Кухонные штучки в помощь хозяйке
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
- FlyTeen
Re: Кухонные штучки в помощь хозяйке
-
- FlyTeen
бываю разной формы, но принцип один
-
- FlyTeen

а бутылочки эти мне понравились тем, что можно налить в них любое масло какое хочешь, я себе даже 2 купила, одну на кухню, вторую в ванну, я себе смесь из аром. масел наделаю, потом пшикаюсь

- Юзерка
- FlyBaby
Спасибо за идею.Вирсавия писал(а):ага, продаются, мне тоже по этим же причинам нравятся
![]()
а бутылочки эти мне понравились тем, что можно налить в них любое масло какое хочешь, я себе даже 2 купила, одну на кухню, вторую в ванну, я себе смесь из аром. масел наделаю, потом пшикаюсь

-

Подставка для ложек вертикальная (как у Чу-чу) удобнее, на мой взгляд, чем горизонтальная.
- Сибирячка
- FlyBaby
У меня как раз такой контейнер из Ашана. Что могу сказать, не задыхается если кладешь на день-два, а если больше, то ...в общем не злоупотребляй ею в использовании. А так очень удобно, особенно когда в продаже был лук только ну очень крупный, а довольно было и четвертинки, а еще у нас есть в продаже такие, но только для чеснока, так вот те я брать точно не буду, ну не чищу я сразу стока чеснока,да и так он не плохо хранится в холодильнике.svet.svetick писал(а):Меня интересует контейнер для лука (в виде луковки). Не "задыхается" ли он в пластике, хотя там есть дырочка.
Очень хотела такую подставку, но все как-то не попадалась она мне, поэтому купила силиконовую, а потом нашла вертикальную и ее тоже прикупила. Теперь у меня две, но я не могу понять какая из них лучше. Например, для ложек вертикальная великовата, в спешке можно промахнуться и ложка пролетит между прутьев, а на силиконовой не хочет лежать одна из моих лопаток, у которой ручка тяжелее самой лопатки, так она все время норовит назад откинуться и весь жир на ручку стекает.svet.svetick писал(а):Подставка для ложек вертикальная (как у Чу-чу) удобнее, на мой взгляд, чем горизонтальная.
Так и пользуюсь по-очереди - одна в ПММ, другая дежурит или на полочке тоскует и т.д. Во время большой готовки обе помощницы стоят.
- Kole
- FlyTeen
Я как увидела у нас в городе, сразу купила. У меня бывает такое, что режу только половину луковицу. А вторую кладу в контейнер. На день-два нормально. Иногда и больше. Лежит там, про нее точно не забудешь.
С лимоном поступаю также. Отрезаю кусочек в чай, а оставшийся плод кладу в контейнер в виде лимона.
А, если забыть, то да может покрыться плесенью. Лимон, по крайней мере, забывался пару раз.
-

- Чу-Чу
- FlyTeen
- Kole
- FlyTeen

-
- FlyTeen
рада, что пригодилосьЮзерка писал(а): Спасибо за идею.Даже удивительно, что сама до этого не додумалась. Собаку маслом из распылителя брызгаю, когда расчесываю, а себе туда масло для тела перелить - надо, чтоб подсказали. Самой не сообразить.

-
- FlyTeen
я тоже подумала, подумала и решила, что мне наверно тоже такая подставочка не нужна, я обычно маленькую тарелочку использую или тоже разделочную доскуKole писал(а):А я вот по началу думала о такой подставочке. Только вот во время готовки я чаще использую несколько: ложка, лопаточка, иногда и еще больше. Так что мне одной такой подставочкой не обойтись.Так что я по старинке кладу на разделочную доску) Там поместиться весь арсенал ложек)