Вот и август на носу)), а у меня, как всегда, всё в последний момент. Решила наконец купить Машке школьную форму — а то потом, как в прошлом году, весь город перерываем, а нужного размера нигде нет.
Пошла в наш любимый магазин. Народу — тьма, все как с ума посходили: мамы с мерными лентами на шее, дети в примерочных кричат, что им жмет или колется. Ну, думаю, хоть бы нам что-нибудь приличное найти.
Машка у меня худенькая, но высокая, поэтому вечно проблема: либо по росту подходит, но висит как на вешалке, либо по ширине впору, а рукава до локтя. Начали мерить. Юбка-сарафан — сидит отлично, но цена кусается. Брюки — удобные, но Машка скривилась: «Мам, они как старушечьи!» В итоге нашли милый сарафан с бантиком (по акции!) и две блузки — белую на праздники и повседневную с рюшами.
Самое сложное — уговорить дочь не крутиться перед зеркалом. «Мама, я как взрослая!» — пищит, а сама уже третью блузку натягивает. В кассе, конечно, обнаружилось, что одна пуговица болтается (спасибо, хоть заметила!), но продавщица быстро заменила
Школьная форма.
Модератор: Аленка Иванова
Школьная форма.
Последний раз редактировалось Fox Пн май 12, 2025 9:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сообщение отредактировано - реклама удалена.
Причина: Сообщение отредактировано - реклама удалена.
- Maralex
- FlyLady
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Школьная форма.
"Август на носу" в 20-х числах июЛя
А нынче ещё только май. Ты бы ещё в январе так написала, мол, август на носу

А ещё ребёнок за лето может вытянуться и купленная в мае форма в сентябре окажется мала

Аморальная поддержка
- Ксанчик
- Super FlyLady
Школьная форма.
ха... у меня ЛД в середине года разонравились ее рубашки, бегали в середине года искали белые рубашки/блузки

- estrella
- FlyLady
Школьная форма.
Ксанчик, а я в середине года случайно окрасила при стирке блузку СЛД в розовый. Нашла белые блузки на ВБ в Зарине, из вискозы. Легче гладить, чем хлопковые.
Вообще, сейчас СЛД 13, рост 158, и столкнулись с тем, что детские марки малы, а взрослые велики. Буду рада совету, где теперь искать вещи
Вообще, сейчас СЛД 13, рост 158, и столкнулись с тем, что детские марки малы, а взрослые велики. Буду рада совету, где теперь искать вещи
- Кирикири
- FlyМодератор
- Yuliya_Che
- FlyTeen
Школьная форма.
Сыну 12 лет, рост 167 см, но тощий, покупаю в Остине, детский отдел до 176 см, в Зарине младшие )) мужские размеры, в Гуливере у них тоже до 176 см.
А вот обувь берем с прошлого года уже в мужском отделе, еще год и супруг , похоже будет донашивать

РФ-100% СФ-100%