Какого конкретно врачаKosulya писал(а):ну и действительно мнение специалистов в области статистики (например) или гомеопатии, куда компетентнее мнения врача.
Косуля, а ты врач?
Модератор: Аленка Иванова

Какого конкретно врачаKosulya писал(а):ну и действительно мнение специалистов в области статистики (например) или гомеопатии, куда компетентнее мнения врача.

Юляшечка писал(а):Всем привет. У меня большая хохма была, я пришла в поликлинику с детьми, младшего повели в первый раз нам месяц был, ну, думаю, сейчас буду отбиваться от прививок (даже мужа взяла - не люблю конфликтов, а он умеет их остановить,)врач посмотрела карточки старших и говорит "Младшему никаких прививок" Я так и села.........впервые мне не было что сказать врачу..:twisted:

Есть постановление о том что без прививок должны брать в дошкольные учереждения. Поищите в инете,я его там скачивала. Мне сейчас лень в документы лезть и сканировать.elesis писал(а):Какую вы хотите купить справку?
Дело в том, что в саду проверяют детсадовскую мед.карту ребенка(это карточка заполняется в процессе прохождения коммиссии ) и прививочный сертификат, который имеет печати и подписи после каждой прививки. Может быть в других регионах иначе?

Косуля, спрошу тебя как врача, что ты думаешь по поводу насильного прививания против гриппа в школах?И вообще мне кажется, что это история со свиным гриппом как-то слишком раздута