Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Anasty, во-первых там минимальный заказ,что-то около 200 грн, за обработку заказа 20 грн., и за пересылка % от стоимости заказа, у меня одна эта штукенция получилась под 100 грн.
aleale, поздравляю с игрушкой!!! Потом расскажи, понравилось, или руками сподручнее, как тебе показалось? И ещё вопрос: как думаешь стОило ли покупать? Лично твоё мнение.
Девочки, сделала себе две штуки - взрослую и детскую, но не как в китайском ролике, а такую, как у вас, только из картона. Очень занимательное занятие, мы с дочкой (ей 2,5), вчера минут за 20 все ее вещи сложили. Действительно места стало почти в 2 раза больше -открываю шкафчики и радуюсь. И главное никаких вопросов и угрызений совести о зря потраченных деньгах.
Anasty, сначала сделала как в этом ролике , но она мало того, что складывает размером больше, чем "ваша" (сложенные вещи когда в руку берешь они как бы распадаются), так еще все эти перекидывающиеся части крепятся не к друг-другу, а к картонному основанию скотчем, за счет этого доска очень громоздкая, ее даже поставить некуда. А теперь переделала точно как эти покупные по размеру. Красоты конечно никакой , но я ж не на выставку, а складывают думаю не хуже покупных.
Здравствуйте, девушки! Я с головой ушла в ваши рассказы о "складывалке".Гамма, а какие размеры оригинальной, а не азиатской штукенции? Сильно хочу сделать такую и навести в шкафах красотищщу!
Neo, Так в этой же теме на 4 странице Michi, выложила файл с чертежом и всеми размерами. Правда она там предлагает из фанеры делать и петлями скреплять, но у меня просто из картонной коробки и соединено скотчем