, Элина, спасибо. Заглянула вечером в интернет магазин с обувью, оказывается есть летние резиновые сапоги (и детские, и взрослые).
- Sreda
- FlyLady

В совсем тёплое время (например, дождь был ночью, а днём жарко, но часть луж ещё не высохла), думаю, можно и в шлёпках побегать. Типа пляжных. Их легко отмыть. И можно не париться про потение ног, даже если вы продолжите прогулку не только по лужам, а решите ещё и в магазин сходить.
P.S. Практика показывает, что летом лужи бывают только во время дождя и сразу после него, когда температура резко падает до 17-19 градусов. Потом солнце за пару часов всё высушивает. так что я летние сапоги брать не буду. Если приспичит, походим в котофеевских с подкладкой или в шлёпках.
P.S. Практика показывает, что летом лужи бывают только во время дождя и сразу после него, когда температура резко падает до 17-19 градусов. Потом солнце за пару часов всё высушивает. так что я летние сапоги брать не буду. Если приспичит, походим в котофеевских с подкладкой или в шлёпках.
- Мулечка
- FlyTeen

Купила наконец резиновые сапожки, и что вы думаете-одни растройства. Сапоги чуть ниже колена. Малыш бегает по лужам, вода брызгает, набирается через верх, штанишки-колготки мокрые, в сапогах лужи.
- MissSmile
- FlyBaby

Может попробовать штанишки натягивать на резиновые сапоги? Мы одеваем штаны и я их внутрь засовываю, потому что сверху не налезает, получается, что свободного пространства вокруг ножки нет, ноги сухие. Хотя ТАК сильно мы по лужам не скачем))))
- Мулечка
- FlyTeen

Тогда сразу все намокнет у нас (так мы уже гуляли). Хоть внутри,хоть снаружи-ножки мокрые сплошняком, до самых трусиков вода пропитывается.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Купите, наконец, другие сапожки. С болоньевой "стяжкой" сверху или сшейте ее сами ("труба" из болоньи, резинка и завязочки, одевается поверх сапожек, задерживает большую часть воды)
-
Pretty
- FlyTeen

Видимо у ваших сапожек слишком широкое голенище, или они великоваты. Действительно, попробуйте манжет из болоньи, или купите непромокаемые штанишки, они одеваются поверх одежды, внизу поверх сапога на резинке.
Работница невидимого фронта
- Мулечка
- FlyTeen

Pretty, спасибо) я раньше даже и не слышала про непромокаемые штанишки. Нашла в продаже, уже и купили. Ждем дождя))). Почитала отзывы про них, можно и по мокрым горкам кататся. В-общем ждем первого тестирования. К ним в придачу такую же курточку приобрели. А заодно и мне непромокаемую куртку и рез.сапожки.
По поводу широкого голенища-да вроде нет. Штанишки уже с трудом протискиваются. Просто волны высокие поднимаем, намокает одежда над сапожками и пропитывается вниз.
По поводу широкого голенища-да вроде нет. Штанишки уже с трудом протискиваются. Просто волны высокие поднимаем, намокает одежда над сапожками и пропитывается вниз.
-
Pretty
- FlyTeen

Мулечка, не за что
такие еще и рукавички бывают, непромокаемые, высокие. Их можно надевать поверх обычных трикотажных перчаток и натягивать поверх рукава, весной, например. Мы иногда весной или осенью непромокаемые штанишки надевали поверх обычного прогулочного комбинезона, очень удобно и маме, и малышу.
Работница невидимого фронта
- Асоль
у меня сама утром встает и выбирае под настроение, иногда можно заставить это сделать с вечера, но проходили такое, что утром уже не нравится и начинаются сопли.Поэтому я берегу свои нервы, пусть сама решает)))