Проблемы в воспитании детей | 2
Модератор: Аленка Иванова
- marouska
- FlyTeen

Re: Проблемы в воспитании детей | 2
если гей по зову крови, это ничего - ничего не поделаешь, а вот гей в угоду моде (каких сейчас большинство, имхо) вот это хуже, может всю судьбу себе исковеркать
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Как же разобраться, по крови или по моде...
Коллега был у меня, когда начинали работать вместе, жил с дамой. Потом когда пересекались, жил с мужчиной, и даже предлагал ему жениться.
Теперь один живет, мужчина отказал.
Коллега был у меня, когда начинали работать вместе, жил с дамой. Потом когда пересекались, жил с мужчиной, и даже предлагал ему жениться.
Счастье приходит к счастливым!
- Анитта
- Super FlyLady*

Социальные факторы таки рулят...
ДНК столько сбоев вряд ли даёт.
Не, они есть. И у греков, древних,были, но обычий иметь при себе мальчика во время походов, таки социальный момент.
ДНК столько сбоев вряд ли даёт.
Не, они есть. И у греков, древних,были, но обычий иметь при себе мальчика во время походов, таки социальный момент.
г Ставрополь.
-
Nadiya
- FlyLady

Ну ей надписи под глазами помешали - сводит .. но при этом продолжает бить на всех остальных частях тела.
У нас = в Дании
- Анитта
- Super FlyLady*

Ну и пусть. Совершеннолетняя ж.
Сама набила, сама убрала...
Сама набила, сама убрала...
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

-
ОсеньиЯ
- FlyTeen

я об этом думала, когда сын был маленький.
Решила, что приму его любым. Но вот не могло мне придти в голову, что он захочет сесть мне на шею и будет требовать его кормить\поить\одевать.
Этого принять не могу.
-
ОсеньиЯ
- FlyTeen

мы разрешали подросткам любые эксперименты с внешностью и нарядами. Меня в нашей деревне сильно осуждали. Детки наигрались и сейчас выглядят совершенно нормально. Дочери так просто скромницы. Уже годам к 16 им не нужно было ничего экстравагантного.Oldys писал(а): ↑Пн окт 28, 2019 2:36 pm Я с сыном когда разговариваю о таких вещах - стараюсь донести до него, что пробовать то можно, но, желательно, не делать ничего такого, что потом вернуть "как было до" трудно или невозможно... но он у меня и не любитель каких-то экспериментов со внешностью, слава богу. Пока что. Что дальше будет - не знаю... Надеюсь, мои слова где-то у него в мозгу все же оседают, несмотря на все фырки...
Пробовать то дело хорошее и юность на то и дана, но родители затем и есть у детей, чтоб хотя бы постараться удержать их от того, что может иметь труднопоправимые последствия, неочевидные для юного ума...
Но ничего такого, чтобы осталось на всю жизнь, они и в подростковом возрасте не делали. Серьга в нос - единственное, что могу припомнить.
-
Oldys
- Super FlyLady

Мне очень близка такая позиция - не запрещать ничего временного, и если сын решит экспериментировать с одеждой, волосами - да пожалуйста, сколько угодно. Я даже не буду против временных тату, которые через несколько месяцев сходят бесследно, хочется тебе попробовать, как ты будешь себя чувствовать разрисованным - да пожалуйста, только, опять же пожалуйста, не навсегда. А то потом раздумаешь - а обратного хода и нет, это не волосы перекрашенные состричь и новые отрастить...
Свести тату бесследно не всегда возможно...
Свести тату бесследно не всегда возможно...
- Ксанчик
- Super FlyLady

У меня ребенок сейчас на каникулах вся в "татушках" (переводилки), волосы сто раз "перекрасила" (мелки)... Сегодня спрашиваю, чем занималась... оказывается устала от старых рисунков - смывала (с волосами попроще). Говорит: "Как взрослые с одним рисунком ходят, это же не интересно...
Мы с ней еще на хэллоуин "афрокосички" навертеть планируем... Пусть колбасится.
Мы с ней еще на хэллоуин "афрокосички" навертеть планируем... Пусть колбасится.
-
Sirenaa
Я тоже ЗА любой кипишь, от которого со временем следа не останется. И даже согласна на шрамы от серёжек у мальчиков. Вот только против тату. У нас с ними на некоторые работы не берут, зачем себе жизнь портить? (возможно) Тем более можно временную сделать. Тату можно делать если ты уже состоявшийся человек, который определился с профессией. Короче, если учебу закончил. Ничего не имею против людей с татуировками, многие даже очень симпатичные, но делать их надо не в подростковом возрасте, а осознанно.
Ещё заметила, кто в подростковом возрасте наигрался косметикой (помню свои синие тени и фиолетовые губы) и зелёными волосами - того во взрослом возрасте уже не тянет на подвиги.
Ещё заметила, кто в подростковом возрасте наигрался косметикой (помню свои синие тени и фиолетовые губы) и зелёными волосами - того во взрослом возрасте уже не тянет на подвиги.
-
Oldys
- Super FlyLady

О дааааа
)) в 13 кааааак начала краситься... тени голубые перламутровые, румяна красные, на висках это все сливается... еще и глаза как у собаки баскервилей с черной каймой в полсантиметра с ресницами в ленинградской туши, в которую плевать надо было и она потом комками висела на ресницах
)))))))))
Матрешка, как есть матрешка!
Ну, в 13 лет простительно, да и прошло это довольно быстро, надо отдать должное маме, она хоть глаза на меня и пучила, но ничего не запрещала, даже подарила мне набор теней (пастельных тонов, я тогда не оценила, но оценила потом
).
А многие мои одноклассницы перед школой в чужом подъезде малевались, а перед тем как домой идти - у кого дома кто-то был - забегали к подружкам умываться или слюнями в подъезде же чужом стирали это все... ужс...
Потом был период, когда я увлекалась всякими яркими помадами, от алой до темно-фиолетовой, про всякие кирпичные, розовые, коричневые, коралловые уж молчу... нежно любимая была сиреневая, я ее берегла так...
)) но все цвета были без перламутра, его категорически не любила. Остальную морду лица тогда уже умеренно красила, правда, отдавала предпочтение темным очень теням, ну тогда мода такая была среди тех, с кем я общалась, круги вокруг глаз наводить черные, типа круть. Это из нас потом наверно всякие готы отщепились
))
Постепенно я пришла к тому, что весьма умеренно стала краситься, тональники достаточно быстро исключила, не переношу я их, мне физически плохо с корой на лице. Максимум - легкая пудра и то редко. Красила глаза, чуть теней, тушь, губы - зимой, летом не красила, потом и зимой стала пользоваться только гигиеничкой.
А сейчас совсем не крашусь практически, только на какие "парадные-препарадные" случаи... Жить так гораздо проще, чем в те поры, когда я мусор вынести с неподведенными глазами стеснялась
)) но и оборотная сторона есть - косметика портится/засыхает раньше, чем заканчивается, обидно бывает тушь выкидывать почти полную, но засохшую... тени одни и те же черт знает сколько лет у меня, т.к. они сухие - я наплевала на срок годности, пока вреда не наблюдала, меняю только аппликаторы. Карандаш тоже уже лет много никак не закончится
вот пудру и тушь регулярно заменяю на новые.
Матрешка, как есть матрешка!
Ну, в 13 лет простительно, да и прошло это довольно быстро, надо отдать должное маме, она хоть глаза на меня и пучила, но ничего не запрещала, даже подарила мне набор теней (пастельных тонов, я тогда не оценила, но оценила потом
А многие мои одноклассницы перед школой в чужом подъезде малевались, а перед тем как домой идти - у кого дома кто-то был - забегали к подружкам умываться или слюнями в подъезде же чужом стирали это все... ужс...
Потом был период, когда я увлекалась всякими яркими помадами, от алой до темно-фиолетовой, про всякие кирпичные, розовые, коричневые, коралловые уж молчу... нежно любимая была сиреневая, я ее берегла так...
Постепенно я пришла к тому, что весьма умеренно стала краситься, тональники достаточно быстро исключила, не переношу я их, мне физически плохо с корой на лице. Максимум - легкая пудра и то редко. Красила глаза, чуть теней, тушь, губы - зимой, летом не красила, потом и зимой стала пользоваться только гигиеничкой.
А сейчас совсем не крашусь практически, только на какие "парадные-препарадные" случаи... Жить так гораздо проще, чем в те поры, когда я мусор вынести с неподведенными глазами стеснялась
- Анитта
- Super FlyLady*

ЛМ Доче на НГ подарил набор Лореаль. Дорогой, большой... Моя мечта,но подарил Доче. Ему по ушам поездил, что девочкам надо краситься качественной косметикой.
Красилась. Я ей потом лет 5 подписку покупала журнала для подро тков "Маруся". Примеры макияжа, разбор луков. Хороший журнал. В отсутствии интернета самое оно для подростков.
Рецепты опять же. И еды, и масок.
Зато девочка моя умеет и ухаживает за собой с детства.
А тату. Ну, тату. Цвет настроения и чтоб ключик остался.
Красилась. Я ей потом лет 5 подписку покупала журнала для подро тков "Маруся". Примеры макияжа, разбор луков. Хороший журнал. В отсутствии интернета самое оно для подростков.
Рецепты опять же. И еды, и масок.
Зато девочка моя умеет и ухаживает за собой с детства.
А тату. Ну, тату. Цвет настроения и чтоб ключик остался.
г Ставрополь.
- свекровь
- FlyLady

У моего ЛС к 35годам уже много татуировок, в начале были простые одноцветные, сейчас красочные картины, начинал лет в 20, как только стал работать и появились свои деньги. Долгое время ездил в один и тот же салон и своему уже мастеру, несколько лет назад делал у другого мастера на мастер классе, сейчас еще одна, но не доделана. Делаются они по 8-12 часов, иногда по несколько сеансов, очень больно, долго заживают, тематика - скандинавский эпос.
У него стиль такой брутальный, бритый, накаченный, в татуировках.
Когда начинал, нам не сказал заранее, уже пришел с перевязанной рукой, поздно ругать было, деньги у нас не просил.
У него стиль такой брутальный, бритый, накаченный, в татуировках.
Когда начинал, нам не сказал заранее, уже пришел с перевязанной рукой, поздно ругать было, деньги у нас не просил.
Музыка Ветра
-
Олик
- FlyLady

Татуировки - вещь добровольная и спорная. с татухами на видных местах не на всякую работу возьмут. Такая же история и с пирсингом. Так что на это нужно делать особенный упор в разговорах с детьми. А то захотел -набил, а потом мучайся своди