Олик писал(а): ↑Пн янв 18, 2021 10:55 am
А то у меня опять начинается приступ жалости и тоски
у меня после такой модели 8-18 лет
- некотролируемый шопинг (наконец-то можно своё тратить, а не мерить и молиться об одобрении (особенно с карго-трубами проблемы были), как следствие "какое еще откладывание???"
- неразборчивость, где можно просто взять без спрашивания "Можно взять?" и дёргания хозяев дома по пустякам и, наоборот, периодические приступы "сожрала все рафаелло, не подумав о других", потому что в любой момент могут отобрать
- вот если есть йогурт/кольца с творогом - их надо доесть и непременно, потому что надо получить сейчас максимум, потому что потом не будет (например, как гости в детстве принесли рулет ягодный с кремом). Как следствие, компульсивное переедание и почесухи. Единственное, что меня останавливает, на что я не "нападаю" - это мандарины, у меня это единственное забрало, последний рубеж, так сказать - я не трогаю и не подхожу, потому что помню, как это страшно - не мочь вдохнуть, не мочь вызвать скорую, потому что в трубку взятую надо сказать адрес, а ты не дышишь и язык не помещается уже во рту.
И это я только минимум поведения перечислила, о психологию так выращенной личности вы все бьётесь регулярно
Но! Моя благодарность за многое другое им не имеет границ. И тут, я почему тут пишу, а не там, у меня и вопросы - я была тоже одета хуже всех с рынка, а в гимназию приезжали забирать детей остальных личные водители на дорогих машинах, самая дешевая была - Митсубиси Каризма, но как-то мне хребта хватало осаживать и умом, и успехами тех, кто пытался надо мной смеяться.
Прикол хотите? Я просила Тамагочи около 3-х чествертей. Мне его купили и вручили со словами "ну вот, посмотрим, как ты будешь за ним ухаживать и как ты будешь ухаживать тогда за нами в старости". Послезавтра он издох.