Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Залина, главное, что мешает , а лопаточкой масло потыкать - уже легче, чем мешать целиком
Спасибо за ответ .
Вообще как хорошие комбайны, особенно для теста, позиционируют Kenwood Chef, Titanium. Но он огромен, только миска на 6,7 литра... И недешев, к тому же.
Хотелось что-нибудь более, эээ, экономичное
Ibis Владельцы mum4755, подскажите, плииз - песочное тесто он месить может? (последний критерий для выбора у меня остался )
Владельцы mum4755, подскажите, плииз - песочное тесто он месить может? (последний критерий для выбора у меня остался ) Как-то не нашла я конкретно вашу модель, есть 4756, но там я не увидела, чтобы можно было конкретно песочное тесто делать. Я песочное тесто делаю в своем комбайне, используя нож-измельчитель, в той модели я такого не увидела.
Как-то не нашла я конкретно вашу модель, есть 4756,
виноват, был невнимателен
Я поискала, какой комбайн у Вас, не нашла Там нож-измельчитель в большой чаше может работать, а конструкция этого ножа напоминает блендерный, правильно я поняла?
У меня не бош, у меня филипс, там отдельная емкость - куда ставятся все терки + нож измельчитель+ лопатка для вбивания соусов, чаша для теста - там я бисквитное, для блинчиков и дрожжевое делаю - соответственно разные насадки идут, там же и белки/сливки взбиваю, еще есть блендер. Модель, я думаю, уже старая, т.к. не менее 6 лет у меня дома этот комбайн, счас гляну. похожее что-то есть, но не то. У меня 7805/а, а везде идет просто 7805.
Может, у кого была такая проблема, поделитесь
Есть блендер, ему лет 6. Не так давно обнаружила такую бяку , во время взбития скажем сливок венчиком, из отверстия (см. фото) вытекает коричневая жидкость прямо в то, что я в данный момент взбиваю, конечно, во время приготовления еды приходиться его не однократно ополаскивать, вода в не го естественно попадает. Так вот, возникает вопрос, а вдруг это то - самое, что за 6 лет приготовление попала в него … …И как теперь от этой бяки избавиться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хорошенько вытрусить, полазить аккуратненько там ватной палочкой или зубочисткой, например, с уксусом, и впредь ополаскивать только насадки, а ручку с моторчиком только протирать. Я бы на этот способ понадеялась - это не из опыта, а из идей . Хотя - если это ржавчина, а не грязь, уксус только усугубит. Так что просто чистыми палочками, насухо.
Ibis спасибо за идею. Залила ручку в уксусе, возникла идея обработать еще её перекисью водорода - оказалась это не ржавчина, а плесень. В дальнейшем буду беречь ручку от влаги.
Девочки, вот хотела как раз спросить, как вы отмываете (или оттираете) те части комбайнов, которые мыть нельзя? а уже написали....но все таки что делать с ма-аленькими такими щелочками, в которых ватные палочки не вычищают остатки? А вот перекисью попробую обязательно!
Девочки у меня возникла острая необходимость в покупке комбайна, но хотелось бы что б все в нем было, поскольку одновременно умер и блендер и мясорубка. Если можно: у кого какой и отзывы. Заранее спасибо.
Юляшечка писал(а):Девочки у меня возникла острая необходимость в покупке комбайна, но хотелось бы что б все в нем было, поскольку одновременно умер и блендер и мясорубка. Если можно: у кого какой и отзывы. Заранее спасибо
ммм... ну всё, не всё. У меня Bosch mum4755 (вроде такие цифери) - 3 миксерные насадки, три ножа для резки и терки, блендер, мясорубка. ОООООч довольна машинкой. Рассказывать могу долго про него. Лучше конкретный вопрос.
А в этой темке обсуждали многие другие, возможно что-то больше понравится, подойдет.
Девочки, чуть больше года назад купила кух.комб. - филипс.... хотели бош, но продавец переубедила - была так непреклонна, что я сдалась.... была им ОЧЕНЬ довольна.... до тех пор пока он не сломался....почти весь в течении одного месяца!!!!! Полетела терка, блендер, венчик.... в итоге треснула чаша.. . Осталась только соковыжималка - использовала один раз, и мясорубка....
Какая я была.... что подарила свой любимый блендер браун... гоню мужа за новым, а ему некогда... а я хоть пропадай...
Вот так...