Мы рекомендуем - учебные пособия

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Небесёнок писал(а): Пт янв 15, 2021 11:39 am И еще, ты же знаешь, что Жуковых три? Надежда, Олеся и какая-то "М.А."
Советовали вроде Олесю. Мне именно это имя запомнилось.
Небесёнок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Небесёнок »

Sirenaa, Олесю смотри издательство АСТ. Но это не учебники, а развивающие пособия, никто их на официальном сайте в свободный доступ не выложит. Можно в интернет-магазине типа озона электронную версию купить.
Небесёнок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Небесёнок »

Sirenaa, а старший у тебя без букваря учился что ли? Или ему в библиотеке выдавали?
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Небесёнок, старшего тоже я читать учила по пособиям "Понятное чтение". Там 6 книжечек тонких. Выучила, но мне как-то было не удобно работать с ними. Думала, что сейчас что-то удачнее найду. В школе был букварь в 1 классе, но учебники выдают на год, а потом забирают в конце года (плата около 3-4 дол/год за комплект) к тому же школа белорусскоязычная, я по тем учебникам точно учить не буду.
А сейчас копнула буквари на вайлдберисс, мама дорогая! Сколько их, аж голова закружилась. Куча методик, прям не знаешь что взять чтоб удачно было. Одних Жуковых (разных :D ) штук 30 :wow:

Девочки, ещё вопрос по английскому. Отпишитесь здесь, пожалуйста: viewtopic.php?f=17&t=8288&start=15 кто сам учил деток английскому хоть на начальном этапе. Посоветуйте методики, мульты, сказки, фильмы, книги, сайты где можно тесты проходить по темам (бесплатно) и т.д. Перевели с этой четверти ЛС1 в минскую частную гимназию на индивидуальный учебный план (примерный аналог вашего российского семейного/заочного/домашнего обучения), об этом подробно напишу позже в теме про домашнее обучение, сейчас совсем нет времени, зашиваюсь в учебами и работами. А он же пол года учил немецкий :cry: Теперь за пол года до аттестации в мае надо нагнать класс по английскому.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13190 раз

Сообщение Волченок »

Моя мама купила для Вани. Таблица умножения в игровой форме и советы как легче её запомнить.
1.jpg
21 (2).jpg
44.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»