Швабры, щетки, губки и ... чем бы еще помыть пол

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Купила я тут на выходных швабру "Белый кот" с насадкой для влажной уборки... перед покупкой прочитала тему, отзывы, пересмотрела весь ассортимент этих приспособ и вот какое полезное свойство, о котором по-моему не говорили, я нашла у БК: у основании этой швабры есть 4 отверстия держалки, которые позволяют заправлять тебе туда какую угодно тряпочку. а все знают, что свой бизнес БК делает на микрофибре, которую они предлагают покупать за сотни рублей, а грамотные хозяйки покупают ту же самую фибру за сущие копейки :lol:
короче, мне не надо покупать дорогостоящие насадки специально для этой швабры, я могу заправлять туда любую м-ф тряпочку. вот!
Kapuzka

Сообщение Kapuzka »

Девочки, а где вы сушите и как храните половые тряпки? На ведре не очень удобно (у меня капитальный ремонт и тряпки на каждую часть квартиры разные), да и не красиво.
Живут же люди! Золотой унитаз...
SnowSunrise
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение SnowSunrise »

Я на батарее сушу -- в тех же помещениях, для которых использую.
Кнопа

Сообщение Кнопа »

Тема уже наверно не актуально, но всё таки напишу у меня практически все щетки как у Милады! Очень мне нравятся!!! всё началось с щетки для ванны! ну не могла я никак найти себе удобную!! а тут увидела и влюбилась, и когда использую просто не нарадуюсь!! и мне очень нравится эта продукция по дизайну, а для меня эт немало важно!! и тут как говорится Остапа понесло... в итоге я купила себе щетку для подметания пола большую и маленькую с савком! и щетку для посуды))
у меня никогда не было швабры.. я всё думала брать плоскую или которая как макароны) не знаю почему в итоге вчера купила насадку с микрофиброй (которая на макароны похожа) и ведро с отжимом, но ими пока не пользовалась! как попробую обязательно напишу!
Ещё мне ершик тоже очень понравился, но вчера уже на него денег не хватило, но обязательно куплю!
а про швабру для окон я если честно мою руками и бумагой, ну не могу по другому, привыкла) хотя кто знает..
Кнопа

Сообщение Кнопа »

только вот пока не определилась со шваброй для потолка(( уже очень он у меня грязный а отмыть тяжело одной губкой((
Irise

Сообщение Irise »

Увы, никаких "Белых котов" у нас я не видела. Видела такие - с валиком из чего-то типа прорезиненного поролона, с зажимом, но не знаю пока, насколько они удобные... Теперь буду искать такой, плоский вариант
Отмечайте не ошибки, а достижения!
chereshenka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение chereshenka »

У меня швабра от белого кота. Вот такая Модераториал: Рекламная ссылка отредактирована модератором. Вставляйте пожалуйста картинки, а не ссылки на интернет-магазин.
И я просто в СВИНЯЧЕМ ВОСТОРГЕ :P Супер-супер-супер. Ни за что не цепляется, во все щелки залезает, за пять минут все свою квартиру 80м протираю :D
СФ 22%
Каруселька

Сообщение Каруселька »

Так вот, объясните мне, пожалуйста, у меня почему-то швабра такая с насадкой из микрофибры (НЕ Белый кот) прыгает, тормозит по линолеуму! :((
С Белым котом такого не случается? Легко скользит? Может быть, я не ту насадку для влажной уборки использовала?
Юлия
chereshenka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение chereshenka »

Каруселька, ни за что не цепляется и не тормозит. Очень хорошая вещь.
СФ 22%
МаринаД

Сообщение МаринаД »

У "Белого кота" швабра очень хорошая!По линолеому немного тормозит универсальная насадка во влажном виде,а влажная"едет" хорошо.Универсальную насадку люблю использовать в сухом виде,перед влажной,она хорошо собирает пыль ,волосы. :D
"Мы в ответе за тех,кого приручили"
Стелла

Сообщение Стелла »

Деовчки, а про швабры raypath никто не слышал? Это что-то типа белого кота. Мне понравилось (на выставке видела), но как оно в жизни... хотелось бы услышать отзывы.
Тетя Бэся

Сообщение Тетя Бэся »

Девочки! А для мкня вопрос более чем актуальный! До последнего времени мыла обычной совдеповской "лентяйкой",но микрофибровой тряпкой. про недостатки писать глупо-всем ясно. Куила с отжимом с синим паралоном - фигня полная: при обратном движении тормози,губка отжимается плохо, сохнет долго. Очень в больших сомнениях по поводу БК,есть у меня пара тряпок(ребристая и Премиум),тряпки да и тряпки,отстирываются хорошо,да ворса не оставляют. Порекомендуйте швабру,у меня полы везде ламинат,причем не самый износоустойчивый,влагу не шибко любит.
То,что меня не убило,сделало меня сильнее!!
marina ees

Сообщение marina ees »

У меня Веледовская швабра и микрофиба тряпочки-насадки.Пользуюсь в квартире несколько лет, везде ламинат. Советую очень[/list][/list][/url]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тетя Бэся

Сообщение Тетя Бэся »

marina ees писал(а):У меня Веледовская швабра и микрофиба тряпочки-насадки.Пользуюсь в квартире несколько лет, везде ламинат. Советую очень[/list][/list][/url]
А где такие продаются? Веледовские,это как правильно пишется,может в сети поищу?
То,что меня не убило,сделало меня сильнее!!
marina ees

Сообщение marina ees »

VILEDA Там на шваберек видно название, у нас они продаются везде в любом супермаркете в хозотделе и тряпочки этой фирмы разные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»