Тёрки Бёрнера
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
elenusca
- Tinni
- Neo
- FlyTeen

терки
Я свою терку покупала в другом городе. Когда вернулась домой и стала ей активно пользоваться, возникла проблема хранения вставок, их две в комплекте, и одну я купила дополнительную. Родные крепятся сзади на раму, но их неудобно всякий раз снимать. Загорелась купить бокс для хранения вставок (не мультибокс, а тот, что вроде стакана). НО. Во-первых, каждая фигнюшка от Бернера не хило стоит, а во-вторых, они слишком далеко от меня продаются. Я изобрела свой способ компактного хранения терки Бернера и вставок к ней.Купила обычные лоточки пластиковые с крышкой, по 5 гривен. В один положила вставку, которой чаще пользуюсь, а в другой две остальные зубами друг другу и пару бумажных салфеток между ними - чтоб не тупились.Крышки на лоточках случайно оказались в тон некоторым цветовым акцентам моей кухни. Удобно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
alenushka
Ну и что вы думаете?
Прочитала всю темку 2(!) раза, полезла на сайты по ссылкам, их перешерстила по три раза.
Переписала на бамажку все, посчитала, скока надо денег... и начала мечтать.
Какие вы все-таки заразительные, девочки!
Всем форумом бы торгово-впаривательную фирму открыть
Я хочу Вип 4 купить, из-за кубиков. Вот скажите мне, пожалуйста, у кого такая, надо ли к ней еще насадки помельче-покрупнее покупать? Там же вроде как написано, что терки из базового набора как-то регулируются?
И вопрос ко всем: кто-нибудь покупал эту вафельно-стругательную приблуду? Уж очень мне результат нравится, но не нравится цена :twisted: Оно того стоит?
Прочитала всю темку 2(!) раза, полезла на сайты по ссылкам, их перешерстила по три раза.
Переписала на бамажку все, посчитала, скока надо денег... и начала мечтать.
Какие вы все-таки заразительные, девочки!
Всем форумом бы торгово-впаривательную фирму открыть
Я хочу Вип 4 купить, из-за кубиков. Вот скажите мне, пожалуйста, у кого такая, надо ли к ней еще насадки помельче-покрупнее покупать? Там же вроде как написано, что терки из базового набора как-то регулируются?
И вопрос ко всем: кто-нибудь покупал эту вафельно-стругательную приблуду? Уж очень мне результат нравится, но не нравится цена :twisted: Оно того стоит?
- Neo
- FlyTeen

AkooLina, у меня Вип-4. Очень и очень нравится, но КУБИКАМИ ОНА НЕ РЕЖЕТ!Только тоненькими ромбиками.Кубиков можно добиться, надрезая овощь насколько раз в направлении, перпендикулярном оси терки. Поняла? Я не мастер объяснять. если хочешь, поищу ссылку.Я взяла дополнительную насадку для брусочков чуть покрупнее, 10 мм,хватает за глаза. 
Neo, окей, поняла! Пасиба
Блин, как же я ее захотела
Когда-то давно, лет 10 назад, я маму заставила купить терку типа такой. Но поддельную, как сейчас понимаю. Поиграли пару дней и запрятали. Не понравилась в основном тем, что продукт всегда с этого держателя слетал или перекашивался - неудобно очень было. Но подобных жалоб на Бернер я что-то не увидела. Это-то меня и сломало окончательно. Хочу)))
Блин, как же я ее захотела
Когда-то давно, лет 10 назад, я маму заставила купить терку типа такой. Но поддельную, как сейчас понимаю. Поиграли пару дней и запрятали. Не понравилась в основном тем, что продукт всегда с этого держателя слетал или перекашивался - неудобно очень было. Но подобных жалоб на Бернер я что-то не увидела. Это-то меня и сломало окончательно. Хочу)))
Neo, о!...
А почему же никто не жаловался на это... странно так, ведь это мне кажется очень важно - чтоб было удобно. Или все такие терпеливые...
Теперь задумалась, надо ли оно мне, у меня психика неустойчивая, я могу и поломать в сердцах пару-тройку железных предметов.
А ту, старую, не найду теперь. У меня мама та еще любительница повыкидывать, не выжил девайс по-любому
А почему же никто не жаловался на это... странно так, ведь это мне кажется очень важно - чтоб было удобно. Или все такие терпеливые...
Теперь задумалась, надо ли оно мне, у меня психика неустойчивая, я могу и поломать в сердцах пару-тройку железных предметов.
А ту, старую, не найду теперь. У меня мама та еще любительница повыкидывать, не выжил девайс по-любому