Гардероб ребенка

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

А ещё я хочу, чтоб у неё было
именно много одежды, т.к. у меня её было мало
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
капитолина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение капитолина »

Галюшка:-), Молодец!! Главное есть интернет! У нас тожж. воды не было- потом вырыли колодец возле дома и она насосом подается в дом.
А вещей должно быть не много и не мало, а в меру. :D Но вот как ее определить эту меру? :wow:
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Мое мнение, что все-таки одежды должно быть побольше, чем надо, чтоб всегда, если испачкачкается была сменная и чтоб была возможность стиральную машину заполнять полностью, а не бегать с каждой майкой на руках стирать. Тем более, скоро будет холодно, отопление еще не включили, т.е. сохнуть все будет долго.
капитолина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение капитолина »

Lel, Одежда на смену это входит в "норму" , но 3 новогодних платья не нужно. ( как пример) . А так конечно - одежда и в школу и на прогулку и дома ходить и "на выход". столько набираеться!!!(все в нескольких вариантах) :wow: а у меня детей 4. Представить можно!! :P
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

Ага, да... Много одежды это супер... Только потом такая тоска берет убирать в коробку вещи, из которых выросли и которые остались практически новыми. Или вот пересматривала летние вещи, так многие из них доча вообще 2 раза за лето одела. Тоже обидно...
Я стираю 1 раз в неделю. Вот для себя и решила, что у дочки должен быть комплект 5 колгот, 5 маек, 5 трусов. Это нового, приличного. В сад мне наиболее удобной кажется одежда водолазка+сарафан/халат или тонкое платье с жилеткой. Юбки/брюки не люблю, потому как часто спина оказывается голой, а дети не считают нужным заправляться :-) Еще обязательно нужна пара оч теплых одежд, пока не топят. Хотя в этот период стараюсь подержать дите дома. Домашней одеждой особо не заморачиваюсь, носит то, что заносила и в сад не оденет.
...Каждый выбирает для себя...
капитолина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение капитолина »

Пиява, А сарафан действительно удобно? Просто у нас тоже- водолазка, в группе- юбка, а на прогулку- джинсы. Казалось удобно переодеваться. Может попробовать сарафан? Нам еще главное пунктик- кармашек для носового платочка. :P
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

Капитолина, по моему сарафан это лучшее. Мне всегда спокойно, что спина закрыта. А в юбке как ни приду за ней, так и наружу все. На прогулку можно не снимая его гамаши одеть, или переодеть на джинсы.
На всех таких сарафанах у нас были карманы. Где на груди, где два по бокам.
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Да, проблема голой спины актуальна. Но, на мальчика сарафан не наденешь :D Как альтернатива могли бы выступить комбезы, но боюсь, что сын сам не справится с ними, например. когда в туалет сходить захочет (ему 3 года), Так и до "аварии" недалеко...
FlyTeen
FlyTeen

капитолина, у нас нет интернета. Я с телефона выхожу. А воду мы хотели провести, но у нас газ. труба мешается. У нас на сарафане и на юбке кармашки. А за голыми спинами, мне кажется, должен следить воспитатель:-)Пиява, очень рада тебя видеть!
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
капитолина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение капитолина »

Галюшка:-), :D У нас тожж. дома через мобильный телефон. :? Дороговато, но потом поставили тарелку :aaa: ( как всегда все на последние деньги), но теперь интернет дешевле ( хотя все равно через мобильник) плюс телевидение с каналом теленяня. А у нас газа нет... :( надо проводить, но цены... :o
Простите за офф. но это к теме одежды- (стирка, вода, ГАЗ ) :D

Пиява, а что такое гамаши? :oops: Помню только-

стал натягивать гамаши-
говорят ему- не ваши...
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

Галюшка, спасибо. Я тож рада :-)
За спинами, воспитатель, конечно смотреть должен. Но их 25, а он один. И может не уследить. Потому считаю более правильным изначально постараться одеть ребенка так, чтоб вопросы не возникали. И потом не было с почками проблем.
Мда... Насчет мальчика, конечно интересно... А если не комбез, а просто подтяжки?
Капитолина, :-D гамаши это такие вязаные штаны, в обтяжку по ноге. Не знаю насколько нужны для мальчика, но девочке можно надевать под платье или юбку.
FlyTeen
FlyTeen

А, гамаши это типа рейтузы
:-D
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

Ну, может я ошибаюсь, по по моему рейтузы это теплые шорты, а гамаши все таки штаны :-D
FlyTeen
FlyTeen

Рейтузы- это не шорты. Это штаны в обтяжку
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

А если не комбез, а просто подтяжки?
Вот мы сейчас подтяжками спасаемся ! :) Если майка достаточно длинная - всё ОК, но опять же волнует вопрос с туалетом. Справится ли с ними.... :roll:

Вот у меня вопрос возник... Что лучше в сад на зиму: комбинезон (ну, который целиковый) или куртка + штаны (которые с лямками) :roll:

Для справки:
Гама́ши (фр. gamache) — вязаные или сшитые из плотного толстого материала чулки без ступней, доходящие до колена. Надеваются поверх обуви. Предназначались для защиты обуви, так как она до начала массового производства была достаточно дорога. В настоящее время гамаши получили широкое распространение в туризме в качестве защиты от попадания внутрь ботинок грязи и воды. Также гамаши используются в футболе (но там они вроде как гетрами именуются :roll: ) и хоккейном спорте для фиксации щитков.
Рейту́зы (от нем. Reithose) — вязаные облегающие штаны со штрипками. Женские рейтузы используются как повседневная одежда в холодное время года. Рейтузы также используются в зимних видах спорта, водолазном деле.
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»