Слинг и другие
Модератор: Аленка Иванова
- Valseuse
- FlyTeen

Жасмин, дите сидит крепко, не переживай! Там система такая: у ребенка получается закрытой тока спина, руки-ноги и бока открыты
. Посмотреть можно на : там про все-все-все. А ссылку на YAMO можно найти на - я не помню
Вообще рюкзаков много всяких (я про слинги): Эрго, Беко, Хоппедиц, наших море. Просто Yamo меньше всего ткани - не жарко, наверное
Не строить планов = запланировать свое поражение
- Valseuse
- FlyTeen

Сель, Жасмин , да на здоровье!
Я вообще шарфы не люблю
Поэтому я в них не советчик
Из мая тоже непросто вынуть ребзя (я, правда, доставала
), надо развязывать, но это по-моему сделать проще. Кстати говоря, есть короткие шарфы, там вроде попроще с заматыванием, но соответственно и нагрузка не так хорошо распределена. Коротич, я бы выбрала май, но многие со мной не согласятся. У меня онбухимо (писала уже), fofc подумываю о покупке рюкзака, потому как деть большой уже, скоро ходить начнет, так что воть 
Это зависит от ребенка. Моя такая попрыгушка, что я в жизни не соглашусь ее замотать без возможности практически мгновенного вытаскивания, что в СШ невозможно. В принципе, СШ идеален для дальних переходов (все говорят, что там наилучшее распределение веса), но, по-моему, он не оч удобен если деть уже ходячий и часто просится с рук: туда-сюда не поразматываешьслинг-шарф, или май-слинг?
-
Katich
- Eleнка
- FlyTeen

Девочки, а зачем вам шарф развязывать? Как с утра завязали, так можете до вечера и не снимать. Туда ребенок без проблем и "входит и выходит!"[b]Valseuse[/b] писал(а):шарф не оч удобен если деть уже ходячий и часто просится с рук: туда-сюда не поразматываешь
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
- Сель
- FlyBaby

Это как повязать. Из положения "крест над карманом" не больно-то повытаскиваешь без развязывания. И, по личному опыту, запихнуть назад - тоже весьма проблематично.
Да, я знаю, что положений много, но ведь каждая слинго-мама ищет наиболее подходящее ей и ее ребенку положение. В моем случае, пока по крайней мере, это "крест над карманом".
Да, я знаю, что положений много, но ведь каждая слинго-мама ищет наиболее подходящее ей и ее ребенку положение. В моем случае, пока по крайней мере, это "крест над карманом".
Живу с удовольствием. ТАК!
- Raich
Пользую слинг с кольцами уже почти месяц. надя, спасибочки! Я в восторге. Дочка тоже
она у меня достаточно ручная, поэтому и ей со мной спокойнее (с бабушкой спокойно себя ведет не больше часа, а с папой так и вообще орать начинает почти сразу как за мной дверь закроется) и я мобильная. Далеко по городу еще не ездила, но по району - да запросто! Суперская штука!
Дорогу осилит идущий... маленькими шажками
- Raich
Ну конечно не все сразу получилось, а сейчас толи я освоилась, то ли дочка подросла, все стало просто замечательно. детеныш удобно лежит, ей сейчас 1,5 месяца. думаю до кучи обзавестись шарфом, деть как львенок из мульфильма, лежать (когда проснется) не любит, а любит столбиком. так в шарфе ее можно будет перекладывать в вертикальное положение, пока не угомониться.
Дорогу осилит идущий... маленькими шажками
- Valseuse
- FlyTeen

У меня такая же поскакушка была
А что тебе мешает в ССК вертикально носить? Я свою только так и носила, и даже на сон не перекладывала. Мнения на счет вертикального ношения разные, но я лично руководствовалась Сирсами, которые вертикальное положение разрешают с рождения.