Красный, синий...
какая разница, если только розовая в цветочек и со стразами, то для мальчика не пойдет
У меня и девочки и мальчики в оранжевой и в красной выросли Нравится мне яркие.
Оля, да, и вес тоже очень важно и какая в сложенном состоянии. А давление в резиновых колесах регулировать можно, как в авто, но это тебе муж лучше объяснит
Ой, Леночка, ну в колесах НАДУВНЫХ я точно не хуже его разбираюсь - я ж 9 лет уже на велике! Там все то же самое!
Насчет веса - блин, тяжело так с рук брать... Ищу в интернете описание этих моделей - на одном сайте пишут 10,5, на другом - 7,5! (это я про прогулочные).
Насчет последней - там более-менее сходится, все указывают около 15-17... Но откуда ж мне знать - много это или мало? Пока сама не попробую...
Всем привет! Очень хочется похвалить свою коляску -Zekiwa. Технические характеристики - трансформер с надувными колесами, 3 положения спинки (кстати, дно абсолютно ровное), 5-точечный ремень безопасности, перекидная ручка, переноска, дождевик, москитная сетка, корзина. Еще катафоты. Вес - 15 кг. Колесная база - 60. Двойной тормоз. Впечатления - 3 года я ее использовала "и в хвост и в гриву". Полный восторг! Проходимость и амортизация отличная - мне откровенно жаль детишек в тросточках на малюсеньких пластиковых колесах! Катится одним пальцем, а у меня малыш очень крупный. Подкачка за время использования 2 раза. Люлька большая - сын до 2 лет в ней спал на прогулках. Положения спинки и ручки меняются одним незаметным движением. Очень устойчивая.
В-общем, я так довольна, что сложила ее в запасники для второго и не расстанусь с ней ни за что.
У меня была трехколесная коляска, колеса надувные. Просто супер, проходимость отличная, три положения спинки, регулировка ручки, зимой и летом на ней. Отдала золовке, племяшка в ней вырос. И еще парочку в ней вырастить можно.
Сегодня на улице увидела очень интересное приспособление к коляске для тех, у кого двое небольших деток. Младший-то в коляске, а старшему-то завидно и обидно, и хочется тоже покататься... В общем, приспособа представляет собой небольшую платформочку-тележку. Одна сторона прикреплена к одной из осей коляски, а внизу противоположной - два колесика. На платформочке стоя, ехало радостное старшее дитя, держась за ручку коляски, а мама катила обоих. Может, кто-то с этим и знаком, но я впервые увидела. (Где взять, не знаю, конечно).
Дилли Дэлли, я тоже видела такие, когда коляску выбирала. Называется подножка для второго ребенка. Если набрать в поисковике, то можно найти, эти подножки есть практически во всех интернет-магазинах, которые торгуют колясками.
Всем привет!!! Мы наконец-то родились, и вошли в новый ритм))) Теперь летаю вместе с сынулькой
У нас колясочка PRAMPOL , очень нравится и мне и малышу ( спит в ней с удовольствием)! Мы перехали в деревню свежий воздух, здоровое питание и все такое, так что коляску выбирали супер- проходимую и не промахнулись. Очень устроила цена, а качество просто супер т.к эти колячски собираются только в польше, в отличие от итальянско- китайских собратьев
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочки, подскажите, может у кого была коляска Geoby 05JOSS-L. Как она в использовании? Мне она очень приглянулась. Единственное, что в ней смущает это ее вес, 20 кг. Конечно, лифт есть, но мало ли что. Кстати, ребеночек будет зимний.
MissSmile писал(а):Девочки, подскажите, может у кого была коляска Geoby 05JOSS-L. Как она в использовании? Мне она очень приглянулась. Единственное, что в ней смущает это ее вес, 20 кг. Конечно, лифт есть, но мало ли что. Кстати, ребеночек будет зимний.
У меня такая была со вторым ребенком. Ни разу не пожалела, что ее купила. У меня сынок тоже зимний (январский), мы на севере живем. С рождения ею пользовались. Она маневренная очень и достаточно проходимая. По весу тяжеловата конечно, но я на пятом этаже без лифта жила, с двумя детишками гулять ходила.
В общем мне она очень понравилась.
Sewer, спасибо, успокоила Теперь останавливаю свой выбор на ней. Цена, и качество (по крайней мере, с первого взгляда) очень привлекают.Вообщем, скоро поедем покупать. Обязательно после использования напишу свой отзыв.