Не привитые детки

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

Нужны ли ребенку прививки?

Опрос закончился Вс окт 14, 2007 11:11 am

Да
22
63%
Нет
4
11%
Спорный вопрос
9
26%

Всего голосов: 35

Юлика
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлика »

Берем иммуноукрепляющие средства. Каждая мамочка выбирает свое, мне нравится Афлубин или еще из БАДов, не буду писать каких, Юнивитим. Так вот курс должен составлять 10 дней в каждом месяце. Я начинала 1-го числа. Зимой перерыв. Весной опять с 1-го марта 3месяца по 10 дней.
Афлубин хорош еще и тем, что когда заболеваешь, его каждые 1,5-2 часа принимать надо. Мне нравится. Кроме того нос ребенку либо аквамарисом пшикаю либо ингалятором ультразвуковым пользуюсь. Это когда из садика приходим, чтобы всякую бяку садовскую смыть.
Блин, коряво как-то написалось. Если чего- пиши в личку, объясню :P
Я знаю, что ВСЕ получится!
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Юлика, а почему все в ЛС?
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Если вопрос в качестве вакцины, то в Питере можно делать платные прививки какими-то суперчистыми французскими вакцинами. Наверняка, и в других городах и Украине есть такая возможность.
Сейчас всё, как лучше.
Оля Б.

Сообщение Оля Б. »

Юлика, Спасибо, все поняла, только еще один вопрос: в ингалятор заливаешь лекарственные припараты, или только физраствор?
Жизнь хороша, когда чай пьёшь не спеша !!!
Юлика
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлика »

Оля Б., у меня инглаятор с ультразвуком, для профилактики заливаю просто физраствор. При начале заболевания - тоже. Если заболели - добавляю лекарство, только аромамасла нельзя добавлять...
Ох, попрут нас отседова...........
Юлика
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлика »

Anasty, дык мы ж вроде оффтопим тут.... потому и в личку......
Оля Б.

Сообщение Оля Б. »

Юлика, спасибо!
А у меня с прививкама опять проблема: младшую в сад отправляю, так без ВСЕХ прививок не берут. :sad:
А вот насчет прививки от гриппа - я абсолютно против. Ни делала ни разу ни себе, ни детям - ттт все обошлось. Тем более эти прививки надо делать, я так понимаю, где - то в начале осени, а не тогда, когда уже начало эпидемии (как это делают у нас).
Жизнь хороша, когда чай пьёшь не спеша !!!
Юлика
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлика »

Оля Б., абсолютно верно про прививки от гриппа! А про прививки общие я тебе так скажу: у Алиски мы прививки делаем с врачом только с ооооооооооооооочень большой осторожностью, довольно сильно отставая от общепринятых сроков. Так мне врач в карточке написала, что у ребенка индивидуальный график прививок и нас взяли. Без вопросов. Хотя к непривитым деткам медсестра в саду относится резко отрицательно.
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Юлика, ну прямо ужасы нагнала. Попрут-не попрут. Попрут, если вместо дискуссии будете отправлять друг друга на другие форумы, а здесь беседуйте на злоровье, сколько влезет :P
Юлика
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлика »

Попыталась сама найти инфу о биорезонансном методе... Что-то поисковики не особо активно мне показывают... Дают ссылки на диагностику по методу Фолля. Я ее делала. Чего-то она меня не впечатлила... :sad:
Юляшечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшечка »

Сегодня были у врача (моего) детям прививки запретили. Вот и опредилились..... :oops: и сомневаться мне теперь не в чем :evil:
Летаем вчетвером...
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Юляшечка, а на основании чего запретили?
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

Поговорила вчера с человеком, работающим в институте иммунологии по поводу туберкулёза. Вопрос звучал так: "Откуда у нас эпидемия туберкулёза, если мы все привиты? И, если прививка не защищает от болезни, то стоит ли её вообще делать?"
Ответ, если кратко, состоял в следующем:
Да, прививка не защищает от заражения, в каждом из нас, в каком-нибудь потаённом уголке организма, живут туберкулёзные палочки. Но прививка защищает нас от смерти, она не даёт болезни перейти в открытую форму, оберегает от ампутации лёгкого и, в итоге, от смерти от чахотки. А вообще, как говорят фтизиатры, туберкулёз - это судьба. У одного заболевание развивается, а у другого нет. Делать или не делать? А как хотите, но все больные с открытой формой туберкулёза, которые прошли через него, были по той или иной причине не привиты. Выводы делай сама.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Svetl@na

Сообщение Svetl@na »

Все плановые прививки делаю, переносим ТТТ хорошо. Считаю, что пользы от них больше нежели чем вреда. Но, мое личное мнение, через некоторое время, благодаря вот этой моде (иначе и не назовешь) на отказ от прививок, на свет "вылезет" куча болезней, которых уже давно не было. Сейчас, к примеру, все чаще встречается коклюш, который не все педиатры диагностируют, т.к. давно не встречали на своей практике :(
Юляшечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшечка »

Anasty, я была в 2001 году прооперирована (удалена щитовидка с диагнозом рак) всю беременность пила гормон, у девочек плохо работает щитовидка, поэтому прививки могут спровоцировать иммунную систему :oops: на всякую бяку.
Летаем вчетвером...
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»