Вакуумные мешки
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Анютины глазки
- FlyLady

veyna, по одной крупной вещи!!! например одеяла, детские шубы и синтепоновые куртки (никогда бы не подумала, что без воздуха они практически ничего не занимают!!!!!).
Просто мне сначала попались маленькие пакеты - купила на пробу, а после разговоров с теми, кто пользуется решила, что мне удобнее несколько маленьких пакетиков, чем один большой, который в антресоль не впихнуть(другого места хранения таких вещей у меня нет)
Просто мне сначала попались маленькие пакеты - купила на пробу, а после разговоров с теми, кто пользуется решила, что мне удобнее несколько маленьких пакетиков, чем один большой, который в антресоль не впихнуть(другого места хранения таких вещей у меня нет)
Все мои желания исполняются легко!
- veyna
- FlyTeen

Анютины глазки, я поняла, что КРУПНОЙ.
Я и написала, что всё КРУПНОЕ у меня в шкафу висит. Про одеяла не подумала, тут ты права, извини.
У меня шкаф глубокий, получается что полполки у стены впустую пропадают (потому что, чтобы оттуда что-то достать, надо всё спереди убрать, для повседневного неудобно), я эти полполки использую для хранения одеял.
И удобно, и вещи дышат. 
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
- Анютины глазки
- FlyLady

-
zajka
veyna,Анютины глазки,
спасибо большое! Я вчера всё-таки приобрела коробки ( даром в супере), сложила всю одежду, что осталась от моего сынишки, когда он ещё в пелёнках был, одежда пригодится для второго
Поставила друг на дружку...удобно и красивее выглядит, подписала. Да, для крупных вещей целесообразнее вакуумные мешки, так мож не выкидывать,а? Но наверное я некачественные купила, так как вакуум недолго выдерживает, снова мешки надулись
А вот ещё вопрос на засыпку: у нас мягких игрушек видимо-невидимо, и большие и маленькие. Их наверное нельзя в мешки, да?
спасибо большое! Я вчера всё-таки приобрела коробки ( даром в супере), сложила всю одежду, что осталась от моего сынишки, когда он ещё в пелёнках был, одежда пригодится для второго
-
Sukkub
zajka, я бы на твоем месте в вакумные мешки положила то, что год (или больше) не будешь пользоваться, например если ты оставляешь вещи для второго ребенка (хотя бы я все выбросила ). Про мягкие игрушки ... а зачем их хранить ? Может стоит часть отдать в детский дом, больницу, оставив только любимые.
- шокобобик
Девочки,я купила 7 мешков компрессионных по49 руб,"Комфи",делает Китай, продавец СПетербург и Москва.Ну и что, сдулись они хорошо- в них шерстяные одеяла положила,детские вещи, и они примерно через сутки раздулись обратно, правда не расстегнулись.Конечно ,я не очень довольна, но все- таки они прозрачные и прочные,все видно,что в них лежит, все равно немного меньше места они занимают-это конечно слабое утешение, но все же...Других у нас никогда не продавали.Не советую покупать,если вы действительно желаете уменьшить объем в три раза,как они пишут на упаковке..
Мы ничего друг другу не обязаны, кроме любви.
- шокобобик
- Any
- Аквилегия
у меня та же история с вакуумными мешками home queen, 50 руб./шт. Запихала в них одеяло и запасную часть к толстенному икеевском матрасу. Все влезло на 1 полку шкафа!!! А через сутки все вещи приняли свой первоначальный вид! Как их теперь оттуда вытаскивать, ума не приложу :twisted: .Ele-ele писал(а):Мне такие мешки тоже не понравились. Сначала сдулись, как положено, я их на полку запихнула, а потом они как начали раздуваться, чуть шкаф мне не сломали!