Не привитые детки

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

Нужны ли ребенку прививки?

Опрос закончился Вс окт 14, 2007 11:11 am

Да
22
63%
Нет
4
11%
Спорный вопрос
9
26%

Всего голосов: 35

Юляшечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшечка »

Девченки, я у кого то прочитала по-поводу большинства привитых детей, не хотелось бы вас разочаровывать но вы не представляете сколько детей с "написаными" прививками, просто мамы не хотят ходить и что либо доказывать :P
svetazam, рада что добавился единомышленник :alk:
Летаем вчетвером...
Savana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Savana »

Юляшечка писал(а):Девченки, я у кого то прочитала по-поводу большинства привитых детей, не хотелось бы вас разочаровывать но вы не представляете сколько детей с "написаными" прививками, просто мамы не хотят ходить и что либо доказывать :P
svetazam, рада что добавился единомышленник :alk:
"написанные" это как? То есть написали им в карте без их ведома? Надо же, даже не подозревала о таком
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Savana писал(а): "написанные" это как? То есть написали им в карте без их ведома? Надо же, даже не подозревала о таком
Savana, это значит, что некоторые "умные" родители подходят к врачу, договариваются и платят ему деньги за отметку в карте , что прививка есть. А ее на самом деле нет. Это называется взятка врачу.
Управлять — значит предвидеть.
Safija

Сообщение Safija »

Я не против прививок, но например, когда начала находить информацию о их возможном вреде, от последней, которая нам оставалась - корь, краснуха, свинка - отказалась, потому что я совсем не уверена во первых, в безопасности прививок, во вторых в том, что не появятся последтствия лет так через надцать,тогда, когда точно связь уже нельзя будет уловить. Вообще, для меня сильно сомнительно, как прививки влияют на здоровье в целом.
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

poposha, а какие последствия? Вот нам всем делали прививки - много-много лет назад? Какие последствия-то?
Юляшечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшечка »

Savana, как раз с ведома и за деньги. :P так что будте уверены в саике 50-50% таких и таких. Так что те кто честно признается поступает честнее, хотя и тяжелее бодаться. :lol:
Летаем вчетвером...
Юляшечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшечка »

Marlene, да у меня последствие после прививки :астматический бронхит, мама решила попробывать сделать мне прививку.
Летаем вчетвером...
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Marlene, последствия - мы живы, родили детей и рассуждаем о вреде прививок :lol: Не умерли от дифтерийного крупа, посткоревого миокардита, столбняка, мальчики засматривались на наши необезображенные полиомиелитом ножки, а потом мальчики выросли и, не имея бесплодия вследствие осложнения паротита, стали отцами наших детей.
Юляшечка, так в общем-то что угодно можно связать с последствиями прививок. :good: А ваша "статистика" про 50:50 привитых и нет в детских садах - абсолютная неправда.
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Neo, вот и я о том... посто как-то сформулировать так логично и стройно не получилось. :(
Юляшечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшечка »

каждый останеться при своем. :lol:
Летаем вчетвером...
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Девочки, две недели гостила у свекрови в Калуге, вот вернулсь....читаю тему как роман.....какие все же умные люди собрались, и главное как корректно все, без оскорблений.

Juliett, статья хороша!!!! я как-то ее у Комаровского пропустила :oops: , поэтому спасибо за то что ты ее здесь привела.
каждый останеться при своем.
это точно!!!! Вот и я о своем.....

.....свекровь моя тоже врач (вот просто все сплошняком у нас врачи в семье куда не плюнь), и работает она в самм страшном-преужасном месте - в поликлинике (ну не совсем в поликлинике но что0то в этом роде, чтобы тут долго не разъяснять) и вот несмотря на то что в поликлиниках все сплошь неучи сидят, тут видно особая какая-то поликлиника и там для врачей лекции читают, и как раз лекция была по туберкулезу, и приезжали туда всяки умные дяди-фтизиаторы из разных местных авторитетных противотуберкулезных учреждений.....и....ничего утешительного - прививаться сказали надо, Манту делать надо....и даже популярно объяснили что, как, почему и зачем..... так что взгляд официальной медицины и более того тех специалистов которые конкретной проблеммой занимаются осталось прежней, неизменны пока взгляды "слепой и догматичной" медицины на вопрос профилактики инфекционных заболеваний.......

К чему это пишу??? Ну вот просто так...к тому что каждый все равно при своем мнении

Neo, с праздником тебя, ну хоть бы и вред от нас (как кто-то считает), но все же пользы больше (так считают многие)!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Улыбка - лучший макияж!
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Ой, а Neo у нас тоже доктор? девочки, Kosulya, Neo, с праздником вас! Спасибо, что не теряете терпение и учите нас неразумных!!!!
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Marlene, спасибо! :D
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Neo, Marlene, Kosulya, если еще что-нибудь найду интересное, обязательно выложу сюда! Вам спасибо за то, что поддержали :hug: :hug: :hug: :D
Управлять — значит предвидеть.
Анчик

Сообщение Анчик »

У меня в детстве был медотвод от прививок, так что половины прививок у меня точно нет, и у мужа нет, у него асма в детсве была и ему прививки не делали, свекровь все ужасы связанные с детской асмой очень хорошо помнит и к любым прививкам очень настороженно относится. Была категорически против, когда мы весной собирались прививки от клещевого энцифалита делать. Но мы все равно сделали, по лесам постоянно ездим, с прививкой надежней и спокойней.
У сына все прививки по возрасту. О вреде прививок я и не задумывалась. Врач сказал- значит делаем. Против гриппа не буду никому делать. А вот против клещей на следующиу год делать ребенку или нет еще вся в сомнениях.
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»