Мясорубка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
- FlyTeen
Re: Мясорубка
За лето дважды крутила,по мере необходимости достаю из пенала,пенал у меня очень вместительный.
- звёздочка
- -kolibri-
- FlyBaby
Они не сравнимы! К ней еще насадки прилагаются,я знаю что многие модели не тянут нормально остальные функции кроме как просто сделать фарш.Но чего стоит насадка "терка" в период заготовок,или в борщ на всё семейство.
С заготовками отдельная песня,эта вещь так экономит время и силы.Очень удобно и для меня необходимо.
Если есть возможность.конечно лучше приобрести электрическую.
К ней несколько насадок. Пользуюсь чаще всего теркой. Сразу натираю побольше моркови, свеклы...
А уж во время сезона заготовок - это первая помощница на кухне. Хочу еще научиться делать домашние сосиски-колбаски, насадка есть, но пока не освоена...
- snowbars
- FlyBaby
А вот у меня тоже комбайн бош и тоже насадка мясорубка и я поняла, что мне конкретно не подходит и нуна нормальная отдельная электро. Говядину, даже не сильно жилистую плохо крутит-все накручивается и приходиться разбирать, выдирать руками и чистить вал... :evil: и так по 3 раза на килограмм мяса. Я считаю, что надо брать отедльнуюFa писал(а):Нет, я без "электро" своей жизни не представляю. Правда, у меня комбайн Бош и он установлен стационарно на столешнице. Комплектующие мясорубки в ящике, достаю по мере необходимости. Как правило, сразу делаю много фарша и раскладываю порционно в морозилку. В комбайне, конечно, не такая мощная мясорубка, как в отдельном агрегате (например, Кенвуд, я пользовалась - зверь), но хватает предостаточно.
-
Re:
ну есть недочёты но не без этого, а в полном смысле хорошая мясорубка, была пока мама не забрала теперь китайской пользуюсьКнопка писал(а):Девочки, поделитесь пожалуйста, впечатлением от мясорубок Мулинекс. Слышала, что у них очень быстро тупятся ножи. Так ли это?
И вообще, что посоветуете, чем пользуетесь, довольны или нет?
- Lilianna
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7129
Недорогие мясорубки частенько комплектуются ножами из некачественного металла и очень быстро тупятся. Если часто приходится их точить, то можно просто заменить. Обычно они взаимозаменяемые. Но если есть сомнения, то тогда нужно подбирать именно к свой модели. Желательно брать нож и решётку к нему парой. Одна деталь в среднем рублей 500 стоит.
- Красавица
- FlyLady
- ODema
- FlyTeen
Всё время мучилась механической, а тут от магазина прислали подарочный купон на 10 € при покупке от 50 €. Думаю, ну что не купить, тем более всегда хотела, но всё как-то не доходили руки до покупки. А тут прям захотелось свойского фарша!
Жду с нетерпением свою покупку.
- zvezda
- FlyLady
Капусту пошинковала плоховато, зато быстро ))
Морковь идеально
Лук ужасно.
В инструкции в принципе капусты с луком и нет, но проверить надо было.