короче, мне не надо покупать дорогостоящие насадки специально для этой швабры, я могу заправлять туда любую м-ф тряпочку. вот!
Швабры, щетки, губки и ... чем бы еще помыть пол
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Анюта
- FlyTeen

Купила я тут на выходных швабру "Белый кот" с насадкой для влажной уборки... перед покупкой прочитала тему, отзывы, пересмотрела весь ассортимент этих приспособ и вот какое полезное свойство, о котором по-моему не говорили, я нашла у БК: у основании этой швабры есть 4 отверстия держалки, которые позволяют заправлять тебе туда какую угодно тряпочку. а все знают, что свой бизнес БК делает на микрофибре, которую они предлагают покупать за сотни рублей, а грамотные хозяйки покупают ту же самую фибру за сущие копейки
короче, мне не надо покупать дорогостоящие насадки специально для этой швабры, я могу заправлять туда любую м-ф тряпочку. вот!
- Kapuzka
- SnowSunrise
- FlyBaby

- Кнопа
Тема уже наверно не актуально, но всё таки напишу у меня практически все щетки как у Милады! Очень мне нравятся!!! всё началось с щетки для ванны! ну не могла я никак найти себе удобную!! а тут увидела и влюбилась, и когда использую просто не нарадуюсь!! и мне очень нравится эта продукция по дизайну, а для меня эт немало важно!! и тут как говорится Остапа понесло... в итоге я купила себе щетку для подметания пола большую и маленькую с савком! и щетку для посуды))
у меня никогда не было швабры.. я всё думала брать плоскую или которая как макароны) не знаю почему в итоге вчера купила насадку с микрофиброй (которая на макароны похожа) и ведро с отжимом, но ими пока не пользовалась! как попробую обязательно напишу!
Ещё мне ершик тоже очень понравился, но вчера уже на него денег не хватило, но обязательно куплю!
а про швабру для окон я если честно мою руками и бумагой, ну не могу по другому, привыкла) хотя кто знает..
у меня никогда не было швабры.. я всё думала брать плоскую или которая как макароны) не знаю почему в итоге вчера купила насадку с микрофиброй (которая на макароны похожа) и ведро с отжимом, но ими пока не пользовалась! как попробую обязательно напишу!
Ещё мне ершик тоже очень понравился, но вчера уже на него денег не хватило, но обязательно куплю!
а про швабру для окон я если честно мою руками и бумагой, ну не могу по другому, привыкла) хотя кто знает..
- Кнопа
- chereshenka
- FlyTeen

У меня швабра от белого кота. Вот такая Модераториал: Рекламная ссылка отредактирована модератором. Вставляйте пожалуйста картинки, а не ссылки на интернет-магазин.
И я просто в СВИНЯЧЕМ ВОСТОРГЕ
Супер-супер-супер. Ни за что не цепляется, во все щелки залезает, за пять минут все свою квартиру 80м протираю 
И я просто в СВИНЯЧЕМ ВОСТОРГЕ
СФ 22%
- Каруселька
- chereshenka
- FlyTeen

- МаринаД
- Стелла
- Тетя Бэся
Девочки! А для мкня вопрос более чем актуальный! До последнего времени мыла обычной совдеповской "лентяйкой",но микрофибровой тряпкой. про недостатки писать глупо-всем ясно. Куила с отжимом с синим паралоном - фигня полная: при обратном движении тормози,губка отжимается плохо, сохнет долго. Очень в больших сомнениях по поводу БК,есть у меня пара тряпок(ребристая и Премиум),тряпки да и тряпки,отстирываются хорошо,да ворса не оставляют. Порекомендуйте швабру,у меня полы везде ламинат,причем не самый износоустойчивый,влагу не шибко любит.
То,что меня не убило,сделало меня сильнее!!
-
marina ees
- Тетя Бэся
-
marina ees