спасибо большое за поддержку=) у первого такой же диагноз, кроме кисты... все вылечили, причем эффект был от массажа... вчера Даня кричал голодный, а грудь не брал... мучилась, потом кое-как взял... и заметила, что чаще у него плохое настроение и плохо грудь берет, когда дома кроме меня и старшего сына еще кто-то есть, даже на мужа такая реакция... когда мы втроем дома, он и спит лучше, и ест нормально...
Галла, привет! Про отлучение у нас есть отдельная тема.
А вообще моей вот уже третий год пошел - до сих пор титю очень любит Хотя вот после двухлетия появились подвижки в сторону отлучения.
привет! =) это снова я
а по ночам обязательно ребенка кормить? он у меня просто 2 ночи спит не просыпаясь, до этого 2 раза ночью просыпался... я конечно в районе 7 часов сама его во сне кормлю...
нам 3 мес ровно, еще не взвешивались... в том месяце 1200, т.е. 2800 за 2 месяца он набрал... я не знаю во сколько сам, потому что сама пугаюсь, что молока под вечер не будет и в 7 кормлю=) вот думаю надо ночью будильник ставить или кормления утром достаточно?
К 3 месяцам лактация уже устанавливается обычно, тем более, прибавки у вас хорошие. В любом случае, молоко за одну ночь не пропадет Я бы оставила как есть, скорее всего, это скоро пройдет у него. Если долго продержится такой режим, и будут очевидные проблемы с молоком, тогда нужно будить и кормить, а пока и так можно оставить. ИМХО.
спасибо=) я видимо рано запаниковала, сегодня он всю ночь ел, раз 6... просто с первым на фоне того, что ночью не ел, молока было меньше, но он вроде несколько недель спал по ночам, прежде чем молоко отреагировало... просто не хочется оставить без молока, а то у многих знакомых молоко пропадает
ну не знаю... может его меньше становится, значительно меньше... причем у многих так=) хотя реально мамины подруги, у которых детям по 25-35 лет, до сих пор при надавливании могут молоко выдавить