У моей сестры есть 6-тилетняя дочь. Сегодня я спросила сестру, какую обувь она одевает дочке в слякотную погоду, а какую в морозы? Спросила, потому что сейчас я в денежном цейт-ноте и мечусь по магазинам и Интернету в поисках решения проблемы: обувь нужна вся новая (вырос из всего), а денег мало. Моя сестра одевает своей дочери резиновые сапоги с носком на весь слякотный период, а оптом, когда морозы ударят, сразу зимние сапоги. А мне как-то боязно так долго водить ребёнка в резиновых сапогах. Раньше (не знаю, как сейчас, может, всё изменилось) говорили, что ногам плохо часто быть в резине.
Присмотрела я обувь "Смешарики" в магазине на флисе. Порылась в Интернете - все хвалят. Вот, думаю, надо людей спросить, которым доверяю.

Есть среди нас родители, которые пробовали "Смешариков"? Как впечатления?
А на морозы хотела валенки "Котофей". Но отзывы разные - кто хвалит, кто ругает (холодно, дескать

). С одной стороны, с морозами можно подождать и посмотреть на "Смешариков" (если из решусь купить), а с другой стороны сейчас есть возможность купить валенки по оптовой цене, а в морозы такой возможности не будет. Отсюда вопрос опять-таки к уважаемым мной людям: как вам их валенки, если вы пробовали?
Я вот вторую ночь не сплю и думаю, думаю...

Цены немалые, а хочется как лучше сделать ребёнку... Не подкажете по интересующим меня фирмам что, а?
Пы.Сы. Куому не предлагайте - фирма хорошая (в прошлом году покупала), но слишком дорогая для меня. К тому же морозы зимой у нас под большим вопросам в последнее время.