Про прикорм
Модератор: Аленка Иванова
- Жаворонок
- Super FlyLady*

Re: Про прикорм
Киви - кормить не надо. Укусить - можно. Аллергикам - все эксперименты после года: "дозревает" кишечник и ферментные системы ЖКТ, печени и поджелудочной. Поэтому дитя наконец начинает переваривать и обезвреживать то, с чем раньше не справлялось.
У nan еще есть специальная смесь "Комфорт".У нас на этой смеси стул наладился и животик перестал болеть. Мы на нее перешли с семилака, привыкания не понадобилось, ребенок в самого начала не отказывался ее есть.InFa писал(а):Так когда начался запор, врач сказала переходить на НАН оптипро, он с лактобактериями. Это нам здорово помогло.
у всех индивидуальная реакция. Это так же как и с другими продуктами: на один и тот же продукт у одного может быть аллергия, а другому ничего_Bird_ писал(а):Мы киви давали иногда, если себе покупали. Ничего не было негативного (в первый раз слышу, что горло чешется у кого-то от него).
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Так я не сомневаюсь. Просто если у кого-то на что-то аллергия, то ребенку вообще не давать ничего выходит? Аллергия ведь может быть на что угодно...Бромик писал(а): у всех индивидуальная реакция. Это так же как и с другими продуктами: на один и тот же продукт у одного может быть аллергия, а другому ничего
Счастье приходит к счастливым!
А если ребенок вес плохо набирает, что тогда? читала, что назначают докорм кашами...
Да, есть такое, но это в редких случаях, потому что при недовесе в первую очередь назначают докорм смесью. У нас в два и три месяца был недовес и педиатр к нашим кормлениям грудью назначила докорм смесью nan. После введения смеси сын отлично стал в весе набирать и о введении прикорма в четыре месяца речи не было, ввели его как положено в шесть месяцев с овощей.лизок писал(а):А если ребенок вес плохо набирает, что тогда? читала, что назначают докорм кашами...
- Жаворонок
- Super FlyLady*

Плохо набирает - понятие весьма относительное. Сообщите возраст, вес и рост. Вес при рождении. Что ребенок ест. Если уже ввели прикормы, то какие.лизок писал(а):А если ребенок вес плохо набирает, что тогда? читала, что назначают докорм кашами...
-
Гостья
Девочки, подскажите, что это???
Это фрутоняня кабачок с картошкой. Выдали на молочной кухне, сроки годности хорошие. У меня таких 12 банок.
Рубят картофель с кожурой??? Запах кислый, пробовать не решилась. Это явно не плесень.
В магазине такую разновидность не покупала, не знаю может на продажу другое делают.
До этого этим производителем была довольна (кроме мясных)
Это фрутоняня кабачок с картошкой. Выдали на молочной кухне, сроки годности хорошие. У меня таких 12 банок.
Рубят картофель с кожурой??? Запах кислый, пробовать не решилась. Это явно не плесень.
В магазине такую разновидность не покупала, не знаю может на продажу другое делают.
До этого этим производителем была довольна (кроме мясных)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Жаворонок
- Super FlyLady*

Мира, по фоткам не очень видно. Но если стремно - не давай.
При открытии должен быть хлопок/щелчок. Пюре должно быть однородным по цвету без включений. Пюре с картофелем может комковаться (т.е. все пюре одним комком и водичка).
При открытии должен быть хлопок/щелчок. Пюре должно быть однородным по цвету без включений. Пюре с картофелем может комковаться (т.е. все пюре одним комком и водичка).
- Жаворонок
- Super FlyLady*

Кожуры кабачка в пюре все равно быть не должно.КристинаЯ писал(а):А может это кожура кабачка так перемолота?
-
Гостья
Хлопок был, а включения больше всего на кожуру порубленную похожи. Но этого же быть не должно. И это же не единичная банка, у меня их 12 выдали.
Хотела просто спросить кто покупал, у них такое же попадалось или это мне повезло?
КристинаЯ тогда уж картошки. Но в отдельно кабачковом пюре никогда такого не попадалось
И разве в детское питание овощи с кожурой мелят?
Хотела просто спросить кто покупал, у них такое же попадалось или это мне повезло?
КристинаЯ тогда уж картошки. Но в отдельно кабачковом пюре никогда такого не попадалось
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Вообще, кожуру картошки есть можно
Но выглядит как-то не очень.
(вот отчасти поэтому я и не покупала никогда детское питание... не известно, что там можно обнаружить...)
(вот отчасти поэтому я и не покупала никогда детское питание... не известно, что там можно обнаружить...)
Счастье приходит к счастливым!
-
Vapiti
- FlyTeen

Мира-Искусница, вот вчера как раз первый раз купила такое же пюре - кабачок-картошка. Кожуры в нем не было и запах нормальный, но дочь все равно скривилась и есть отказалась.