Прочитала про уроки и про кружки ..
У нас так: получится поехать на кружок (футбол), если уроки будут сделаны.
2 класс, мотивация работает отлично
Заставить или заинтересовать?
Модератор: Аленка Иванова
- Малохитовая Сонька
- FlyBaby
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
Так это наоборот, мой бы радостно все уроки делал, лишь бы я потом от него отстала, и никуда не идти.
Счастье приходит к счастливым!
- Волченок
- Super FlyLady
Я я неожиданно заинтересовала сына в очередном кружке.
Сын готовясь к уроку, рисовал с картинки, и так здорово и легко у него получалось (ну лично я бы так не смогла), что я похвалила его: "эх, тебе бы пойти учиться рисовать". А он уцепился: "Мам, а давай-давай!", "Мам, запиши!". Ну кто меня за язык тянул... А у меня на следующий год и так два кружка для дочки планируются, она тоже рисовать хочет учиться.... и плясать с ленточкой.
Сын готовясь к уроку, рисовал с картинки, и так здорово и легко у него получалось (ну лично я бы так не смогла), что я похвалила его: "эх, тебе бы пойти учиться рисовать". А он уцепился: "Мам, а давай-давай!", "Мам, запиши!". Ну кто меня за язык тянул... А у меня на следующий год и так два кружка для дочки планируются, она тоже рисовать хочет учиться.... и плясать с ленточкой.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
У меня ЛД тоже хочет на все подряд, о чем бы ни говорили Хотя последнее время стала соизмерять желания с возможностями (два кружка в один день уже многовато).
Мы сейчас стали сокращать количество кружков, тк и себе жизни хочется, не только постоянно кого-то на какой-то кружок везти.
Мы сейчас стали сокращать количество кружков, тк и себе жизни хочется, не только постоянно кого-то на какой-то кружок везти.
Счастье приходит к счастливым!