Детский лепет. Смешное из жизни наших детей
Модератор: Аленка Иванова
- Лёка
Re: Детский лепет. Смешное из жизни наших детей
Для Деда Мороза:
Деть Моп,та нот
Ба па
Ти по най нёт?
Там е тааааа.
( Дед Мороз, красный нос
Голубая шапка.
Ты подарки нам принёс?
Там наверно сладко!!)
Деть Моп,та нот
Ба па
Ти по най нёт?
Там е тааааа.
( Дед Мороз, красный нос
Голубая шапка.
Ты подарки нам принёс?
Там наверно сладко!!)
В добрый путь...
Ой, как прикольненько.
Мой сынуля (сейчас ему год и 11 месяцев) за последние пару недель тАк много стал говорить, он очень любит новые слова состовлять -
достань и дашь - дадашь,
мама помоги - мамаги
Мой сынуля (сейчас ему год и 11 месяцев) за последние пару недель тАк много стал говорить, он очень любит новые слова состовлять -
достань и дашь - дадашь,
мама помоги - мамаги
- Белая лилия
- FlyTeen

девченки, записывайте как можно больше! потом мало что вспомниться к сожалению
всё сходится и ладится!
-
Pretty
- FlyTeen

Сегодня: "Мама, давай посмотрим белую ёлочку, которая на верхотуре телевизора стоит!"
На днях муж отчитывает сына за какую-то провинность. Сын: "Папа, не кричи, а то всех соседей распугаешь!"
fuss , а наш в этом ворзрасте называл родителей "папма"
На днях муж отчитывает сына за какую-то провинность. Сын: "Папа, не кричи, а то всех соседей распугаешь!"
fuss , а наш в этом ворзрасте называл родителей "папма"
Работница невидимого фронта
А мой знакомый мальчик где-то в годик с небольшим залазил на стол и кричал: Мама, спрыгни меня!
А когда был ещё младше, стучал например половником по телевизору. Мама подбегает: Нельзя! А он ей: мама льзя, льзя!
А когда был ещё младше, стучал например половником по телевизору. Мама подбегает: Нельзя! А он ей: мама льзя, льзя!
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди
- Белая лилия
- FlyTeen

когда доче было 2 года папа поругал и пригрозил ремнем. Эта кнопа подошла к нему, взяла ремень и тряся ремнем перед папой деловито сказала - а вот это папа мне больше не показывай! потом гордо развернулась и удалилась, мы с мужем чуть не описались, очень хотелось смеяться, но нельзя было потерять свое "родительское лицо"На днях муж отчитывает сына за какую-то провинность. Сын: "Папа, не кричи, а то всех соседей распугаешь!"
у моей младшей дочки первое слово было "альзя". сколько я наслушалась от родственников что ребенка терраризирую и ничего не разрешаю :twisted:Soledad писал(а):А мой знакомый мальчик где-то в годик с небольшим залазил на стол и кричал: Мама, спрыгни меня!
а сейчас она его забыла. зато если нашкодит то сразу говорит " я ай-ай-ай"
всё сходится и ладится!
- Nina
- FlyBaby

Моей четыре года, сегодня разговор с бабушкой:
- Бабушка, а что под землей?
- под землей недра
- а кто такая "недра"?
- Бабушка, а что под землей?
- под землей недра
- а кто такая "недра"?
Тоже что-то вспомнилось про племянницу. Пошли мы с ней гулять, а заодно бабушку проводить до остановки. Она: Баб, у меня нос не дышит. У тебя платок есть? Бабушка достает платок, нос высмаркивается. Бабушка: Внуча, так ты платочек к себе положи, что бы всегда в кармашке был. Внучка: Так у меня в кармашке уже лежит. Просто я свой платок пачкать не хочу.
Наверное экономистом будет, когда вырастет...
Наверное экономистом будет, когда вырастет...
- Белая лилия
- FlyTeen

сегодня делали печенье шоколадное. тренировались перед НГ. потом кушали. младшая (год и 2мес.) вся извазякалась и просит ещё. не даю. говорю ты испачкалась. она пошла и вытерла ротик шторкой. нежноперсикового цвета

всё сходится и ладится!
-
кукурузина
- FlyTeen

Soledad, у нас похожая история...
Дима вытирает руки об себя, воспитательница его спрашивает:
- А что ж у тебя платочка нет ?
- Есть. Но мне его мама пачкать не разрешает
=)
Дима вытирает руки об себя, воспитательница его спрашивает:
- А что ж у тебя платочка нет ?
- Есть. Но мне его мама пачкать не разрешает
=)
- Nina
- FlyBaby

Белая лилия я своего сына тоже несколько раз ловила: витирает нос шторой на кухне!
А дочка как-то на улице упала и руками в самую грязь, встала, смотрит на ручки: "ой, грязная ручка" - взяла и облизала!!!!
А ведь годика три уже было, не глупая вроде
А еще когда родился братик (у них разница два года) она его называла "маленькая тэся", почему? А постарше стали (дочке три, малышу год), она братику: Игорь, ты кваражадная пташка!
А дочка как-то на улице упала и руками в самую грязь, встала, смотрит на ручки: "ой, грязная ручка" - взяла и облизала!!!!
А еще когда родился братик (у них разница два года) она его называла "маленькая тэся", почему? А постарше стали (дочке три, малышу год), она братику: Игорь, ты кваражадная пташка!
- Белая лилия
- FlyTeen

Nina меня мой младший брат называт "тяпа" шо оно такое не знаю до сих пор
а
а
скорее всего из мультика какого нибудькваражадная пташка!
всё сходится и ладится!
кукурузина Сразу всех таких находчивых детей в школу экономики и экономии!!!
Nina сын говоришь нос штокой вытирает... А у меня муж, когда руки на кухне моет, то вытирает их об фартук. Не знаю почему. Рядом с раковиной на крючках висят три полотенца и мой фартук... А руки мы вытираем об фартук... Я уж думаю, может ему и после душа в ванную вместо полотенца фартук давать? И вот как я после этого сына ругать буду, если папа хуже любого дитяти? (извините за оффтоп)
Nina сын говоришь нос штокой вытирает... А у меня муж, когда руки на кухне моет, то вытирает их об фартук. Не знаю почему. Рядом с раковиной на крючках висят три полотенца и мой фартук... А руки мы вытираем об фартук... Я уж думаю, может ему и после душа в ванную вместо полотенца фартук давать? И вот как я после этого сына ругать буду, если папа хуже любого дитяти? (извините за оффтоп)
А у меня дочь на днях жизненную программу озвучила (ей через месяц 5 лет будет):
- Чтобы своих детишек к вам долго по пробкам не возить мы здесь с вами жить будем, только будем все вместе на море ездить и вас возмем.
- Чтобы своих детишек к вам долго по пробкам не возить мы здесь с вами жить будем, только будем все вместе на море ездить и вас возмем.
Дочке 1 г. 9 мес., говорит не очень четко, иногда это приводит к неожиданным результатам.
На выходных гостила у бабушки. На следующий день, не добежав до горшка и поняв, что ее будут журить, сама начинает: "Бить попу!". Поскольку мы (родители) ее по попе ни разу не били, то вопрос, откуда это взялось? "Доча, а кто это тебе сказал, что надо бить попу?". Отвечает: "Баба!"
Знаю, что свекровь моя тоже не сторонница хлопанья детей по заду, смеясь ей рассказываю, слежу за реакцией. Свекровь вся испереживалась, клянется, что не била, не собиралась и в мыслях то не было!!! А через пару дней доча "раскололась". Оказывается под словом "бить" подразумевалось "МЫТЬ" попу, просто выговорить правильно не получается
А бабушка чуть было под репрессию не попала 
На выходных гостила у бабушки. На следующий день, не добежав до горшка и поняв, что ее будут журить, сама начинает: "Бить попу!". Поскольку мы (родители) ее по попе ни разу не били, то вопрос, откуда это взялось? "Доча, а кто это тебе сказал, что надо бить попу?". Отвечает: "Баба!"
Знаю, что свекровь моя тоже не сторонница хлопанья детей по заду, смеясь ей рассказываю, слежу за реакцией. Свекровь вся испереживалась, клянется, что не била, не собиралась и в мыслях то не было!!! А через пару дней доча "раскололась". Оказывается под словом "бить" подразумевалось "МЫТЬ" попу, просто выговорить правильно не получается