Да, тоже об этом думала в свете этой темы. Было бы желание жаловаться, а уж на что - найдется

Модератор: Аленка Иванова
Да, тоже об этом думала в свете этой темы. Было бы желание жаловаться, а уж на что - найдется
Досуг, да. Но как мои дети его проводят частично решаю я. Ну в смысле мы, родители, у нас с БМ никогда не было разногласий по этому вопросу.
это для будущего химика, физика, математика либо, там, историка. а для будущего музыканта, художника, спортсмена во всех их видах - наоборот.
Так кто ж знает, кто это будущийКомическая старуха писал(а): ↑Вт янв 24, 2023 7:47 pm это для будущего химика, физика, математика либо, там, историка. а для будущего музыканта, художника, спортсмена во всех их видах - наоборот.
да, это действительно тяжело. но настолько же и важно. вот у меня почти фоном в голове описанные народные методы: дать ребёнку на выбор символы будущих профессий, к чему ручку протянет - то и его. то есть, просто полагались на волю Божью. но! насколько было важно, что это где-то в годик узнавали!
Кроме консерваторий, коих мало, есть же и институты, и даже - музыкальные училища. А это, например, профессия (!) готовая. - преподаватеоль сольного пения в Детской музыкальной школе.
а однозначного ответа не будет и тут.
Моя позиция: вырастешь, сама разберёшься, что из того, что дали родители , тебе нужно.