Здесь есть мамочки,одни воспитывающие своих деток?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Re: Здесь есть мамочки,одни воспитывающие своих деток?

Сообщение mummik »

Нежная, поздравляю! Какая ты молодец! Какие ВЫ с сынулей молодцы! так держать! дальше будет только интереснее )))
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
Нежная*

Сообщение Нежная* »

mummik, спасибо!И за то,что ты меня раньше поддержала еще большее спасибо :hug: Мы так потрясающе выходные проводим,когда его БМ не забирает к себе.Дите просто светиться от счастья и удовольствия.И в парк,и на качели-карусели,и на детские площадки,и в кафе ходим.Пока была замужем за тираном и алкоголиком я и представить себе не могла,что я могу себе позволить просто прогуляться с сыном.
А еще у меня подруги появились с детками и с родственниками немного начало общение налаживаться.
Balletka
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Balletka »

Здравствуйте,Самомамочки!Я к вам!А у меня такая история:с мужем мы официально не в разводе.от него уехала к родителям на восьмом месяце беременности. :? Сейчас нашему малышу уже 6 месяцев с хвостиком :mama: Первый раз муж увидел сына,когда ему был месяц!Получилось так,что имя сыну выбрала я,а ему оно категорически не нравилось!после бурного спора он все-таки согласился на выбранное мной имя (Илья) .Сейчас у моего мужа произошел upgrade и он вроде намерен учавствовать в воспитание сына.Не знаю на сколько его хватит. :sad: Я абсолютно не против его общения с сыном,поскольку понимаю как важен ребенку опыт общения с папой.У нас папа не самый худший,а в будущем может и станет лучшим для моего сына, так как сейчас он вроде взялся за ум! :matros: Наши отношения мы не обсуждаем,живем отдельно,но личной жизни отдельно друг от друга пока не начали!Общаемся как друзья,оформляем нужные документы на сына(только недавно взяли полис :oops: ),по выходным вместе гуляем в парке.Все это время мужское общество сынульке компенсировал мой папа и брат!
Вот пытаюсь организовать свой быт пока ляль маленький и требует меньше времени.тем более сижу дома! :bee: :bee: :bee:
Красиво жить-не запретишь!
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

Balletka, привет! Рада тебя видеть! здорово, что папа все-таки стремится общаться с сыном. как успехи? как летается?
Нежная*, напиши, как у тебя дела? справляешься? уверена, что да!
Нежная*

Сообщение Нежная* »

mummik,дела-нормально. :D БМ сына на пару дней к себе берет посреди недели,а выходные сынуля с нами по очереди проводит.Когда на выходные со мной,то мы ни секунды дома не проводим.
Одежду и обувь себе и сынуле всю новую купила.пару крупных покупок сделала для дома.Быт наладился.
Единственное плохо,что не могу себя заставить с малышом позаниматься,книги и те редко читаю ему.Пока его из садика заберу,пока домой доберемся,погуляем и я еду приготовлю,смотришь,а уже пора спать.Утешаю себя,что пока лето и лучше погулять,а заниматься будем с осени.И еще БМ не в состоянии выдержать,что у меня все хорошо и очень активно назад зовет,ну или хотя бы переспать :o .А вот это уже дульки. :P
Тося
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тося »

Нежная* писал(а):БМ сына на пару дней к себе берет посреди недели
У мамы время заняться собой :P
Нежная* писал(а):Единственное плохо,что не могу себя заставить с малышом позаниматься,книги и те редко читаю ему
.
Мы читаем сказку на ночь - в кровати и в пижамке. Сказка - и спать. Получается по сказке в день. :wink:
Нежная* писал(а): вот это уже дульки.
Конечно дульки :evil: . Тебя как будто подменили за это время! Такие светлые и радостные сообщения. Ты умница :bis: !
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

согласна с Тосей! видно, что настроение у тебя боевое. ты довольна жизнью и собой, а это главное. я почему то так и думала, что когда ты поднимешь головку, расправишь плечики, так муженек обратно зазывать начнет ))) ты не переживай, что мало получается с сыном заниматься. с ним в садике скорее всего занимаются, развивают... а ему больше всего нужна твоя любовь и внимание. так что еще раз скажу - ты молодчина!
Нежная*

Сообщение Нежная* »

Девочки!Я еще ресницы себе нарастила!БМ когда меня увидел-обалдел :P А еще у меня таинственным образом морщинка между бровей почти исчезла.И улыбаюсь без повода,просто так,сама себе.
Balletka

Сообщение Balletka »

mummik,дела у нас хорошо.И летать охота! :bee: Все-таки система приводит в порядок не только быт,но и внутренний мир.Поэтому настроение отличное и все,что запланировано получается ТТТ. :wink: А вы с дочей как поживаете?В отпуск собираетесь?
Нежная*,молодчинка.Я вот тоже худеть собираюсь,придти в форму после родов.Сейчас пойдут натуральные фрукты,овощи-сяду на диету Протасова. :rom:
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

Balletka, как здорово! да, система здорово мозги прочищет ))) давай вместе на Протасова. мне 10 кг надо сбросить )))
Balletka

Сообщение Balletka »

mummik Давай!Только подождем немного,когда наши овощи пойдут, а не израйльские и турецкие.Передачу смотрела,что в них витаминов ноль,одна химия.А я еще сынульку грудью кормлю.Как соберусь тебе напишу.Вместе будет легче и веселей:мы с тобой наверняка 10кг.на каждую сбросим! :alk:Только нам наверно уже надо будет сюда,а то будет :offtopic:
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

да, конечно, отчитываться будем там )) тем более, я уже один раз пробовала )
я хочу диету со спортом сочетать. а для этого мне надо немножко подсушиться, т.е. просто походить быстрым шагом, чтобы хоть чуток вес "пошел"...
Balletka

Сообщение Balletka »

mummik, давай,начинай "сушиться"! :P Спорт-это замечательно!Я переодически йогой занимаюсь,но для этого нужно уединение,а его в моей большой семье и маленькой квартире ой как не эхватает!Еще мне комплекс Синди Кроуфорд нравится!Я им начала заниматься в первые месяцы беременности.Вес стал уменьшаться почти сразу.Но как узнала,что беременна :o сразу прекратила.
Давай планировать на 10-е числа июня. :wink:
тем более, я уже один раз пробовала )
А почему не пошло?На ней фрукты нельзя есть,я так поняла?
Дашуня

Начинающая ОДНА с двумя детьмя

Сообщение Дашуня »

Две недели как разьехались с мужем, "не сошлись характерами". И растерялась, вроде как стараюсь и детьми заниматься и дом в чистоте держать, и варю (кстати чаще, чем раньше в 2 раза, похоже подсознательно боюсь голодными детей оставить), но не покидает чувство расстерянности! Всё валится из рук и не получается уследить за всем! :cry:
Детишкам 6 лет и 7 месяцев. Кручусь, верчусь, сколько денег на что тратить, где и когда оплачивать Интернет, телефон, антенну... Как жить дальше? Все флаевские планы рухнули! Надо строить новые, а не знаю с чего начать.
Девушки, которые воспитывают одни детишек, подскажите, как не ущемить детей, как не разбаловать, как..
А мне летааать, а мне летааать..охота!!!
манчи

Re: Начинающая ОДНА с двумя детьмя

Сообщение манчи »

Для начала успокоиться! Во первых ты не одна - у тебя есть дети и весь нервоз матери они может и не понимают, но чувствуют и от этого беспокоятся. Во-вторых у тебя есть форум и очень дружные флаюшки, которые никогда своих в беде не бросают. Тебе сейчас нужно взять себя в руки и успокоиться, сходить куда нибудь с детками и самой повеселиться. Тебе судьба дает еще один шанс - начни новую, счастливую жизнь, позволь себе быть счастливой!
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»