ПАРЕНИЕ с грудничками. Делимся опытом-2
Модератор: Аленка Иванова
- marta
- FlyTeen

Ladunya, на совсем маленького ребеночка никакая кошка не бросится, у них очень развит материнский инстинкт, наоборот, еще нянчиться будет, а вот с подросшими... Я постоянно беспокоюсь за безопасность котов... У нас одна кошечка упала с балкона, и меня мучает навязчивое подозрение, что не без помощи младшего сыночка. Он конечно не со зла, просто несмышленый, но вполне мог ее столкнуть...
новая жизнь
раскатилась весенним ручьем
раскатилась весенним ручьем
- Бекки
- FlyBaby

TIGренок, приветик! да вы совершили настоящий подвиг! молодцы!!!
ой, а у меня сегодня случилось такое!!!
решила я помыть голову, ребенка взяла с собой в ванную, дала ей пузырьки, чтоб игралась, а сама наклонилась над ванной и начала волосы мыть, вдруг вижу - Оля на меня смотрит, а я ей возьми да подмигни... что тут началось!!!
такая истерика! до икоты! видимо она меня не узнала и испугалась, я ее никак успокоить не могла, она на меня посмотрит - успокоится, а в зеркало полотенце на голове у меня увидит - и опять в крик! пока я поняла, что она и полотенца боится, прошло еще несколько минут... вот так!
напугала ребенка! 
ой, а у меня сегодня случилось такое!!!
- Tigренок
-
Fee
я сегодня так выпугалась, до сих пор потрясывает: Андрюшка выпал из коляски... мы с ним были на кухне, он сидел в коляске, пристегнутый, я готовила кушать. видимо ремешок-пристежка ослаб, он из-под него вылез за секунду, я в этот момент стояла к нему спиной, держала в руках горячий чайник. поворачиваюсь, а у него ноги в воздухе мелькнули, я даже подхватить не успела, еще этот чайник блин... он упал как-то бочком, головой вроде не стукнулся, плюс еще упал на коврик (на кухне кафель на полу). он по-моему больше напугался. поплакал немного , потом успокоился, покушал, поиграл, сейчас спит. но я думаю может на всякий случай врачу его все-таки показать, только не знаю к кому идти в этом случае: к терапевту, хирургу, на рентген, узи?
Dancing Queen!
- Tigренок
- Tigренок
- КатЁнок
- FlyBaby

Лисица, если головой не стукался, шишек, синяков нет, не тошнило, не отличается поведение от обычно (только сделай скидку на испугался-наплакался) то все нормально. не волнуся...... если есть подозрение на сотряс - бегом в больницу. надо пропить будет таблеточки. но лучше пропить. хотя в принципе все лечится покоем. без мультов, без книжек и любой подобной нагрузкой для глаз
кошки не создают хаос, а наводят свой порядок