Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Эллика писал(а):моя сушильная машина стоит на стиральной, так что для машин с фронтальной загрузкой даже в маленькой ванной можно выделить место. При таком расположении очень удобно перегружать из стиралки в сушилку, площади она не занимает, хотя, конечно, если ванная совсем маленькая, нагромождение получится.
У меня над стиральной машиной полотенцесушитель (его нельзя перенести, нет места)...и воткнуть сушилку совсем некуда А 2 в 1 (сушилка+стиралка) тоже не проходит по глубине...
Поэтому, чтоб вещи лучше гладились, просто как следует их встряхиваю, и разглаживаю руками, потом вешаю. Складок меньше, гладить легче...
А когда не было у меня сушилки, соседка учила меня: когда бельё выстирается (особенно постельное) его вытащить, вдвоём с мужем натянуть хорошенько и сложить в 2-4 раза, после сушки вроде можно и не гладить, но я всё равно гладила, хотя конечно, время на глажку очень сокращает аккуратно развешенное бельё ))
Решения многих бытовых проблем кажутся крайне простыми – после того, как кто-то их найдёт. Все мы сильны задним умом. А придумать какое-то оригинальное решение банальной проблемы, с которой все сталкиваются, могут единицы. Именно это сделали дизайнеры Jun-kyo Lee и Jin-young Yoon, создав утюг U-Button, позволяющий гладить пространство вокруг пуговиц.
НА рисунках виден принцип работы утюга. Если обычные аналоги пуговицу просто «обходят», то U-Button Iron обхватывает её U-образным отверстием в передней части, после чего можно очень просто прогладить всё пространство вокруг пуговицы.
Несмотря на тонкий корпус, инновационный утюг можно поставить в вертикальное положение, как и любой другой.
источник:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гладить ненавижу. Но год назад купила себе утюжок с парогенератором. Тефаль. Доску гладильную впридачу дали. И все за 6 тыщ деревянных. Сказать, что довольна, значить ничего не сказать, друзья мои. Досочка оказалась какая-то мелкоячеистая. Когда глажу, пар из под доски сантиметров на 50 выходит. У меня раньше из ДСП была, поэтому чуду энтому я весьма удивилась. К подошве утюга ничего не прилипает, скользит, как шелковая Дырочек мильён, особенно в носике, вобщем не глажка, а сказка. Борьба с неглаженным бельем с того момента стала проще...
После недолгих сомнений вчера купила утюг с парогенератором Philips GC6310 всего за 3 тыщи. Вечером попробовала гладить. Отлично!!! Шпарит так, что лучше близко не подходить. Из-за этого уже прозвала его Горынычем. Зато мятое и пересушенное белье разглаживает с первого раза! Второй раз проглаживаю с другой стороны без пара, чтобы немного подсушить после пара, хотя оно вроде и не влажное. Одним словом я довольна! Последние года 3 почти не гладила, а теперь у меня снова будет глаженое белье!
Девочки, посоветуйте
У меня последние 10 лет утюг Philips.
Последний год пар идет очень плохо, наверное утюжок засорился
Можно, конечно, попробовать избавиться от накипи, но очень хочется побаловать себя любимую
Засмотрелась я вот на Паровую систему Philips GC7320
Вот что про нее пишут в И-нете: Паровая система Philips GC7320 позволит значительно сократить время, затрачиваемое на уход за одеждой О чем говорят люди?Знаете ли Вы, что средняя европейская семья тратит 162 минуты (почти 3 часа) в неделю на глажение одежды?
После того, как Вы расскажете кому-нибудь о Philips GC7320 поделитесь с нами Вашими впечатлениями о беседе!
Паровая система Philips GC7320 позволит значительно сократить время, затрачиваемое на уход за одеждой. Это означает, что Вы сможете проводить больше времени вместе с семьей и друзьями. Это также значит, что Вы сможете посмотреть последний выпуск любимой телевизионной передачи.
Каким образом Philips GC7320 позволяет сэкономить время и сделать уход за одеждой более легким? Устройство начинает работать менее чем через две минуты и, в отличии от традиционных утюгов, использует давление для глубокого проникновения пара и разглаживания даже наиболее неподатливых складок на сложных тканях. Благодаря давлению пара до 4,5 бар можно за один раз разгладить все складки на одежде. Таким образом, Ваша одежда и Вы будете выглядеть как нельзя лучше!
Есть ли у Вас знакомые, которые хотели бы, чтобы уход за одеждой стал быстрее и легче? А как насчет дополнительного свободного времени? Расскажите о паровой системе Philips GC7320 знакомым, а потом сообщите нам, какова была реакция каждого! Информация о продукте
Кто не хотел бы вдвое сократить время глажения за счет более эффективного выполнения этого процесса? Обязательно расскажите о паровой системе Philips GC7320 Возможности Philips GC7320: Ускорение процесса глажения
Постоянный пар до 110 г/минуту проникает в ткань и эффективно разглаживает складки
Давление пара до 4,5 бар обеспечивает быстрое и эффективное глажение
Большое наливное отверстие для воды позволяет легко и быстро заливать воду в любой момент и обеспечивает 1,5 часа подачи пара
Готов к использованию через 2 минуты Гладкое скольжение
Подошва SteamGlide с керамическим покрытием специально разработана для лёгкого скольжения по всем типам тканей, что позволяет эффективно разглаживать складки Удобное глажение
Паровую систему легко перемещать, потому что вода находится в базе, а не в самом устройстве
Блокирование кнопки выпуска пара обеспечивает постоянную подачу пара
Сверхдлинный шланг (1,7 м) и шнур питания (2,0 м) обеспечивают максимальную досягаемость Полный контроль
Уникальный паровой носик Steam Tip позволяет добраться в самые маленькие и неудобные участки Паровая система Philips GC7320 также обладает следующими качествами
Паровая система может работать в вертикальном положении, поэтому Вы можете более эффективно разглаживать складки на висящих тканях (например, на занавесках или костюмах)
Простота в очистке — удаление известковых отложений выполняется менее чем за две минуты без необходимости приобретать труднодоступные расходные материалы, например, картриджи удаления известковых отложений (дополнительные сведения см. в руководстве пользователя)
Является представителем линии паровых систем Philips
Вы все ещё считаете, что паровая система- это то же самое, что и утюг? Давайте сравним
Паровая система подачи пара высокого давления Philips GC7320 Стандартный паровой утюг
Пар Выделяет пар, глубоко проникающий в одежду для максимально эффективного разглаживания складок Выделяет меньшее количество пара
Очистка от известковых отложений Достаточно промыть бойлер Функция автоматической очистки от известковых отложений или функция самоочистки отсутствует
Давление в барах До 4,5 бар Нет (отсутствует дополнительное давление)
Как это работает?
Чем выше давление, тем глубже проникает пар. Чем глубже проникает пар, тем быстрее можно завершить глажение! Если Вы ищете хорошую паровую систему, выбирайте устройство с давлением пара по меньшей мере 2,5 бар и высоким коэффициентом образуемого пара (количество пара, выходящее из утюга). Разумеется, паровая система Philips GC7320 обладает этими характеристиками!
Почему используется пар под давлением?
Паровая система (например, паровая система Philips GC7320) — это удачный выбор, если Вы еженедельно проводите за глажением более нескольких минут
Может у кого есть подобная система?
Что скажете?
Чем от обычного утюга отличается?
Не много ли места занимает?
Где храните?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочки, ищу себе утюг. Мне все хвалят Браун, а я посмотрела Бош, с такими же тех. параметрами они намного дешевле. Может есть у кого утюги Бош? Как они вам? Непонятна разница в цене...
Всем привет!
Недавно видела такой утюг-парогенератор Steamer Travel.
Принцип действия, как мне объяснили - обычная соль с водой как-то хитро нагревается и все отлично отглаживается. При этом тетенька гладила целлофановый пакет - я в отпаде была, наклейки на футболках гладила - ничего не прилипала. Никто не пользовался сам такой штукой? стОит за нее 2700 выкладывать? Смотрела сайт - там и ролики про глажку были, но я своими глазами видела - теперь вся в раздумьях...
Yunik, Про Бош ничего не знаю, но Браун действительно очень хорош!У меня у мамы и у многих знакомых есть.
Я тоже мечтаю сменить утюг Витек. Гладит отвратительно, и так глажку ненавижу так с этим утюгом вообще забросила это дело. Джинсы толстые, постельное белье и некоторые брюки не берет практически вообще. Но он .... :evil: все эти 2,5 года исправно служит.
Так что остается мне только пока присматриваться.
После прочтения темы задумалась о парогенераторе. Нужно мужу намекнуть
Последний раз редактировалось Невидимка Вт июн 01, 2010 4:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спаниэлька писал(а):А я вот в раздумьях по поводу покупки новой гладильной доски. Те, которые с металл. сеткой внутри - эта сетка на вещах не пропечатывается при глажке?
Девочки, добрый день.
Давно здесь никого не было. Не знаю, тема еще открыта. Я только зарегистрировалась.
Тема очень животрепещущая. Как бы так гладить, чтобы не гладить.
Увидела в тв шопе вот такой мега девайс (как бы объяснить). Что-то типа отпаривателя, но одежда на вешалке при этом и утюжком вдоль одежды проводят. Обещают, что все отлично разглаживается.
Хочу узнать Ваше мнение. У кого есть откликнитесь, поделитесь впечатлениями. Не знаю, он мне нужен? Если он соответствует обещаниям, то это для меня.