Не привитые детки
Модератор: Аленка Иванова
- Королевишна
- FlyTeen

Juliett, ну не знаю зачем мы эти рассуждя ведем...потому что тема про это.....если они не нужны надо тогда ее закрыть и все, на мой взгляд ведь не все так просто "кто хочет делает, а кто нет тот нет", есть же люди которые не определились, которые хотят разобраться что и как плохо или хорошо, вот зайдут они в эту тему и увидят тут кучу всякой информации...что-то поймут, что-то нет, но главное - задумаются, что-то новое узнают, а не просто бездумно будут делать или не делать потому что "дядя сказал"...
Marlene,
вот ты меня хвалишь, хвалишь, мне даже стыдно местами, все таки мое мнение профессиональное до определенного уровня, но все же я стараюсь не лезть туда где моих знаний и разумений уже не хватает (например в тонкие механизмы иммунологических реакций).....
Королевишна, может быть и не стала бы Арбатова такой, а может быть и стала....только вот если бы этих "трудностей" не случилось многие люди не остались бы инвалидами это совершенно точно......тоже смотрела, и тогда еще подумала - а стала бы Мария Арбатова такой, какая она есть, если бы не было в ее жизни всех этих трудностей?
Marlene,
Улыбка - лучший макияж!
- Juliett
- FlyLady

Ох, Kosulya, если бы это было так...Kosulya писал(а):, есть же люди которые не определились, которые хотят разобраться что и как плохо или хорошо, вот зайдут они в эту тему и увидят тут кучу всякой информации...что-то поймут, что-то нет, но главное - задумаются, что-то новое узнают, а не просто бездумно будут делать или не делать потому что "дядя сказал"...
Да что тут говорить... Помню, когда была на беременных курсах, ведущая рассказывала о зачатии - сперматозоид может оплодотворить яйцеклетку только в определенный день цикла и т.д. Да половина присутствующих не знала своей женской физиологии вообще,они удивлялись, что так бывает
Управлять — значит предвидеть.
Juliett, ну ведь эти люди и не переживают ни за что, а для тех кто хочет узнать и разобраться, кому интересно что-как-зачем- и- почему тот может зайти и почитать, только хорошо когда информация не однобокая "делайте прививки, от них ничего никогда не бывает!!!! От них только польза!!! делайте всем подряд без разбора!!!!" или "не смейте делать прививки!!!! Это же яд!!!! От них вторая голова вырастает, мне рассказывали!!!!" - это все одинаково плохо, надо чтобы инфирмация была доступная, достоверная и разнообразная и про болезни, и про прививки, и про осложнения, и про показания и противопоказания, и про разные варианты вакцин, и про вред который та или иная вакцина может нанести, и про степень защиты той или иной вакцины от заболевания, и про то почему одна вакцина защищает лучше, а другая хуже, и про то как правильно подготовиться если вы решили прививаться, и про то в отношении чего надо иметь настороженность если вы решили не прививаться....короче про все.....
Улыбка - лучший макияж!
- Королевишна
- FlyTeen

Juliett, многие девушки, подростки и чуть постарше, свято верят, что в первый раз невозможно забеременеть :evil: я об этом узнала, когда в прошлом году помогала знакомой писать диплом по социологии, в материалах были опросники, анкеты, рассказики разные, из опыта работы социальной службы, у меня просто нервы дергались, когда я читала о том, какие же наивные у нас люди, в большинстве своем
и сколько ошибок они совершают по незнанию...
фактически, очень малая часть людей задумывается целесообразности прививок, о необходимости ходить к врачу с профилактической целью, а не когда прижало, о том, из чего на самом деле сделаны колбаса, котлеты и кетчуп
не говоря уже о том, зачем мы живем
мир скатывается в мещанство
прошу прощения за то, что не совсем в тему)
фактически, очень малая часть людей задумывается целесообразности прививок, о необходимости ходить к врачу с профилактической целью, а не когда прижало, о том, из чего на самом деле сделаны колбаса, котлеты и кетчуп
мир скатывается в мещанство
прошу прощения за то, что не совсем в тему)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
- Королевишна
- FlyTeen

Я долго и ответственно думала делать ли прививки, сдали анализы, выбрали момент, когда ребенок не болел и уже месяц держится температру до 37,3. Я ужасно переживаю, анализы в норме, перенесли после прививки ОРЗ, а температура почти месяц не проходит, теперь вот не знаю что и делать. Делали инфанрикс и от полиомиелита. Делала осознанно, а вот теперь жалею. И не знаю что и делать... Ребенок внешне здоров, бодр, если бы не меряла бы температуру и не знала, что она не проходит

- Юляшечка
- FlyTeen

Лампочка, ты точно уверена что анализ крови в норме, надо сделать самый развернутый, там где-то номинований 30, по анализу нормальный врач определит что не так. Мерзкая прививка была от полиомелита, она тяжело переноситься. Но что бы так долго. У тебя градусник електронный? Померяй обычным.
Летаем вчетвером...
Не знаю в тему ли мой вопрос но вроде да. Короче врач заставляет делать прививку от краснухи хотя дочь ею уже переболела. Мол все равно надо, обязательно, кровь из носу :twisted: :twisted: давайте прям и адс и полио и еще и от краснухи, по принципу чем больше тем лучше что ли??!! Блин бесит меня их бюрократия :evil:
Я поспорила поспорила, сейчас почитала инфо в нете, и решила что надо сдать анализ на антитела лет в эээ ну в 12 и если их не будет тогда только и ставить, а можно и вообще перед самой беременностью...
Я поспорила поспорила, сейчас почитала инфо в нете, и решила что надо сдать анализ на антитела лет в эээ ну в 12 и если их не будет тогда только и ставить, а можно и вообще перед самой беременностью...