Моей дочке год и три месяца. Наверное, ее можно назвать аккуратной

Горшок пользуется переменным успехом. Жару она плохо переносит: ее лучше одевать полегче. Особых предпочтений в одежде пока не выказывала, но, думаю, это не за горами

В общем, сейчас у нас такой гардероб:
Для дома:
- х/б штанишки - штук 20 (точно не знаю)
-трусы - 5 штук (надо докупить, пока просто особой жары не было)
-футболки - обходились 2, но недавно "по наследству" получили еще штук 5, так что теперь даже излишек, имхо
-майки - 5 штук (комплекты с трусами)
-теплая кофта
Вне дома (это и прогулка, и гости, и п-ка и ...)
-штанишки летние - 2
-штаны вельветовые
-футболки - 2
-комплект: бриджи+топ - 2
-комплект шорты+футболка
-сандали открытые
-кроссовки (на случай холода)
-легкая толстовка - 2
-куртка
-теплая толстовка (парадно-выходная)
-колготки - 5
-носочки - 5-6 пар
-панама - 4 (носим одну)
-косынка -3 (носим одну, когда тепло, но ветер - она уши закрывает)
-шлем - афигенная вещь на случай t от 0 до +15 (при сильном ветре и в 20 юзали)
Был костюм штаны+куртка, но мы из него выросли. На прогулку нам отдали б/у, но это на вырост, на осень. Так же на вырост есть джинсы, джинсовка, толстовка тонкая, шерстяной кардиган, несколько вязаных костюмчиков. Большинство нам отдали недавно, так что, по моему вкусу у нас одежды теперь в избытке. Хотя надо вот теперь куртку купиить теплую парадно-выходную, ну сапожки еще: резиновые и зимние (на зиму у нас комбинезон). Ну, вот как-то так

То, что носим, в шкафу занимает одну полку + кое-что висит в другом шкафу. На вырост и на осень - в коробке в большом шкафу в прихожей, там же и то, что было решено оставить для следующих поколений
Покупать одежду стараюсь так, чтобы все между собой сочеталось, бывает, конечно, иногда перекос в сторону какого-нить цвета, но в остальном меня эта ситуация вполне устраивает.
Детское стираю примерно раз в 2-3 дня, зависит от того, как быстро исписаем штанишки. Раньше чаще стирала, так что я не жалуюсь