Слинг и другие

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Valseuse
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Valseuse »

Жасмин, дите сидит крепко, не переживай! Там система такая: у ребенка получается закрытой тока спина, руки-ноги и бока открыты :). Посмотреть можно на www.slingokonsultant.ru: там про все-все-все. А ссылку на YAMO можно найти на www.slingoman.ru - я не помню :? Вообще рюкзаков много всяких (я про слинги): Эрго, Беко, Хоппедиц, наших море. Просто Yamo меньше всего ткани - не жарко, наверное
Не строить планов = запланировать свое поражение
Сель
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сель »

Valseuse, спасибо огромное за ссылки!
Давно мечтала о май-слинге, а теперь нашла как сшить. :D
Живу с удовольствием. ТАК!
Жасмин

Сообщение Жасмин »

Valseuse, вот СПАСИБИЩЕ! :hug: Даже и не думала, что можно узнать ТАК МНОГО подробностей и видов слингов на одном сайте! :Yahoo!: Только теперь не знаю какой же всё-таки нам подойдёт больше: слинг-шарф, или май-слинг? :rom:
Необходимость - мать изобретения! :urrrra:
Valseuse
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Valseuse »

Сель, Жасмин , да на здоровье! :wink:
слинг-шарф, или май-слинг?
Это зависит от ребенка. Моя такая попрыгушка, что я в жизни не соглашусь ее замотать без возможности практически мгновенного вытаскивания, что в СШ невозможно. В принципе, СШ идеален для дальних переходов (все говорят, что там наилучшее распределение веса), но, по-моему, он не оч удобен если деть уже ходячий и часто просится с рук: туда-сюда не поразматываешь :roll: Я вообще шарфы не люблю :P Поэтому я в них не советчик :wink: Из мая тоже непросто вынуть ребзя (я, правда, доставала :oops: ), надо развязывать, но это по-моему сделать проще. Кстати говоря, есть короткие шарфы, там вроде попроще с заматыванием, но соответственно и нагрузка не так хорошо распределена. Коротич, я бы выбрала май, но многие со мной не согласятся. У меня онбухимо (писала уже), fofc подумываю о покупке рюкзака, потому как деть большой уже, скоро ходить начнет, так что воть :|
Valseuse
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Valseuse »

Забыла сказать: еще же есть сообщество слингомам в ЖЖ. Там можно задать любые интересующие вопросы и получить ответы от людей, обладающих практическим опытом :apl:
Ссылка http://community.livejournal.com/slingomamy/
Katich

Сообщение Katich »

Ага, хорошо. что про слингомам вспомнили:0
Кстати, девочки, если будут вопросы по слингам - могу рассказать-показать - я вроде как слингоконсультант и все такое:)
Eleнка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eleнка »

[b]Valseuse[/b] писал(а):шарф не оч удобен если деть уже ходячий и часто просится с рук: туда-сюда не поразматываешь
Девочки, а зачем вам шарф развязывать? Как с утра завязали, так можете до вечера и не снимать. Туда ребенок без проблем и "входит и выходит!" :wink:
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
Сель
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сель »

Это как повязать. Из положения "крест над карманом" не больно-то повытаскиваешь без развязывания. И, по личному опыту, запихнуть назад - тоже весьма проблематично.
Да, я знаю, что положений много, но ведь каждая слинго-мама ищет наиболее подходящее ей и ее ребенку положение. В моем случае, пока по крайней мере, это "крест над карманом".
Живу с удовольствием. ТАК!
надя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение надя »

те, кто в Питере: могу отдать слинг на кольцах. Мы им долго пользовались, но уже из него выросли. Расхламляюсь. Слинг синего цвета.
Tan*chik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tan*chik »

надя,
могу отдать слинг на кольцах
А я вот со своми РАСТАТЬСЯ НЕ МОГУ :wow: так он мне дорог, как второй сыночек :P Без него б пропала, лежит пока, девченки просили не дала, вот такая жадинка :D
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
Raich
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Raich »

Пользую слинг с кольцами уже почти месяц. надя, спасибочки! Я в восторге. Дочка тоже :) она у меня достаточно ручная, поэтому и ей со мной спокойнее (с бабушкой спокойно себя ведет не больше часа, а с папой так и вообще орать начинает почти сразу как за мной дверь закроется) и я мобильная. Далеко по городу еще не ездила, но по району - да запросто! Суперская штука!
Дорогу осилит идущий... маленькими шажками
Valseuse
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Valseuse »

Raich, добро пожаловать в слингоряды! Нормально освоили? а сколько дочке?
Raich

Сообщение Raich »

Ну конечно не все сразу получилось, а сейчас толи я освоилась, то ли дочка подросла, все стало просто замечательно. детеныш удобно лежит, ей сейчас 1,5 месяца. думаю до кучи обзавестись шарфом, деть как львенок из мульфильма, лежать (когда проснется) не любит, а любит столбиком. так в шарфе ее можно будет перекладывать в вертикальное положение, пока не угомониться.
Valseuse
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Valseuse »

У меня такая же поскакушка была :) А что тебе мешает в ССК вертикально носить? Я свою только так и носила, и даже на сон не перекладывала. Мнения на счет вертикального ношения разные, но я лично руководствовалась Сирсами, которые вертикальное положение разрешают с рождения.
Raich

Сообщение Raich »

надо попробовать, хотя и боязно немного...
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»