ПАРЕНИЕ с грудничками. Делимся опытом-2

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
marta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение marta »

Ladunya, на совсем маленького ребеночка никакая кошка не бросится, у них очень развит материнский инстинкт, наоборот, еще нянчиться будет, а вот с подросшими... Я постоянно беспокоюсь за безопасность котов... У нас одна кошечка упала с балкона, и меня мучает навязчивое подозрение, что не без помощи младшего сыночка. Он конечно не со зла, просто несмышленый, но вполне мог ее столкнуть...
новая жизнь
раскатилась весенним ручьем
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

TIGренок, приветик! да вы совершили настоящий подвиг! молодцы!!!

ой, а у меня сегодня случилось такое!!! :aaa: решила я помыть голову, ребенка взяла с собой в ванную, дала ей пузырьки, чтоб игралась, а сама наклонилась над ванной и начала волосы мыть, вдруг вижу - Оля на меня смотрит, а я ей возьми да подмигни... что тут началось!!! :wow: такая истерика! до икоты! видимо она меня не узнала и испугалась, я ее никак успокоить не могла, она на меня посмотрит - успокоится, а в зеркало полотенце на голове у меня увидит - и опять в крик! пока я поняла, что она и полотенца боится, прошло еще несколько минут... вот так! :( напугала ребенка! :oops:
marta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение marta »

Бекки, ну и ну! Экая впечатлительная девушка у тебя! У моих носорогов такое бы только смех вызвало...
новая жизнь
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

marta, да, она такая! чужих боится жуть, причем начала месяца в 2-3, все врачи удивлялись... на меня даже в другой одежде или при макияже смотрит настороженно! зато папа - всегда рулит, на его одежду почему-то внимания не обращает! понимает - в мужчинах внешность не главное! :lol: :lol: :lol:
Tigренок

Сообщение Tigренок »

моя тоже тянулась в основном к отцу и другим мужчинам. сейчас осталась любовь к папе и ... вы не поверите... другим мужчинам мы строим глазки! :roll:
люби себя... успех гарантирован
marta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение marta »

TIGренок, еще как поверим, дочь в мелком возрасте была страшная кокетка, мужики таяли, еще бы, такое всё в локонах и с ямочками на щеках в транспорте глазки строит...
новая жизнь
Fee

Сообщение Fee »

Бекки, вот так дела :o
я пока стараюсь своего с собой не брать
он скандалит из-за того, что мама рядом стоит и не обращает внимания
TIGренок
ладно девочка, у меня сын мужикам улыбается :lol:
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

я сегодня так выпугалась, до сих пор потрясывает: Андрюшка выпал из коляски... мы с ним были на кухне, он сидел в коляске, пристегнутый, я готовила кушать. видимо ремешок-пристежка ослаб, он из-под него вылез за секунду, я в этот момент стояла к нему спиной, держала в руках горячий чайник. поворачиваюсь, а у него ноги в воздухе мелькнули, я даже подхватить не успела, еще этот чайник блин... он упал как-то бочком, головой вроде не стукнулся, плюс еще упал на коврик (на кухне кафель на полу). он по-моему больше напугался. поплакал немного , потом успокоился, покушал, поиграл, сейчас спит. но я думаю может на всякий случай врачу его все-таки показать, только не знаю к кому идти в этом случае: к терапевту, хирургу, на рентген, узи?
Dancing Queen!
Tigренок

Сообщение Tigренок »

Fee, это еще ничего не значит. Мне кажется, просто общительный будет! у моей подруги вон тоже: в 4 месяца признает только мать и двух бабушек из женщин, зато к любому мужику пойдет и улыбаться будет!
Tigренок

Сообщение Tigренок »

Лисица, обычно сначала к терапевту, а он уже скажет дальше. только вот мы тоже падали - с кровати пару раз родительской. да и потом,когда учились ходить падали и на кафель и на паркет - к врачу не бежали. думаю стоит сначала посмотреть, хотя можно и перестраховаться
КатЁнок
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение КатЁнок »

Лисица, если головой не стукался, шишек, синяков нет, не тошнило, не отличается поведение от обычно (только сделай скидку на испугался-наплакался) то все нормально. не волнуся...... если есть подозрение на сотряс - бегом в больницу. надо пропить будет таблеточки. но лучше пропить. хотя в принципе все лечится покоем. без мультов, без книжек и любой подобной нагрузкой для глаз
кошки не создают хаос, а наводят свой порядок
Fee

Сообщение Fee »

девочки, ау! куда все пропали? :wow:
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Fee, поддерживаю, все в дневничках сидят, что ли???
Девочки, а вас не пугает мысль о выходе на работу? я не представляю как все буду успевать!!!
Courteney

Сообщение Courteney »

Приветик! Вчера моя 7-ми месячная дочка самма первый разв стала на ножки без помощи! Ура! :pya:
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Courteney, поздравляем!!! началась новая эра - прямоходящие! :lol: а так же увеличилось количество потенциальных интересных вещей у ребенка и головной боли у мамы! :wink:
Закрыто

Вернуться в «Парение с детьми ;)»