Гардероб ребенка
Модератор: Аленка Иванова
- Галюшка:-)
- FlyTeen

- капитолина
- FlyBaby

- Lel
- FlyTeen

Мое мнение, что все-таки одежды должно быть побольше, чем надо, чтоб всегда, если испачкачкается была сменная и чтоб была возможность стиральную машину заполнять полностью, а не бегать с каждой майкой на руках стирать. Тем более, скоро будет холодно, отопление еще не включили, т.е. сохнуть все будет долго.
- капитолина
- FlyBaby

- Пиява
- FlyTeen

Ага, да... Много одежды это супер... Только потом такая тоска берет убирать в коробку вещи, из которых выросли и которые остались практически новыми. Или вот пересматривала летние вещи, так многие из них доча вообще 2 раза за лето одела. Тоже обидно...
Я стираю 1 раз в неделю. Вот для себя и решила, что у дочки должен быть комплект 5 колгот, 5 маек, 5 трусов. Это нового, приличного. В сад мне наиболее удобной кажется одежда водолазка+сарафан/халат или тонкое платье с жилеткой. Юбки/брюки не люблю, потому как часто спина оказывается голой, а дети не считают нужным заправляться :-) Еще обязательно нужна пара оч теплых одежд, пока не топят. Хотя в этот период стараюсь подержать дите дома. Домашней одеждой особо не заморачиваюсь, носит то, что заносила и в сад не оденет.
Я стираю 1 раз в неделю. Вот для себя и решила, что у дочки должен быть комплект 5 колгот, 5 маек, 5 трусов. Это нового, приличного. В сад мне наиболее удобной кажется одежда водолазка+сарафан/халат или тонкое платье с жилеткой. Юбки/брюки не люблю, потому как часто спина оказывается голой, а дети не считают нужным заправляться :-) Еще обязательно нужна пара оч теплых одежд, пока не топят. Хотя в этот период стараюсь подержать дите дома. Домашней одеждой особо не заморачиваюсь, носит то, что заносила и в сад не оденет.
...Каждый выбирает для себя...
- капитолина
- FlyBaby

- Пиява
- FlyTeen

Капитолина, по моему сарафан это лучшее. Мне всегда спокойно, что спина закрыта. А в юбке как ни приду за ней, так и наружу все. На прогулку можно не снимая его гамаши одеть, или переодеть на джинсы.
На всех таких сарафанах у нас были карманы. Где на груди, где два по бокам.
На всех таких сарафанах у нас были карманы. Где на груди, где два по бокам.
- FlyTeen

- капитолина
- FlyBaby

Галюшка:-),
У нас тожж. дома через мобильный телефон.
Дороговато, но потом поставили тарелку
( как всегда все на последние деньги), но теперь интернет дешевле ( хотя все равно через мобильник) плюс телевидение с каналом теленяня. А у нас газа нет...
надо проводить, но цены...
Простите за офф. но это к теме одежды- (стирка, вода, ГАЗ )
Пиява, а что такое гамаши?
Помню только-
стал натягивать гамаши-
говорят ему- не ваши...
Простите за офф. но это к теме одежды- (стирка, вода, ГАЗ )
Пиява, а что такое гамаши?
стал натягивать гамаши-
говорят ему- не ваши...
- Пиява
- FlyTeen

Галюшка, спасибо. Я тож рада :-)
За спинами, воспитатель, конечно смотреть должен. Но их 25, а он один. И может не уследить. Потому считаю более правильным изначально постараться одеть ребенка так, чтоб вопросы не возникали. И потом не было с почками проблем.
Мда... Насчет мальчика, конечно интересно... А если не комбез, а просто подтяжки?
Капитолина,
гамаши это такие вязаные штаны, в обтяжку по ноге. Не знаю насколько нужны для мальчика, но девочке можно надевать под платье или юбку.
За спинами, воспитатель, конечно смотреть должен. Но их 25, а он один. И может не уследить. Потому считаю более правильным изначально постараться одеть ребенка так, чтоб вопросы не возникали. И потом не было с почками проблем.
Мда... Насчет мальчика, конечно интересно... А если не комбез, а просто подтяжки?
Капитолина,
- FlyTeen

- FlyTeen

-
кукурузина
- FlyTeen

Вот мы сейчас подтяжками спасаемся !А если не комбез, а просто подтяжки?
Вот у меня вопрос возник... Что лучше в сад на зиму: комбинезон (ну, который целиковый) или куртка + штаны (которые с лямками)
Для справки:
Гама́ши (фр. gamache) — вязаные или сшитые из плотного толстого материала чулки без ступней, доходящие до колена. Надеваются поверх обуви. Предназначались для защиты обуви, так как она до начала массового производства была достаточно дорога. В настоящее время гамаши получили широкое распространение в туризме в качестве защиты от попадания внутрь ботинок грязи и воды. Также гамаши используются в футболе (но там они вроде как гетрами именуются
Рейту́зы (от нем. Reithose) — вязаные облегающие штаны со штрипками. Женские рейтузы используются как повседневная одежда в холодное время года. Рейтузы также используются в зимних видах спорта, водолазном деле.