Стиральная машина.

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Линна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6389 раз

Стиральная машина.

Сообщение Линна »

Кирикири, если не ошибаюсь, Канди.
Fly me to the moon :kass:
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Стиральная машина.

Сообщение Евгений »

Открыл для себя режим Деликатной стирки. По опыту со старой зануськой, этот режим почти копия шерстяного.
А здесь он так нормально крутит.
Менее интенсивно, чем на синтетике, но прилично интенсивно.
Для всякого шурум бурум подходит, загрузка почти полбака можно (две пятых от максимума по весу), полощет отлично, 40 градусов максимум, стирает недолго относительно (час и десять минут, час сорок пять минут..), единственный минус это отдим на 400 оборотов. Влажное белье на выходе, но летом не проблема, а при желании можно отдельно на отжим поставить.

Еще минус, этт многг порошка надо сыпать. Там столько воды на стирку берется, что концентрация моющего крайне низка.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Стиральная машина.

Сообщение Oldys »

Жень, создай уже себе отдельную тему "Я и моя стиральная машина: история открытий".
Чтоб там свои открытия публиковать. Кому это полезно - зайдет и посмотрит, а остальные будут избавлены от подобных "откровений" про то, что "Деликатный режим", оказывается, для "шурум-бурум", как, впрочем, и "Джинсы"...
Ну правда, надоело уже, тема превратилась в какое фрик-шоу.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9908 раз

Стиральная машина.

Сообщение Аленка Иванова »

Oldys писал(а): Пн май 17, 2021 1:14 pm Ну правда, надоело уже, тема превратилась в какое фрик-шоу.
Представь, каково мне: у нас машинка, аналогичная Жениной :cry: :cry: :cry:
И ведь хорошая машинка-то!

А в результате девочки считают, что Канди -- это фу-фу-фу и ужас-ужас-ужас. Хотя на деле у кого-то напрочь отсутствуют навыки грамотного и эффективного использования бытовой техники. Речь что о посудомойке, что о хлебопечке, что о стиральной машинке. С содроганием думаю, что будет когда Евгений купит себе робот-пылесос :str:
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13682 раза

Стиральная машина.

Сообщение wichy »

А я прям как вижу обновление в одной из этих тем, предвкушаю - очередная серия эротического триллера с бытовой техникой в главной роли :D Так что если Евгений отдельную тему заведет - буду заходить, чтобы почитать, как люди, у которых масса свободного времени, над техникой извращаются :D
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Стиральная машина.

Сообщение Евгений »

Аленка Иванова писал(а): Пн май 17, 2021 1:28 pm у кого-то напрочь отсутствуют навыки грамотного и эффективного использования бытовой техники
Я бы не был столь категоричен в своих суждениях о наличии или отсутствии тех или иных навыков у других людей.
Вполне может статься, что как раз наоборот 8)
Знание техники от и до помогает в решении многих вопросов и избежания проблем в будущем.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Стиральная машина.

Сообщение Евгений »

Аленка Иванова писал(а): Пн май 17, 2021 1:28 pm И ведь хорошая машинка-то!
Кстати, машинка на самом деле хорошая. Не без прибабахов, конечно, но хорошая.
Много отзывов в сети на нее отрицательных, к сожалению, но это от того, что они просто не умеют" готовить кошек".
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Стиральная машина.

Евгений писал(а): Пн май 17, 2021 2:03 pm Я бы не был столь категоричен в своих суждениях о наличии или отсутствии тех или иных навыков у других людей.
Я сужу о других людях по той информации, которую они транслируют
Если они пытаются использовать режим для стирки деликатных тканей для стирки "шурум-бурум" и недоумевают, почему нет высоких оборотов, заливают воду в стиральную машину через отверстия для этого не предназначенные, используют программу для изделий из джинсовой ткани для стирки нижнего белья, недовольны качеством сушки на быстрых программах в ПММ, не руководствуются рецептами и хотя бы принципами приготовления вкусного хлеба при использовании ХП и т.д., то мой вывод, кмк, весьма логичен :pardon:
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Стиральная машина.

Сообщение Евгений »

Аленка Иванова, все перечисленное тобою ко мне не относится, т к ты, возможно, неверное истолковала прочитанное.
Аленка Иванова писал(а): Пн май 17, 2021 2:09 pm деликатных тканей для стирки "шурум-бурум" и недоумевают, почему нет высоких оборотов,
Недоумевания не было, была констатация факта, причем несущественного.
Аленка Иванова писал(а): Пн май 17, 2021 2:09 pm заливают воду в стиральную машину через отверстия для этого не предназначенные
Как раз таки предназначенные заводом изготовителем
Аленка Иванова писал(а): Пн май 17, 2021 2:09 pm программу для изделий из джинсовой ткани для стирки нижнего белья
А кто использовал для нижнего белья?
Аленка Иванова писал(а): Пн май 17, 2021 2:09 pm недовольны качеством сушки на быстрых программах в ПММ
Недовольство и констатация факта разные вещи. Или нет?
Аленка Иванова писал(а): Пн май 17, 2021 2:09 pm не руководствуются рецептами и хотя бы принципами приготовления вкусного хлеба при использовании ХП
Опять таки не про меня.

Ты уверена, что ты меня ни с кем не путаешь? :roll:
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Стиральная машина.

Сообщение КристинаЯ »

У меня Hotpoint начал подглючивать. Думаю, что дело в компутере.
Машинка стирает на частых программах хорошо, а вот новые задачи категорически не приемлет. Партия консерваторов?
Че делает. Пишет мне , что стирать 2 часа (к примеру), ок. Прихожу к ней через 2 часа, пишет еще полчаса. Недоумеваю. ладно, возвращаюсь к "рыбке" через полчаса, а там те же цифры. Или вообще может запищать, что нет воды, включите подачу воды. Хотя, ее, как вы понимаете, никто не перекрывал.
У кого-нибудь было подобное?
Лечить пациента или просто гонять на привычных режимах и не лезть в компутер, чтоб нафиг не свернули?
Все так, как хочешь ты.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Стиральная машина.

КристинаЯ писал(а): Пн май 17, 2021 3:03 pm Или вообще может запищать, что нет воды, включите подачу воды
А воду набирает при этом?
Или имитирует деятельность и ругается?
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Стиральная машина.

Сообщение Oldys »

Если для решения задач, которые возникают регулярно, хватает работающих программ - я б не лезла. Далеко не факт, что попытка отрегулировать мозги не вызовет необходимость их замены, а это недешево, насколько я знаю... а так работает и работает себе... вот если станет невозможно пользоваться или окажется, что не работает нужная программа, которую другой не заменить - то тогда и заморачиваться ремонтом ИМХО.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Стиральная машина.

Сообщение КристинаЯ »

Аленка Иванова, она просто стирает до определенного момента, и все с ней хорошо, а потом хоп - откройте подачу воды. И пищит стоит, и ничего не делает. А кнопки "успокойся, дура, все нормально" там нет. Приходится вырубать и стирать заново. Потому что ты не понимаешь, до какого момента она там достирала вообще, полоскала ли вещи...
.
Oldys писал(а): Пн май 17, 2021 3:14 pm туда собрать его перлы не только про стиралку, но и про другую бытовую технику...
и про иерархию тряпочек обязательно!
Все так, как хочешь ты.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Стиральная машина.

КристинаЯ писал(а): Пн май 17, 2021 3:20 pm а потом хоп - откройте подачу воды
Насос капризничает, я думаю
missDubrovina

Стиральная машина.