Берем иммуноукрепляющие средства. Каждая мамочка выбирает свое, мне нравится Афлубин или еще из БАДов, не буду писать каких, Юнивитим. Так вот курс должен составлять 10 дней в каждом месяце. Я начинала 1-го числа. Зимой перерыв. Весной опять с 1-го марта 3месяца по 10 дней.
Афлубин хорош еще и тем, что когда заболеваешь, его каждые 1,5-2 часа принимать надо. Мне нравится. Кроме того нос ребенку либо аквамарисом пшикаю либо ингалятором ультразвуковым пользуюсь. Это когда из садика приходим, чтобы всякую бяку садовскую смыть.
Блин, коряво как-то написалось. Если чего- пиши в личку, объясню
Если вопрос в качестве вакцины, то в Питере можно делать платные прививки какими-то суперчистыми французскими вакцинами. Наверняка, и в других городах и Украине есть такая возможность.
Оля Б., у меня инглаятор с ультразвуком, для профилактики заливаю просто физраствор. При начале заболевания - тоже. Если заболели - добавляю лекарство, только аромамасла нельзя добавлять...
Ох, попрут нас отседова...........
Юлика, спасибо!
А у меня с прививкама опять проблема: младшую в сад отправляю, так без ВСЕХ прививок не берут.
А вот насчет прививки от гриппа - я абсолютно против. Ни делала ни разу ни себе, ни детям - ттт все обошлось. Тем более эти прививки надо делать, я так понимаю, где - то в начале осени, а не тогда, когда уже начало эпидемии (как это делают у нас).
Оля Б., абсолютно верно про прививки от гриппа! А про прививки общие я тебе так скажу: у Алиски мы прививки делаем с врачом только с ооооооооооооооочень большой осторожностью, довольно сильно отставая от общепринятых сроков. Так мне врач в карточке написала, что у ребенка индивидуальный график прививок и нас взяли. Без вопросов. Хотя к непривитым деткам медсестра в саду относится резко отрицательно.
Юлика, ну прямо ужасы нагнала. Попрут-не попрут. Попрут, если вместо дискуссии будете отправлять друг друга на другие форумы, а здесь беседуйте на злоровье, сколько влезет
Попыталась сама найти инфу о биорезонансном методе... Что-то поисковики не особо активно мне показывают... Дают ссылки на диагностику по методу Фолля. Я ее делала. Чего-то она меня не впечатлила...
Поговорила вчера с человеком, работающим в институте иммунологии по поводу туберкулёза. Вопрос звучал так: "Откуда у нас эпидемия туберкулёза, если мы все привиты? И, если прививка не защищает от болезни, то стоит ли её вообще делать?"
Ответ, если кратко, состоял в следующем:
Да, прививка не защищает от заражения, в каждом из нас, в каком-нибудь потаённом уголке организма, живут туберкулёзные палочки. Но прививка защищает нас от смерти, она не даёт болезни перейти в открытую форму, оберегает от ампутации лёгкого и, в итоге, от смерти от чахотки. А вообще, как говорят фтизиатры, туберкулёз - это судьба. У одного заболевание развивается, а у другого нет. Делать или не делать? А как хотите, но все больные с открытой формой туберкулёза, которые прошли через него, были по той или иной причине не привиты. Выводы делай сама.
Все плановые прививки делаю, переносим ТТТ хорошо. Считаю, что пользы от них больше нежели чем вреда. Но, мое личное мнение, через некоторое время, благодаря вот этой моде (иначе и не назовешь) на отказ от прививок, на свет "вылезет" куча болезней, которых уже давно не было. Сейчас, к примеру, все чаще встречается коклюш, который не все педиатры диагностируют, т.к. давно не встречали на своей практике
Anasty, я была в 2001 году прооперирована (удалена щитовидка с диагнозом рак) всю беременность пила гормон, у девочек плохо работает щитовидка, поэтому прививки могут спровоцировать иммунную систему на всякую бяку.