Хлебопечка

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
марфа васильевна

Сообщение марфа васильевна »

девочки я тоже влилась в стройные ряды хлебопеков.Уже две недели хлеб не покупаем.Пекла и просто хлеб ,и с изюмом ,и с орехами, и с сезамом.Хочу попробовать с оливками, а потом с черносливом.Программа для теста -супер.Делала беляши,булочки с корицей и изюмом,сегодня булочки с ванилью.Завтра буду испытывать тесто для пицы.В общем классная игрушка!
:D
Tanyshkin

Сообщение Tanyshkin »

ВСЕ!!! Начиталась!!! Хочу!!! :urrrra: Давно на них смотрю, никак не осмелюсь купить... Скоро мой день рождения, прозрачно намекнула сегодня мужу (подвела в магазине и пальцем ткнула: вот какая штука классная!), что такой подарок очень мне понравится. Хотя давно прошу от него гидромассажную ваночку для ног :D :D Что ж, впереди еще 8 Марта! :lol: :lol: :lol:
Но она летала все равно...
Лисик

Сообщение Лисик »

Tanyshkin, так хлебопечка во много раз лучше гидромассажной ванночки! В ванночке вода быстро остывает :)
Tanyshkin

Сообщение Tanyshkin »

Лисик, он мне сказал, что если я буду хорошо себя вести :lol: , то мне подарят и то и другое :P
Но она летала все равно...
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Я тоже, похоже, заразилась идеей хлебопечки. :lol: Даже мужу разрешила показать мне вчера в тырнете несколько моделей (он-то давно меня склоняет к этой покупке). Тем более, ДР мой прошел, мне уже ничто не грозит иметь хлебопечку в качестве подарка. :P А то, что муж не будет терпеть целый год, я уверена - уж больно у нас хлеб противный. :bad:
Летаю...
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Хлебопечка - это здорово, только муки надо много покупать! :P
Я ЛЕЧУ-У-У
cat-black
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение cat-black »

На НГ приобрели хлебопечку! Пекли пока только два раза простой белый хлеб (всем очень понравился) и кекс шоколадный... С кексом вообще цирк получился! Я решила, что кекс, готовится как и хлеб, не дочитала инструкцию, ограничилась рецептом и покидала все ингридиенты, включила... Но что-то не замешивается... Думаю, странно.. :roll: . Хорошо, что быстро в инструкцию заглянула и увидела, что сначала все взбить надо :P Так что то, что смешала в хлебопечке было пущено на оладьи, а потом уже по всем правилам спекла кекс... Он маленький, правда, но ничего так.. Вкусный... главное пропекся! А то это моя самая большая проблема при выпекании. :oops: ..

На этой неделе надо еще какой-нибудь хлеб освоить, кроме простого белого...
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

А я в своей хлебопечке лопатку попилила...Дважды получился неудачный луковый хлеб, видимо, из-за дрожжей. Последний вытаскивала в растрепанных чувствах, лопатка осталась в хлебе, я про нее и не вспомнила. А сегодня утром нарезала хлеб и лопатку попилила.:kto: Она металлическая, функций своих не утратила, но покрытие пострадало, а у настроение-то мое... Целый день сегодня, как вспомню... Только отходить начала. Девушки, будьте бдительны!
Лисик

Сообщение Лисик »

Сегодня в хлебопечке делала тесто на вареники. Потом раскатала тестораскатывательной машинкой , налепила вареников. Думала останутся про запас. Ага как же :wow: . Одно хорошо - новую порцию вареничков можно быстренькл сделать. Ну и тесто само отличное - я так не сделаю... Надо будет еще на лазанью тесто сделать :lol:
Vitacha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vitacha »

Лисик,ага,мне тоже тесто на вареники нравится! Руками такое не вымесить!:lol:
Напиши,пожалуйста,рецепт лазаньи!!! Мне еще нигде не попадался! :wink:
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Vitacha, я, не Лисик, но большой любитель лазаньи, могу тебя пригласить? :DЯ из самодельного теста еще лазанью ни разу не делала, хотя вынашиваю эту идею с тех лет, когда готовые пластины у нас еще не продавались :oops:
Vitacha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vitacha »

Лисик, спасибо! :lol:
Neo, спасибо,у нас тоже не встречала готовые пластины.Поэтому хотела сама сделать.Теперь будет такая возможность! :wink:
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Vitacha, в Метро, в Сильпо в отделах, где макароны.Посмотри вниматель,может, ты их просто не узнаешь"в лицо". Итальянские, других не встречала. Но я уже тоже горю желанием сделать самодельное тесто для лазаньи :D
Лисик

Сообщение Лисик »

Neo, сделать не проблема (я только сама его делаю с помощью хлебопечки). Но вот ровно раскатать его я например не могу скалкой (толщина не получается одинаковой везде). Приходится тестораскатывательную машинку привлекать. Иначе не очень получается, когда толщина неодинаковая. И по цене намного дешевле получается самой, чем итальянские пластины покупать.
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Лисик, я весь процесс под словом "сделать" имею ввиду, от замеса до раскатки.А тестораскаточной машины у меня нет :sad: Согласна. что готовые листы , мягко говоря, недешевые. А ты раскатанное тесто подсушиваешь?Может, пойдем в Книгу, рецептами обменяемся? Мой рецепт из Германии, традиционный. Своей итальянской подруге о нем и не заикаюсь, обязательно скажет, что в нем нет близко ничего итальянского :lol: А нам вкусно!
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»