ПАРЕНИЕ с грудничками. Делимся опытом-2

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
КатЁнок
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение КатЁнок »

не знаю куда написать, но .... сейчас была передача контрольная закупка. Проверяли детское яблочное пюре. Hipp - выбыл сразу же. по вкусовым показателям, да и по качество. Победить - Тип-Топ. так что, скоро малышне прикорм вводить. имейте ввиду
кошки не создают хаос, а наводят свой порядок
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

jenya_kustik, это японская фирма муни! у них есть подгузники, а есть трусики! они как подгузники, все впитывают и не мокрые внутри, потом их разрываешь и выбрасываешь! мы последнее время стали трусики использовать, они дорогие, поэтому только днем, когда ребенок уж очень резвится! а ночью обычные подгузники! на любом интернетовском магазине детских товаров можно найти (я лично пользуюсь магазином ласточка, не буду писать их сайт здесь).
Девочки поздравьте меня - у моей дочки нормальная температура!!! целых две недели не опускалась ниже 37, а сегодня 36,8!!! два верхних зуба окончательно прорезались!
спасибо Fishka, я думаю, мята нам помогла!!!
Courteney

Сообщение Courteney »

Бекки, поздравляю! Зубки - это здороово! А сколько твоему ребеночку?
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Courteney,спасибо! нам шесть месяцев 18-го числа будет! у меня дочка, Оленька!
jenya_kustik

Сообщение jenya_kustik »

Бекки, спасибо, надо будет попробовать. Поздравляю с зубками и нормальной температурой! A у нас тоже 18-го день рождения - нам пять месяцев будет
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

jenya_kustik, вот здорово! у вас круглая дата! а у нас половинка! :pya:
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

КатЁнок, а мы осенью своего накрутили, на всякий случай. а вообще, я ему свежее яблочко натираю.
Dancing Queen!
jenya_kustik

Сообщение jenya_kustik »

Бекки, у правда зубки даже не наклевываются, но это,видимо, семейное - у старшей только в 9 месяцев первый вылез. А у вас целых два! 8) 8)
Л-ё-л-я
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Л-ё-л-я »

Fee, присоединяюсь.И сразу вопрос - может детка не спать по 5 часов от неудовлетворённого сосательного рефлекса? Орала дуром без причин пока не дали соску, хотя до этого сама её выплёвывала(я пробовала приучать, чтоб грудь не терзала)... :sad:
Жизнь прекрасна !
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Л-ё-л-я, я как-то с сомнением отношусь ко всяким разным неудовлетворенным рефлексам, ведь его можно удовлетворить и по-другому... иногда невозможно понять этих малышей... :aaa:
Bestiya, понятно! все познается опытом, да? и все детки индивидуальны...
gov

Сообщение gov »

Спасибо большое!!! Я как-то проглядела. Сейчас и туда удочку закину, может все-таки выясню, что это. Еще раз огромное спасибо. :Rose:
Maha

Сообщение Maha »

Это животик может болеть. Может попукать хочеться, а не можеться :oops:
А нам 27 - 7 месяцев. Мы пока только кашу по утрам молотим, в обед броколли и вот пока из фруктов только банан пошел. Яблоко, груша - аллергия.
А мы маленькие родилсь :wink: 46 см и 2 кг
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Maha, родились маленькими, а сейчас как?
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Девочки, а как вы относитесь к стилю общения бабушек-дедушек с вашими детьми? Например, мои родители Олю таскают на руках, причем ребенок уже упирается руками и ногами, но они все равно прижимают к себе и не отпускают! постоянно спорят к кому она пойдет на ручки, зовут ее (она даже не откликается!), приманивают к себе и опять хватают на ручки... при этом я постоянно говорю - отпустите, поиграйте в игрушки и т.п. Короче, чуствую себя мегерой! или это у меня проблема - ревность, например? или они просто не наигрались, и это со временем пройдет? а у вас как?
Fee

Сообщение Fee »

gov, у нас несколько дней тоже очень беспокойное поведение, мы только-только кашлять перестали -я на насморк думаю, а может буря какая магнитная? ты пеленаешь? если нет-попробуй на сон - он дергаться меньше будет и себя не будет будить
мой вот тоже опять от груди отказывается и хнычет весь день, спит плохо, и я опять не высыпаюсь
Bestiya, нам уже 5, шестой пошел, а вам сколько? мой с 1,5 месяцев от груди отказывается и судя по тому как он вгрызается в яблоко, как только мы прикорм введем-он от груди совсем откажется...вчера попробовала кашу, он весь вечер потом рыгал...наверное и правда рано еще, но признаки готовности к прикорму все есть, кроме зубов
Л-ё-л-я, она наверное у тебя есть хотела, а животик ей не давал...
мой тоже дурниной бывает орет, но ни соску ни грудь не берет
а соску на бутылке не сосет, а кусает, когда я его ромашкой пою
Maha, приветик! вы с броколли начинали прикорм? я вот на разные банки смотрю и не лежит у меня к ним душа...
Бекки, у нас свекровь рядом, но он к ней на руки идет очень редко, и сидит недолго, как только реветь начинает я его мягко так забираю...она уже и в гости к нам реже ходит, потому-что ей его потискать хочется, а он ревет...а ревность ко всем у меня со старшим была, никому его давать не хотелось
ты помни что хоть они и твои родители-но ты мама Оли, а не они, и решать как и кому с ней общаться пока тебе, и никакая ты не мегера!!! дашь слабину и начнется: не тем кормишь, не так лечишь, не то одеваешь...
Закрыто

Вернуться в «Парение с детьми ;)»