Советовали вроде Олесю. Мне именно это имя запомнилось.
Мы рекомендуем - учебные пособия
Модератор: Аленка Иванова
-
Sirenaa
-
Небесёнок
- FlyLady

Sirenaa, Олесю смотри издательство АСТ. Но это не учебники, а развивающие пособия, никто их на официальном сайте в свободный доступ не выложит. Можно в интернет-магазине типа озона электронную версию купить.
-
Небесёнок
- FlyLady

Sirenaa, а старший у тебя без букваря учился что ли? Или ему в библиотеке выдавали?
-
Sirenaa
Небесёнок, старшего тоже я читать учила по пособиям "Понятное чтение". Там 6 книжечек тонких. Выучила, но мне как-то было не удобно работать с ними. Думала, что сейчас что-то удачнее найду. В школе был букварь в 1 классе, но учебники выдают на год, а потом забирают в конце года (плата около 3-4 дол/год за комплект) к тому же школа белорусскоязычная, я по тем учебникам точно учить не буду.
А сейчас копнула буквари на вайлдберисс, мама дорогая! Сколько их, аж голова закружилась. Куча методик, прям не знаешь что взять чтоб удачно было. Одних Жуковых (разных
) штук 30
Девочки, ещё вопрос по английскому. Отпишитесь здесь, пожалуйста: кто сам учил деток английскому хоть на начальном этапе. Посоветуйте методики, мульты, сказки, фильмы, книги, сайты где можно тесты проходить по темам (бесплатно) и т.д. Перевели с этой четверти ЛС1 в минскую частную гимназию на индивидуальный учебный план (примерный аналог вашего российского семейного/заочного/домашнего обучения), об этом подробно напишу позже в теме про домашнее обучение, сейчас совсем нет времени, зашиваюсь в учебами и работами. А он же пол года учил немецкий
Теперь за пол года до аттестации в мае надо нагнать класс по английскому.
А сейчас копнула буквари на вайлдберисс, мама дорогая! Сколько их, аж голова закружилась. Куча методик, прям не знаешь что взять чтоб удачно было. Одних Жуковых (разных
Девочки, ещё вопрос по английскому. Отпишитесь здесь, пожалуйста: кто сам учил деток английскому хоть на начальном этапе. Посоветуйте методики, мульты, сказки, фильмы, книги, сайты где можно тесты проходить по темам (бесплатно) и т.д. Перевели с этой четверти ЛС1 в минскую частную гимназию на индивидуальный учебный план (примерный аналог вашего российского семейного/заочного/домашнего обучения), об этом подробно напишу позже в теме про домашнее обучение, сейчас совсем нет времени, зашиваюсь в учебами и работами. А он же пол года учил немецкий
- Волченок
- Super FlyLady

Моя мама купила для Вани. Таблица умножения в игровой форме и советы как легче её запомнить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.