Скороварка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
Re: Скороварка
Я с приобретением скороварки, в мульте только молочные каши готовлю или когда скороварка занята, либо кастрюля от нее. Но мультиварку тоже нежно люблю, я ее в отпуск беру и на дачу, пеку в ней.
- Ksyna
может уже не актуально, но я отвечу.Shakira писал(а):Девченки, если не секрет, поделитесь в чем отличие скороварки от мультиварки? Чего в скороварке такого нельзя приготовить, что можно в мультиварке?
Вот мучаюсь вопросом что прикупить. Пока остановилась на скороварке, но сомневаюсь, что буду ею пользоваться постоянно. А мне нужно, чтоб на каждый день что-то семье сварганить.
Для меня основным отличием является то, что в скороварке еда готовиться под давлением-при этом уменьшается время готовки и сохранятся больше полезных веществ в продукте.
В моей скороварке можно готовить как под давлением так без него.
Из домашней курицы бульен за 30мин,
Творожную запеканку за 10мин
рис(стакан) - 4мин,
голубцы потушить(20мин)
Скороварка у меня DEX, пользуюсь активно уже 3месяца, очень довольна этой покупкой.
Выпечку я не пробовала гововить в ней (есть хлебопечка, а она сама и тесто месит)
- Несущая Мир
- FlyBaby
- Жаворонок
- Super FlyLady*
- Аленка Иванова
- Большой Птиц