Tаперовские штучки - tupperware
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- АдаФифочка
Re: Tаперовские штучки - tupperware
А я на завтрак блинчики делаю в этой" взбивалке"Как раз нам с ЛМ хватает!!!одно яйцо немного муки молока и раст. маслица .Потрясла немного и из неё прямо на сковородку лью.Класс!!!!
Купила еще маленький "комбайн"лук резать -обыкновенная игрушка!!!Подарила дочке!
Лучше всего:тубус для раст. масла,силиконовая лопатка,коврик и скалка для теста!!!!!
Купила еще маленький "комбайн"лук резать -обыкновенная игрушка!!!Подарила дочке!
Лучше всего:тубус для раст. масла,силиконовая лопатка,коврик и скалка для теста!!!!!
- elena-rugno
А я балдею от кувшина: ягодки бульк, сахарок , кипяточек и компотик - мнямочки!!! А из сухофруетов ВАЩЕ!!!!
Не спеши говорить НЕТ!
- Andy
- FlyBaby

Мне тоже ОЧЕНЬ нравится кувшин. Заливаю ягоды какие есть дома - и компот готов! Вместо сахара кладу мед ( в уже остывший напиток).
- Тонюсенька
- FlyBaby

мне все же кажется, что цена неоправданно высокая... хотя я и про терки Бёрнер так говорила, так что... я не показатель))
но вот компот например варю в термосе - побросаю ягоды какие есть - и кипяточком. ждем немного - и компот готов. контейнер блины взбалтывать прекарасно заменяется пластиковой бутылкой. любого размера. а вот скалку хочу)) для разных тест воду разную наливать))
но вот компот например варю в термосе - побросаю ягоды какие есть - и кипяточком. ждем немного - и компот готов. контейнер блины взбалтывать прекарасно заменяется пластиковой бутылкой. любого размера. а вот скалку хочу)) для разных тест воду разную наливать))
Не будем перфекционистами!
- Andy
- FlyBaby

Тонюсенька писал(а):мне все же кажется, что цена неоправданно высокая... хотя я и про терки Бёрнер так говорила, так что... я не показатель))
Да, цена действительно высока.
У меня термос без ручки, значит наливать по быстрому в бокал не удобно будет. Да и по объему - литровый. Мало. Ягоды. фрукты, то , да се...маловато будет жидкости. Покупать другой термос? Дак я думаю с стакими запросами он не меньше по цене обойдется. Давно не обращала внимание на термоса. В общем - я за кувшин!...
Про скалку не знаю....нет ее у меня...
- Березка
- FlyLady

Мне вот на день рождения подарили штуку под названием "деликатесница" и контейнер для масла, в смысле подсолнечного.
Контейнер для масла мне в принципе понравился сразу, потому как не люблю бутылки с этикетками типа "Масло Злато - на чудеса богато" на видных местах. Это у меня пунктик такой. А тут - аккуратно и обезличенно.
Деликатесница - штука странная, но в хозяйстве пригодится.
Однако, цены какие-то совсем шальные.
Контейнер для масла мне в принципе понравился сразу, потому как не люблю бутылки с этикетками типа "Масло Злато - на чудеса богато" на видных местах. Это у меня пунктик такой. А тут - аккуратно и обезличенно.
Деликатесница - штука странная, но в хозяйстве пригодится.
Однако, цены какие-то совсем шальные.
Вместе весело шагать по просторам...
- Тонюсенька
- FlyBaby

конечно, если из термоса неудобно наливать, то наверное можно и кувшинчик... а с ним можно пойти куда-нибудь? как с термосом? у меня с ручкой кстати)
Не будем перфекционистами!
- Andy
- FlyBaby

Нет...пойти как с термосом - нельзя. Я переливаю охлажденный компот в бутылку из - под воды, и беру с собой в дорогу.Тонюсенька писал(а):конечно, если из термоса неудобно наливать, то наверное можно и кувшинчик... а с ним можно пойти куда-нибудь? как с термосом? у меня с ручкой кстати)
- Кучерявая
У меня три миски с крышками разных размеров и циллиндрическая с сердечками емкость - мне подарили на ДР несколько лет назад, я и не знала, что это. Очень довольна. Муж берет первое на работу прям ов чемодане, где бумаги и не боится, что откроется, прольется, очень удобные для транспортировки и хранения еды.
- шалфей
Девочки таперовская посуда не для богатых, а для умных женщин любящих себя. не понимаю когда говорят что пылится лежит без дела.У меня так не бывает Прихожу домой и через 20-30 минут ужин готов( расссольник, каша, оладьи, компот).Не навижу вечер у станка- плиты.утро- 5 мин и блины на завтрак. на работе варю себе яйца в заварочной чашке. в ней же гречка,геркулес, компот.( без микроволноки)Пользуюсь всем уже 2 года-не консультант! Спасибо таперу что дарит мне время для себя. 
- Девяни
- FlyTeen

Я ее(посуду) стала покупать, как только у нас в городе появилась, и знакомым на праздники ДР дарить, сначала не понимали, а сейчас очень даже довольны. У меня эти таповейки везде и мне с ними удобно.
-
Sn
а мне они что-то совсем не понравились, во-первых, если посудина постоит плотно закрытой, даже совсем недолго, то внутри появляется сильный запах пластика. Еда потом пахнет. Во-вторых, дорого, но мне первой проблемы достаточно, чтобы выбросить вещь или перевести в разряд непищевых..
-
tun
Позвольте с Вами не согласиться. По определению никакого запаха от тапперовской посуды нет и быть не может. Производство этого пластика уникально, почитайте информацию. У меня много изделий этой фирмы. Да, дорого и очень. Но поверьте, это стоит того, чтобы вкладывать деньги в свое здоровье. Это не реклама, упаси меня от этого, а просто мнение. Всех с Новым Годом и Рождеством!SN писал(а):а мне они что-то совсем не понравились, во-первых, если посудина постоит плотно закрытой, даже совсем недолго, то внутри появляется сильный запах пластика. Еда потом пахнет. Во-вторых, дорого, но мне первой проблемы достаточно, чтобы выбросить вещь или перевести в разряд непищевых..
- Andy
- FlyBaby

Я тоже не почувствовала никакого запаха, хотя я это дело быстро улавливаю.
-
Sn
Не согласиться - пожалуйста, Ваше правоtun писал(а): Позвольте с Вами не согласиться. По определению никакого запаха от тапперовской посуды нет и быть не может. Производство этого пластика уникально, почитайте информацию. У меня много изделий этой фирмы. Да, дорого и очень. Но поверьте, это стоит того, чтобы вкладывать деньги в свое здоровье. Это не реклама, упаси меня от этого, а просто мнение. Всех с Новым Годом и Рождеством!