Далеко не всегда получается хорошо заниматься с родителем. Ваш не понимает, почему не идет легко, кто-то может просто не уметь объяснять. Или ребенок не понимает именно папин способ объяснения (у меня так было, зато дядя объяснял - все ясно).Кирикири писал(а): ↑Чт авг 15, 2019 10:21 am . Папа не поймет, почему, если ему играючи все удавалось, у сына не так. Я ему не говорю, что ребенок в маму туповат. Будем смотреть, как начнется сентябрь. Скорее всего отстрелю язык. Т.к. говорящих кругом как грязи, а у нас 3 в четверти.
Четыре репетитора реально как-то многовато.
Репетитор не обязательно дает домашнее задание - можно это заранее обговорить. Или задание будет минимальным, зависит от уровня продвинутости/отсталости ученика. Когда я занималась с детьми, то часто они были без моего д/задания, т.к. реально много школьного, а уроки, в том числе и внешкольные, не должны вызывать ужас и отвращение. Ну и как вариант - репетитор не на вес учебный год, например , с 3-й четверти или после нее убрать один предмет и заменить другим, языком вот.
Альгиз, понятно, что надо бы знать, сколько ребенок тратит на домашние задания, но зачем такой подробный расклад вашей ситуации? Я думаю, другие родители в состоянии сами подсчитать, без образца.