Какой бумагой для выпечки пользуетесь?
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: Сб фев 17, 2018 3:48 pm
Re: Какой бумагой для выпечки пользуетесь?
У меня еще два коврика для выпечки есть, один - Тескома, второй - Икеа. Тескомовский уже даже чуть прохудился, надо на замену покупать, он очень удобный, только вынешь из духовки, а его край уже не горячий, можно рукой брать. Да, пеку я много.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Сообщения: 12358
- Зарегистрирован: Чт янв 06, 2005 12:57 pm
- Откуда: Город у моря
- Благодарил (а): 8784 раза
- Поблагодарили: 9119 раз
Какой бумагой для выпечки пользуетесь?
Без "силиконового" слоя
Всё прилипает намертво, хотя и предварительно смазывается маслом
Больше -- НИКОГДА!
Рулончик уйдёт на упаковку подарков
- katenuchek
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: Пн май 09, 2016 1:48 pm
- Откуда: Геленджик
- Поблагодарили: 2 раза
Какой бумагой для выпечки пользуетесь?
у меня есть силиконовый коврик, но я его использую редко, в основном когда печеньки делаю.
чтобы сохранить противень чистым, вниз стелю фольгу, наверх бумагу. и на бумаге уже все запекаю - курицу, овощи, картошку и тд.
не так давно в магните купила недорогую бумагу Академия комфорта, так она у меня в духовке загорелась)) пипец))) 200 градусов стояло.
на удивление неплохая бумага Эконта (в Перекрестке)
-
- Сообщения: 13
- Зарегистрирован: Пт янв 17, 2020 12:48 pm
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Какой бумагой для выпечки пользуетесь?
а мне категорически эконта не понравилась. 1 раз делала на ней пиццу, почему то захотелось на бумаге, чтобы не мыть, так как пицц было несколько, а противень один. Невозможно было отделить пиццу, прикладывала мокрое полотенце, чтобы снять всю бумагу. При промазаной маслом бумаге тот же эффект. Печенье тоже прилипало. Которая производство Магнит, тоже отстой. Считаю производство такой бумаги - неуважение к людям, неужели не проводят тесты продукции, не понимаю. Если увижу в продаже, что тут советуют, куплю. Но больше экспериментов не хочу. Плохую бумагу использую для упаковки еды в холодильник. Заворачивала зимние вещи на хранение и т.д.