Коляски
Модератор: Аленка Иванова
Re: Коляски
Леночка, спасибо.
А что такое "трехколесные"? Я только прогулочные видела...
Или ты имеешь в виду когда с одной стороны колеса сдвоенные, вот так:
А что такое "трехколесные"? Я только прогулочные видела...
Или ты имеешь в виду когда с одной стороны колеса сдвоенные, вот так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
бабочкаБо
Я бы тоже выбрала зеленую коляску, потому что большие колеса (это важно! лучше по неровностям ездит, и по ступенькам может съезжать и заезжать(если невысокие конечно)), одна из легких среди подобных моделей, перекидная ручка (малыш лицом к маме и наоборот)-удобно при сильном ветре.
Но так как она б/у надо хорошенько её про тестировать, чтоб не расшатанная была.
У меня была как "первая коляска с красивой расцветкой"-не советую.
Но так как она б/у надо хорошенько её про тестировать, чтоб не расшатанная была.
У меня была как "первая коляска с красивой расцветкой"-не советую.
- bur-bur
Моя история про выбор коляски (ребенок первый, еще в животике)))
Я ничего про них не знала и навыков "управления" не имела...
Т.к. коляску решили покупать с рук- зашла на сайты, где с фотками сразу и конечно, в моем городе. (есть группы и в Одноклассниках, например...)
Я хотела компактную, с люлькой... решила, пока деть будет маленький-это удобно...
Вот просто листала и смотрела по внешнему виду (на колеса тоже обращала внимание).
Заметила, что продаются много колясок 3-4 моделей... Выписала.Почитала форумы, отзывы. Пошли с ЛМ в магазин, чтоб "поюзать". В наличии из мной выбранных была 1 модель, но она нам сразу понравилась-не большая, с резиновыми колесами, легкая и по весу и по управлению... Вернулись домой- я начала показывать расцветки и цены... И выбрали мы вот такую- Анмар Хайлюкс 3 в 1: Веселенькая, правда?
У нее съемная люлька, прогулка и автокресло.
Пока я покупкой очень довольна, хоть на улицу еще не выезжали... Главное, чтоб еще и в лифт входила... У тебя-грузовой есть-вообще красота)))
Я ничего про них не знала и навыков "управления" не имела...
Т.к. коляску решили покупать с рук- зашла на сайты, где с фотками сразу и конечно, в моем городе. (есть группы и в Одноклассниках, например...)
Я хотела компактную, с люлькой... решила, пока деть будет маленький-это удобно...
Вот просто листала и смотрела по внешнему виду (на колеса тоже обращала внимание).
Заметила, что продаются много колясок 3-4 моделей... Выписала.Почитала форумы, отзывы. Пошли с ЛМ в магазин, чтоб "поюзать". В наличии из мной выбранных была 1 модель, но она нам сразу понравилась-не большая, с резиновыми колесами, легкая и по весу и по управлению... Вернулись домой- я начала показывать расцветки и цены... И выбрали мы вот такую- Анмар Хайлюкс 3 в 1: Веселенькая, правда?
У нее съемная люлька, прогулка и автокресло.
Пока я покупкой очень довольна, хоть на улицу еще не выезжали... Главное, чтоб еще и в лифт входила... У тебя-грузовой есть-вообще красота)))
Заходите к нам на огонек...
Симпатичная
Так ты в итоге тоже с рук взяла, или в магазине?
У нас просто с рук не такой уж большой выбор...
У нас просто с рук не такой уж большой выбор...
- Lleona
- FlyTeen

Вот, примерно. У меня нечто похожее, только впереди 2 колеса, но уже, чем задние. Три колеса удобны тем, что можно даже по тропке узкой на переднем проехать, приподняв заднее. Вам актуально, наверно.
Они бывают: фиксированное колесо (переднее), либо регулируемое, т.е. можно зафиксировать колесо, а может крутиться (на ровном удобно)
bur-bur, хороший выбор
bur-bur, хороший выбор
Все меняется...
- Солнечная грация
Точно, а пластиковые еще и стираются при нагрузке(в смысле, если, кроме ребенка еще и сумками нагружать будешь)Lleona писал(а)
Колеса удобнее большие и надувные, резиновые, а пластик только по гладкому асфальту хорошо.
Мне 3 вариант с зеленой коляской нравится, (просто 4 вариант,если я правильно рассмотрела марку GEOBY?, у нас с первым ребенком был, другая модель, там был дефект с основой коляски, в результате ее постоянно уводило в сторону, даже после "ремонта по гарантии", вот осадок и остался
Да, четвертый вариант Geoby (Китай), третий - Adamax (Польша). Но я что-то читаю сейчас отзывы - наоборот все про Адамаксы пишут, что их в одну сторону постоянно уводит... Уже штук десять подобных случаев нашла...
В общем, решила, что поеду сначала посмотрю все-таки последнюю (она в полтора раза дешевле и мне как-то жесткая люлька больше нравится, чем просто сумка). Покатаю ее - если никаких деффектов не замечу, то возьму. Если нет - поеду третью смотреть. Мне расцветка такая больше нравится, да и внешне как-то посимпатичней, но во-первых цена, а во-вторых - смущает то, что ее купили якобы в январе этого года. Спрашивается - а чего так рано продают?.. Я все подвохи везде ищу... А хозяева явно нерусские (то ли армяне, то ли еще кто) - так что и не расспросишь толком, изъясняются криво...
Девочки, спасибо всем большущее за советы!!
P.S. Насчет цвета последней: пришло в голову, попытаться договориться с хозяйкой, мол если все-таки родится мальчик, то мы ее вернем. Т.е. мы деньги отдадим сейчас, и заберем сейчас (чтоб у нее место не занимала), а там посмотрим
Хотя... Может и на мальчика красная пойдет? Украшу машинками...
В общем, решила, что поеду сначала посмотрю все-таки последнюю (она в полтора раза дешевле и мне как-то жесткая люлька больше нравится, чем просто сумка). Покатаю ее - если никаких деффектов не замечу, то возьму. Если нет - поеду третью смотреть. Мне расцветка такая больше нравится, да и внешне как-то посимпатичней, но во-первых цена, а во-вторых - смущает то, что ее купили якобы в январе этого года. Спрашивается - а чего так рано продают?.. Я все подвохи везде ищу... А хозяева явно нерусские (то ли армяне, то ли еще кто) - так что и не расспросишь толком, изъясняются криво...
Девочки, спасибо всем большущее за советы!!
P.S. Насчет цвета последней: пришло в голову, попытаться договориться с хозяйкой, мол если все-таки родится мальчик, то мы ее вернем. Т.е. мы деньги отдадим сейчас, и заберем сейчас (чтоб у нее место не занимала), а там посмотрим
- ИрискаS
- FlyBaby

Олечка у меня была коляска похожая на второй вариант -колеса резиновые надувные, из-за колес и брали, что если проколим их -легко заклеить шину, очень хорошая подвеска была ( вообще и должна быть) и люлька еще была ( первое время в ней дочу и носили в детскую поликлинику) Называлась моя типа Пьер Карден
..В общем я ей осталась довольна 
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее
Ириш, в смысле "второй вариант"? Что-то я не поняла - второй из моих четырех? Так там прогулочная - люльки нет, и колеса маленькие и не надувные... 
- ИрискаS
- FlyBaby

Ха, у меня была темно-синяя и ничегоP.S. Насчет цвета последней: пришло в голову, попытаться договориться с хозяйкой, мол если все-таки родится мальчик, то мы ее вернем. Т.е. мы деньги отдадим сейчас, и заберем сейчас (чтоб у нее место не занимала), а там посмотрим
Вторая из твоих четырех, но у меня там еще люлька была ( спинка опускалась и ложилась люлька на нее), и ручка перикидывалась как в перед ( вариант ребенок к тебе лицом) и назад ( рекбенок смотрит вперед а ты сзади) . Сейчас фото поищу и выложу..
- ИрискаS
- FlyBaby

Ну вот что-то наподобие такой 
-
tanushich
flash!
Не, коляску однозначно надо. Я сейчас тоже хожу за старшим в сад, пробовала в слинге, тяжело, хоть и идти 15 мин, т.е. меньше, чем вам.
У меня 2 в 1 Адамекс Космос, почти как у bur-bur. намного удобней трансформеров(у старшего был трансформер)
. Мы много гуляем и спим на улице. поворотные колеса делают коляску маневренной, но вот зимой
то мешает, я их фиксировала. И смотрится она симпатично.
В прогулку или трость я думаю новорожденного не стоит класть, его там шатать-болтать будет, у них же вообще амортизация никакая, ну и придется выдумывать какую нибудь корзину, чтоб не выпал ляль
Не, коляску однозначно надо. Я сейчас тоже хожу за старшим в сад, пробовала в слинге, тяжело, хоть и идти 15 мин, т.е. меньше, чем вам.
У меня 2 в 1 Адамекс Космос, почти как у bur-bur. намного удобней трансформеров(у старшего был трансформер)
. Мы много гуляем и спим на улице. поворотные колеса делают коляску маневренной, но вот зимой
то мешает, я их фиксировала. И смотрится она симпатично.
В прогулку или трость я думаю новорожденного не стоит класть, его там шатать-болтать будет, у них же вообще амортизация никакая, ну и придется выдумывать какую нибудь корзину, чтоб не выпал ляль
- ИрискаS
- FlyBaby

Да и еще, когда доча подросла, там на коляске удобные ремни были в сидячем положении, короче отслужила нам исправно и лежит где-то на чердаке
. Настаиваю -колесы подкачивали как на велосипеде... Да и еще дождевик был.. В общем 7 лет назад нам она показалась лучшим вариантом
. А слаживалась она вот так
-
tanushich
flash!
Вот четвертый вариант из твоих мне кажется самый удобный, Геоби в основном не тяжелые еще, легче польских трансформеров.
И цвет вполне унисекс, у меня есть знакомые, специально красную коляску мальчику покупали, цвет нравится
Вот четвертый вариант из твоих мне кажется самый удобный, Геоби в основном не тяжелые еще, легче польских трансформеров.
И цвет вполне унисекс, у меня есть знакомые, специально красную коляску мальчику покупали, цвет нравится