У кого сколько детей?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

Сколько у Вас детей?

один
618
34%
двое
693
38%
трое
277
15%
больше трёх
103
6%
нет пока
123
7%
нет и не планирую
21
1%

Всего голосов: 1835

alens

Сообщение alens »

У меня сынуля 6 лет. Муж замучил уже - хочет второго, а я боюсь! :sad: Ребятенок маленький был, ни минуты покоя, не спал, ревел, до полутора лет, чуть с ума не сошла! :cry:
Одна в чужом городе, муж всё время был на работе.После кесарева. Хотя теперь понимаю, что это наверное была послеродовая депрессия :sad: И еще я столько весу набрала жуть! До сих пор борюсь с ним, но результаты невеликие (со щитовидкой проблемы), вот и думаю еще раз забеременею и превращусь в колобка! :aaa:
Хотя уже потихоньку начинает хотеться, но только дочу! Еще одно шило я не выдержу! :lol:
Счастливая

Сообщение Счастливая »

alens, не бойся "шила", рожай второго ребенка смело. У нас сын был очень уж неугомонный, мы в 2 ночи ложились и в 6 утра уже на ногах. Так что до второго реб созрели через 11 лет. Дети разные: дочка мне далась легко, да и сын уже был помошник хороший. А вес, после второго, может в норму легче придет. Я бы уже и от третьего, и четвертого не отказалась :P .
Мама сына и лапочки-дочки
Anitka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anitka »

у нас пока 1 :) но хочется еще парочку :)
если мне хочется - сбудется!
alens

Сообщение alens »

Счастливая, спасибо! Вот и я зрею очень долго! И так понимаю, чем дольше буду зреть, тем меньше шансов, что я решусь! :sad:
Led
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Led »

У нас один ребенок, дочка 14 лет. Появилась в результате кесарева. А по состоянию здоровья больше детей мне не рекомендуется :P Вместо этого у меня есть мои зверики :)
Счастливая

Сообщение Счастливая »

alens, пока "зреешь", сын подрастет. У меня, когда дочка родилась, сыну было 11 лет. Так он ежедневно, без напоминаний, с 15-00 до 16-00, пока по телевизору шли мультики, гладил белье и развешивал стираное, да так все аккуратно было, что даже не знаю, как бы я в тот момент без него справилась. А дочка, она для души. Ей уже скоро 4 года, так прошу время, чтобы оно медленнее тянулось.Это такой кайф, возраст от 2 до 6, до школы.
Аленький

Сообщение Аленький »

Всем мамочкам, привет!!! У нас, четверо - сыну 26 лет, дочери - скоро 25 и младшим близняшкам девчушкам сегодня по 19 исполнилось!!! Растили сами с мужем, бабушек и дедушек рядом небыло, зато муж делал все что мог. Мы очень рады, что у нас они есть!
В 40 лет, жизнь, только начинается!!!!!!!!!
alens

Сообщение alens »

Счастливая, не мне столько зреть нельзя! Здоровье и так не очень, а если до 35 лет зреть, то можно и вовсе его потерять! У меня у самой с сестрой разница 10 лет, я её так ждала, а потом водилась! :wink:
Варварра

Сообщение Варварра »

Привет всем мамочкам! У нас сынуля, ему 4 года, сейчас хотим доченьку, надеемся все получится. :roll:
женщина-мать

Сообщение женщина-мать »

Счастливая

Аналогично,у нас между детьми тоже 11 лет,95 год и 2006,жалею теперь,что долго думала,надо было раньше!Сын старший-помошник,правда не всегда с удовольствием.
Человеку свойственно ошибаться!
женщина-мать

Сообщение женщина-мать »

И кстати всё никак успокоится не могу,всё на коляски заглядываюсь!Думаю есть ещё время!И правда- после второго, почему то уже ничего не страшно!
Счастливая

Сообщение Счастливая »

женщина-мать писал(а):И кстати всё никак успокоится не могу,всё на коляски заглядываюсь!Думаю есть ещё время!И правда- после второго, почему то уже ничего не страшно!
Э-эххх, я сама постоянно на коляски смотрю, не только на улице, но и в магазине на новые :roll: и мечтаю-мечтаюююю.
Light

Сообщение Light »

У нас пока одна лапочка-дочка, ей 1 годик. Хотим вторую лялю в скором будущем, но пока нет своей квартиры, решиться страшновато
женщина-мать

Сообщение женщина-мать »

Счастливая
Да,и муж постоянно обсуждает коляски,рассказывает если видел чёткую колясочку.К чему бы это? :lol:
Leveral

Сообщение Leveral »

У нас девочка Варечка 5 месяцев отроду)

Оччень хочу ещё))
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»