Девочки, я опять позанудствую..

Вот сейчас нам 6,5 месяцев.
На утро я даю кашу безмолочную (рисовую или гречневую, иногда ту иногда другую).
На обед овощное пюре пока из баночки (уже многие пробовали: брокколи, цветную капусту, кабачок, их сочетания). Все остальное - грудное молоко.
Надо ли что-то давать на полдник и ужин? Спрашиваю еще потому, что дочка часто просыпается по ночам, титю просит, думаю, может, плохо ее кормлю как-то, молоко грудное перед сном даю несколько раз и сосет она его долго, но просыпается каждые часа 2 примерно.
И вообще, если кому не сложно, для других девочек пригодится, кто-то может написать примерное меню ребенка на каждый месяц, ну допустим в 7 месяцев завтрак то-то, обед то-то, полдник то-то, ужин то-то, в 8 месяцев - то же самое + (что-то еще добавляется, написать что именно и в какое время суток). И т.д.
Я читала, что вроде и мясо и фрукты можно в 7 месяцев. Но не знаю, с чего начать все-таки. Мясо буду добавлять в овощи, как девочки и советовали. И фруктовое пюре, я уже что-то запуталась, его лучше в кашу добавлять или на полдник или между кормлениями и по сколько примерно?
В-общем, закидала всех вопросами, просто боюсь, что вдруг мой ребенок будет чего-то недополучать или что-то дам слишком раньше времени. В-общем, хочется какой-то порядок в голове навести насчет детского меню по месяцам. Заранее всем спасибо, кто хотя бы дочитал до конца мою просьбу!