Эх, я бы и купила эту коляску, но бюджет не позволяет. Младшему уже 6, скоро буду пробовать в нашу большую коляску вдвоем усаживать.venesia писал(а):А вот я прекрасно обошлась без коляски для близнецов, на крайний случай можно купить подставку для второго ребенка, которая крепится к коляске, даже новая стоит в разы меньше коляски. А для двойни - громоздкая (у нас в лифт не входит), дорогая, неповоротливая и нужна совсем не долго, так как уж двухлетка вполне самостоятельно гуляет.
Ну и я уже писала Соломии, что своих сажала двоих в одну коляску, ничего прекрасно катались.
Кстати, у меня тут выработались наконец-то рутины... может кому поможет идея. Рутин всего две: одна утренняя и одна вечерняя. Утренняя - вымыть полы. Вечерняя - начистить раковину на кухне. Все. Эти рутины тянут за собой все остальное и дом выглядит опрятным всегда. Утреннюю рутину я частенько переношу на вечер, потому что иногда нужно выехать из дому, а если я дома, то часто утром занимаюсь только детьми.
Рутины выполняю когда младшие спят, а старшая готовится ко сну. Даже поначалу вялое выполнение (когда устала или спать хочется) напоминает некоторого рода разминку: начал, разогрелся и закончил когда все сделано. Тут главное начать - взяться за швабру, выполнение зачитывается за поход в фитнесс-центр (я же не белка в колесе чтобы на тренажерах бегать).
Поскольку я домохозяйка не приспособенная и ленивая, нагибаться и таскать тяжести не люблю -пылесосом не пользуюсь, а веник у меня в виде швабры-щетки с длинной ручкой, совок тоже. Рекомендую.....