Робот-пылесос | 2

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 12914 раз

Робот-пылесос | 2

Сообщение Вераничка »

Кирикири, не знаю, купить дороже мне жаба душит. Схема движения мне не нужна, меня устраивает его хаотичное движение без карты. Ну не подмел он каждый см, ну и ладно, все одно меньше пыли и клубов шерсти.
Вераничка
FlyLady
FlyLady

Робот-пылесос | 2

Сообщение Вераничка »

Screenshot_20221019_213409_com.android.chrome.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Робот-пылесос | 2

Сообщение Daffi »

Кирикири, ну вот дочкин айробот контролируется с телефона, сам определяет места загрязнения и отмечает их на плане квартиры на телефоне(отметил крестиком участок загрязнения -кошку🤣), уже не ездит хаотично. Не скажу, что это сильно дорогая модель (они сдали старый пылесос и получили новый с хорошей скидкой, он обошелся так же как и старый в районе 300 евро, но модель более новая. Про пороги не скажу, их нет. И внутри нет уже таких больших щеток как в старых моделях, -резиновые валики.
my home is my castle
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17537 раз

Робот-пылесос | 2

Сообщение на-дин »

Мне в мае дети подарили робот-пылесос Ilife V3S Pro. Робот-пылесос я хотела очень давно, как только о нем узнала, а было это лет 15 назад - как только Fox с Аленкой Ивановой себе купили и об этом здесь написали :D Но мне всегда казалось, что в моей квартире мало свободного пространства, негде этому роботу развернуться будет. Была не права :D
Выбор робота-пылесоса доверила детям, потому что обе дочки к этому времени уже этим механизмом обзавелись и хорошо понимали, что в его функциях мне нужно, а за что дополнительные деньги платить не стоит.
Робот мой без наворотов, стоил на тот момент где-то 8 тысяч с копейками. Пылесос только убирает пыль, контейнера для воды и тряпочки в нем нет. Но пыль убирает качественно - у нас в двух команатах и коридоре ламинат, который эту пыль прямо притягивает, вдоль плинтусов я раньше регулярно видела пылевые комочки. Теперь эта проблема отпала совсем.
Робот у нас включается автоматически - мы на пульте выставили время 8.30, и он каждый день начинает гулять по квартире. Можно, естетственно, и в ручном режиме, но мне нравится, что не нужно самой решать - пропылесосить или нет, все само за меня делается. Я только, уходя на работу, открываю двери в комнаты, поднимаю стулья, убираю из кухни коврики, проверяю, не свесился ли до пола шнур утюга, а то как-то утюг летел на пол. Но это дело 5 минут, если уж совсем некогда, то оставляю робота запертым в команте сына, где он стоит на зарядке, и он все свое время убирает там. Мы шутим, что теперь у сына в комнате стерильно. Так же иногда я не хочу, чтобы робот шел на кухню - двери у нас там нет, поэтому просто ставлю стул и перегораживаю им проход.
Между комнатами у нас сделаны небольшие порожки, робот их преодолевает без проблем. В прихожей лежит безворсовое ковровое покрытие на резиновой основе, по нему тоже спокойно ходит и чистит. А вот маленькие коврики с ворсом он сбивает, путается в них лапками и застревает, так что я их убираю перед уборкой, потом снова стелю.
Аккумулятору роботу хватает на 1,5 часа работы, потом он идет на зарядку. Контейнер с пылью я чищу примерно раз в неделю, и каждый раз изумляюсь, откуда у нас берется столько пыли - животных, чтобы на их шерсть свалить, у нас нет.
В комплекте к пылесосу были приложены запасные щетки-лапки, но мы решили, что нужно сразу заказать на всякий случай еще - они недорогие, пусть лучше у нас лежат, чем потом пропадут из продажи.
Санкт-Петербург
Вераничка
FlyLady
FlyLady

Робот-пылесос | 2

Сообщение Вераничка »

на-дин, с обновкой! к щеточкам еще фильтры не забудьте.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17537 раз

Робот-пылесос | 2

Сообщение на-дин »

Вераничка, да, тоже купили.
Санкт-Петербург
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13732 раза

Робот-пылесос | 2

Сообщение Lusinka »

Я тоже стала счастливым обладателем робота пылесоса. У меня вопрос к девочкам, у которых есть порожки между комнатами. Я попробовала в одной комнате запустить, он закончил и пошел на базу. Двери я закрывала при этом. Отнести его в другую комнату? Как я пойму, что он закончил , база же в другой комнате.
Оказывается,летать–это просто!
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53301 раз

Робот-пылесос | 2

Сообщение Кирикири »

Lusinka писал(а): Вс фев 12, 2023 12:56 pm база же в другой комнате.
Ношу вместе с базой. У меня самый простой.
Una mas
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2124 раза

Робот-пылесос | 2

Сообщение Una mas »

Не найдя базу, он остановится. Или тебе надоест и ты его заберешь
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Робот-пылесос | 2

Сообщение Евгений »

Lusinka, у меня без базы. Заряжается от шнура как сотовый. Я время засекаю примерно. 20-25 минут на одну комнату, остальные 20-30 минут на вторую. Всего зарядки хватает на 50 минут примерно.
Отсек маленький. Если запускаю редко, то чистить чаще надо.
Тебе предлагаю примерно время засечь.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Робот-пылесос | 2

Сообщение Daffi »

Lusinka,
просто когда он уберет вторую комнату (ну или сколько их), верни туда, где база. Придется самой определять, убрал ли он комнату. Если порожки-препятствие. И да, смотри по датчику зарядки батареи, наверняка он есть. В моем роботе если датчик оранжевый, то значит пора возвращаться на базу, если красный...бегом пора возвращаться. ))
my home is my castle
joywangd

Робот-пылесос | 2

Сообщение joywangd »

Я так рада, что наконец-то получила свой робот-пылесос.
он бегает по моему дому
Каждый раз, когда я ищу его в приложении, оно отвечает мне: вот я
Это как эльф. :D
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53301 раз

Робот-пылесос | 2

Сообщение Кирикири »

У меня сейчас временно два :lol: Второй - ред из Магнита.
Евгений писал(а): Вс фев 12, 2023 1:52 pm без базы. Заряжается от шнура как сотовый
В принципе, вполне хорош. Для кухни - отлично. Лёгкие неудобства - маленький контейнер, периодические стуканья об стену :lol: В комнате - не залазил на ковёр. У меня толстый, обычный робот тоже иногда притупляет. После пользования редом перестала носить базу. Кидаю пылик в комнату, он сам там бродит.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»