mummik, спасибо!И за то,что ты меня раньше поддержала еще большее спасибо Мы так потрясающе выходные проводим,когда его БМ не забирает к себе.Дите просто светиться от счастья и удовольствия.И в парк,и на качели-карусели,и на детские площадки,и в кафе ходим.Пока была замужем за тираном и алкоголиком я и представить себе не могла,что я могу себе позволить просто прогуляться с сыном.
А еще у меня подруги появились с детками и с родственниками немного начало общение налаживаться.
Здравствуйте,Самомамочки!Я к вам!А у меня такая история:с мужем мы официально не в разводе.от него уехала к родителям на восьмом месяце беременности. Сейчас нашему малышу уже 6 месяцев с хвостиком Первый раз муж увидел сына,когда ему был месяц!Получилось так,что имя сыну выбрала я,а ему оно категорически не нравилось!после бурного спора он все-таки согласился на выбранное мной имя (Илья) .Сейчас у моего мужа произошел upgrade и он вроде намерен учавствовать в воспитание сына.Не знаю на сколько его хватит. Я абсолютно не против его общения с сыном,поскольку понимаю как важен ребенку опыт общения с папой.У нас папа не самый худший,а в будущем может и станет лучшим для моего сына, так как сейчас он вроде взялся за ум! Наши отношения мы не обсуждаем,живем отдельно,но личной жизни отдельно друг от друга пока не начали!Общаемся как друзья,оформляем нужные документы на сына(только недавно взяли полис ),по выходным вместе гуляем в парке.Все это время мужское общество сынульке компенсировал мой папа и брат!
Вот пытаюсь организовать свой быт пока ляль маленький и требует меньше времени.тем более сижу дома!
Balletka, привет! Рада тебя видеть! здорово, что папа все-таки стремится общаться с сыном. как успехи? как летается? Нежная*, напиши, как у тебя дела? справляешься? уверена, что да!
mummik,дела-нормально. БМ сына на пару дней к себе берет посреди недели,а выходные сынуля с нами по очереди проводит.Когда на выходные со мной,то мы ни секунды дома не проводим.
Одежду и обувь себе и сынуле всю новую купила.пару крупных покупок сделала для дома.Быт наладился.
Единственное плохо,что не могу себя заставить с малышом позаниматься,книги и те редко читаю ему.Пока его из садика заберу,пока домой доберемся,погуляем и я еду приготовлю,смотришь,а уже пора спать.Утешаю себя,что пока лето и лучше погулять,а заниматься будем с осени.И еще БМ не в состоянии выдержать,что у меня все хорошо и очень активно назад зовет,ну или хотя бы переспать .А вот это уже дульки.
согласна с Тосей! видно, что настроение у тебя боевое. ты довольна жизнью и собой, а это главное. я почему то так и думала, что когда ты поднимешь головку, расправишь плечики, так муженек обратно зазывать начнет ))) ты не переживай, что мало получается с сыном заниматься. с ним в садике скорее всего занимаются, развивают... а ему больше всего нужна твоя любовь и внимание. так что еще раз скажу - ты молодчина!
Девочки!Я еще ресницы себе нарастила!БМ когда меня увидел-обалдел А еще у меня таинственным образом морщинка между бровей почти исчезла.И улыбаюсь без повода,просто так,сама себе.
mummik,дела у нас хорошо.И летать охота! Все-таки система приводит в порядок не только быт,но и внутренний мир.Поэтому настроение отличное и все,что запланировано получается ТТТ. А вы с дочей как поживаете?В отпуск собираетесь? Нежная*,молодчинка.Я вот тоже худеть собираюсь,придти в форму после родов.Сейчас пойдут натуральные фрукты,овощи-сяду на диету Протасова.
mummik Давай!Только подождем немного,когда наши овощи пойдут, а не израйльские и турецкие.Передачу смотрела,что в них витаминов ноль,одна химия.А я еще сынульку грудью кормлю.Как соберусь тебе напишу.Вместе будет легче и веселей:мы с тобой наверняка 10кг.на каждую сбросим! Только нам наверно уже надо будет сюда,а то будет
да, конечно, отчитываться будем там )) тем более, я уже один раз пробовала )
я хочу диету со спортом сочетать. а для этого мне надо немножко подсушиться, т.е. просто походить быстрым шагом, чтобы хоть чуток вес "пошел"...
mummik, давай,начинай "сушиться"! Спорт-это замечательно!Я переодически йогой занимаюсь,но для этого нужно уединение,а его в моей большой семье и маленькой квартире ой как не эхватает!Еще мне комплекс Синди Кроуфорд нравится!Я им начала заниматься в первые месяцы беременности.Вес стал уменьшаться почти сразу.Но как узнала,что беременна сразу прекратила.
Давай планировать на 10-е числа июня.
тем более, я уже один раз пробовала )
А почему не пошло?На ней фрукты нельзя есть,я так поняла?
Две недели как разьехались с мужем, "не сошлись характерами". И растерялась, вроде как стараюсь и детьми заниматься и дом в чистоте держать, и варю (кстати чаще, чем раньше в 2 раза, похоже подсознательно боюсь голодными детей оставить), но не покидает чувство расстерянности! Всё валится из рук и не получается уследить за всем!
Детишкам 6 лет и 7 месяцев. Кручусь, верчусь, сколько денег на что тратить, где и когда оплачивать Интернет, телефон, антенну... Как жить дальше? Все флаевские планы рухнули! Надо строить новые, а не знаю с чего начать.
Девушки, которые воспитывают одни детишек, подскажите, как не ущемить детей, как не разбаловать, как..
Для начала успокоиться! Во первых ты не одна - у тебя есть дети и весь нервоз матери они может и не понимают, но чувствуют и от этого беспокоятся. Во-вторых у тебя есть форум и очень дружные флаюшки, которые никогда своих в беде не бросают. Тебе сейчас нужно взять себя в руки и успокоиться, сходить куда нибудь с детками и самой повеселиться. Тебе судьба дает еще один шанс - начни новую, счастливую жизнь, позволь себе быть счастливой!