Про прикорм
Модератор: Аленка Иванова
-
Fee
- jenya_kustik
- Bestiya
- FlyLady

Бекки, ....терзалась мыслю, что мой ребенок не ест всякую фигню кроме груди...
В итоге пришла к выводу, лучше пусть ест грудь, а когда ему захочется он сам с удовольствием съест,то что ему хочется.....
Да и организм у них не сильно готов... Вот после 6 месяцев система окрепла и готова принимать... а так орехи грецкие, миндаль,...от арахиса пучит...фундук можно...Молоко жирнее и питательней, если проблемы состулом ешьте чернослив и Вам хорошо и дитё чистится!
Так же под конец 3-х месяцев меня осенило, что лучше мне пить укропную воду, xrv дитё мучать....
Но это мои выводы...
В итоге пришла к выводу, лучше пусть ест грудь, а когда ему захочется он сам с удовольствием съест,то что ему хочется.....
Да и организм у них не сильно готов... Вот после 6 месяцев система окрепла и готова принимать... а так орехи грецкие, миндаль,...от арахиса пучит...фундук можно...Молоко жирнее и питательней, если проблемы состулом ешьте чернослив и Вам хорошо и дитё чистится!
Так же под конец 3-х месяцев меня осенило, что лучше мне пить укропную воду, xrv дитё мучать....
Но это мои выводы...
Самовоспитание - это забота о себе.
Мы то вообще с кабачка начали, но что то он у нас не пошел. Аллергия. Потом пробовали цветную - та же история. Опытным путем пришли к брокколи. Честно говоря, пюре брокколи из банок такая гадость
... Я готовлю сама. Покупаю замороженные (они хорошего качества, так как собирались в сезон), добавляю чуть чуть воды, тушу минут 10 и взбиваю блендером (погружным). Если воды недостаточно разбавляю прямо из чайника. Получаеться просто вкуснотень. Сладкая, не вонючая
Ну а из каш - гречка утром, из фруктов опять же из за аллергии у нас пока только банан. До творога еще не дошли, но какие наши годы :-).
Ну а из каш - гречка утром, из фруктов опять же из за аллергии у нас пока только банан. До творога еще не дошли, но какие наши годы :-).
Мы банки с удовольствием ели Бич Нат. Там только вода и овощ, но очень вкусные и качественные. Жаль пока у нас на них аллергия.
Кашки мы едим 120-140 мл, потом овощей где-то 80-100 мл и запиваем смесью 60, потом банан 40 мл и смемь, потом на ночь смесь и смесь утром в 6 утра. Пока так. Масло только растительное в овощи, никакой соли, сахара и т.д.
Кашу буду кукурузную пробовать на след неделе.
Кашки мы едим 120-140 мл, потом овощей где-то 80-100 мл и запиваем смесью 60, потом банан 40 мл и смемь, потом на ночь смесь и смесь утром в 6 утра. Пока так. Масло только растительное в овощи, никакой соли, сахара и т.д.
Кашу буду кукурузную пробовать на след неделе.
- Л-ё-л-я
- FlyBaby

- Л-ё-л-я
- FlyBaby

- Олёнка
Л-ё-л-я, вставлю и свои 5 копеек, не раньше 5-6 месяцев. и только пробовать то сё. а более ощутимые дозы можно к 8-10 месяцам (по ситуации - аппетит, прибавка веса и т. д). в идеале надо прикармливать с началом интереса к пище.
не торопись, оттого что ты начнешь раньше прикармливать ребенок раньше не повзрослеет:)
не торопись, оттого что ты начнешь раньше прикармливать ребенок раньше не повзрослеет:)
Язык дан для того чтобы скрывать свои мысли
-
Fee
- Л-ё-л-я
- FlyBaby