Гардероб ребенка

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
ТаНго
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Re: Гардероб ребенка

Сообщение ТаНго »

По норме 1/4.
Дети были 56 см, на выписку хорошо подошла одежда на 50 см. Сидела как на заказ сшитая. Детки ножки поджимают и немного теряют в весе после рождения.
Вредно только мечтать!
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19183 раза

Сообщение _Bird_ »

Не знаю, поможет ли, но у такой вот штуки расстояние от нижнего края до подмышек по прямой - 53 см.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастье приходит к счастливым!
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19183 раза

Сообщение _Bird_ »

Да, на сайте ИКЕА написано, что это от рождения до 6 месяцев.
Счастье приходит к счастливым!
Мулечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Мулечка »

Девочки, что надеть на ноги малышу в теплую погоду бегать по лужам? Нам 1,7. Резиновые сапоги? А ножкам не жарко? У нас сейчас 18-20тепла, а впереди жаркий май и лето. И на что обращать внимание при покупке.
Да, кстати, может и мне что-то для себя приобрести? Гуляем в дождь, обеим очень нравится. В начале весны малышка была просто в зимних сапогах, они абсолютно не промакали. Да и я так же обувалась. А сейчас у нее ноги мокрые даже если погуляет по траве после дождя. Надо срочно что-то приобретать.
MissSmile
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение MissSmile »

Мы в резиновых сапожках бегаем когда дождь. Думаю не жарко в такую погоду. Но насколько знаю есть резиновые сапоги с утеплителем (подкладка вшитая тепленькая, фиг знает как она называется, не сильна в этом), а есть без него. Я обращала внимание на то, что и при покупке обычных сапог обращаю - чтоб по размеру нормально, но с носочком теплым чтобы влезали. Для себя ничего не приобретала, не люблю в лужах возиться :D Соответственно и взрослые резиновки есть.
Мулечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мулечка »

Ой, Элина, спасибо. Заглянула вечером в интернет магазин с обувью, оказывается есть летние резиновые сапоги (и детские, и взрослые).
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

В совсем тёплое время (например, дождь был ночью, а днём жарко, но часть луж ещё не высохла), думаю, можно и в шлёпках побегать. Типа пляжных. Их легко отмыть. И можно не париться про потение ног, даже если вы продолжите прогулку не только по лужам, а решите ещё и в магазин сходить.

P.S. Практика показывает, что летом лужи бывают только во время дождя и сразу после него, когда температура резко падает до 17-19 градусов. Потом солнце за пару часов всё высушивает. так что я летние сапоги брать не буду. Если приспичит, походим в котофеевских с подкладкой или в шлёпках.
Мулечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мулечка »

Купила наконец резиновые сапожки, и что вы думаете-одни растройства. Сапоги чуть ниже колена. Малыш бегает по лужам, вода брызгает, набирается через верх, штанишки-колготки мокрые, в сапогах лужи.
MissSmile
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение MissSmile »

Может попробовать штанишки натягивать на резиновые сапоги? Мы одеваем штаны и я их внутрь засовываю, потому что сверху не налезает, получается, что свободного пространства вокруг ножки нет, ноги сухие. Хотя ТАК сильно мы по лужам не скачем))))
Мулечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мулечка »

Тогда сразу все намокнет у нас (так мы уже гуляли). Хоть внутри,хоть снаружи-ножки мокрые сплошняком, до самых трусиков вода пропитывается.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10158 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Купите, наконец, другие сапожки. С болоньевой "стяжкой" сверху или сшейте ее сами ("труба" из болоньи, резинка и завязочки, одевается поверх сапожек, задерживает большую часть воды)
Pretty
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pretty »

Видимо у ваших сапожек слишком широкое голенище, или они великоваты. Действительно, попробуйте манжет из болоньи, или купите непромокаемые штанишки, они одеваются поверх одежды, внизу поверх сапога на резинке.
Работница невидимого фронта
Мулечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мулечка »

Pretty, спасибо) я раньше даже и не слышала про непромокаемые штанишки. Нашла в продаже, уже и купили. Ждем дождя))). Почитала отзывы про них, можно и по мокрым горкам кататся. В-общем ждем первого тестирования. К ним в придачу такую же курточку приобрели. А заодно и мне непромокаемую куртку и рез.сапожки.
По поводу широкого голенища-да вроде нет. Штанишки уже с трудом протискиваются. Просто волны высокие поднимаем, намокает одежда над сапожками и пропитывается вниз.
Pretty
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pretty »

Мулечка, не за что ;) такие еще и рукавички бывают, непромокаемые, высокие. Их можно надевать поверх обычных трикотажных перчаток и натягивать поверх рукава, весной, например. Мы иногда весной или осенью непромокаемые штанишки надевали поверх обычного прогулочного комбинезона, очень удобно и маме, и малышу.
Работница невидимого фронта
Асоль

Сообщение Асоль »

у меня сама утром встает и выбирае под настроение, иногда можно заставить это сделать с вечера, но проходили такое, что утром уже не нравится и начинаются сопли.Поэтому я берегу свои нервы, пусть сама решает)))
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»