Тёрки Бёрнера

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
elenusca

Сообщение elenusca »

alenushka, купила....вот изучаю...и чуть чуть начала с ней работать....рада как слон после бани. много еще недопонимаю например как кубики резать но думаю дойду до конца.когда то,где то я смотрела видео ролик как работают на этой терке но не помню.вот сейчас этот видеоролик!!
Tinni

Сообщение Tinni »

Девочки подскажите пожалуста можно ли их купить в Израиле и где ?
Столько хорошего про них прочитала , страшно самой захотелось попробовать . :D
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Купила себе в МЕТРО лоточек к тёрке и всё туда сложила :) Не мультибокс, конечно, но по крайней мере все ножи будут убраны!!! Да и тереть, надеюсь, будем ещё удобнее :)
Самый лучший день - сегодня!
Neo
FlyTeen
FlyTeen

терки

Сообщение Neo »

Я свою терку покупала в другом городе. Когда вернулась домой и стала ей активно пользоваться, возникла проблема хранения вставок, их две в комплекте, и одну я купила дополнительную. Родные крепятся сзади на раму, но их неудобно всякий раз снимать. Загорелась купить бокс для хранения вставок (не мультибокс, а тот, что вроде стакана). НО. Во-первых, каждая фигнюшка от Бернера не хило стоит, а во-вторых, они слишком далеко от меня продаются. Я изобрела свой способ компактного хранения терки Бернера и вставок к ней.Купила обычные лоточки пластиковые с крышкой, по 5 гривен. В один положила вставку, которой чаще пользуюсь, а в другой две остальные зубами друг другу и пару бумажных салфеток между ними - чтоб не тупились.Крышки на лоточках случайно оказались в тон некоторым цветовым акцентам моей кухни. Удобно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
alenushka

Сообщение alenushka »

elenusca, поздравляю с удачным приобретением,очень рада за тебя! :D На немецком сайте Бернера есть видеоролик, я в немецком ни бум-бум,так что сама не нашла,но другие девочки видели.
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Neo, точно!!! Надо и мне также сделать! А то я мультибокса не найду никогда... СПАСИБО!
Самый лучший день - сегодня!
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Уря! Мне вчера муж купил. Vip-4. Правда сам же сразу слегка держатель поцарапал :( (не читал инструкцию).
Седня вечером на чем-нибудь потренируюсь - вчера не случилось как-то...
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Мэган

Сообщение Мэган »

Прочитала темку и вспомнила, что уже несколько лет у меня такая терочка с шкафу пылится... А я про нее и забыла... :fool: Пойду к приходу мужа салатик настругаю :obzh: А то такая штука простаивает..
Я летаю как одуванчик!
AkooLina

Сообщение AkooLina »

Ну и что вы думаете?
Прочитала всю темку 2(!) раза, полезла на сайты по ссылкам, их перешерстила по три раза.
Переписала на бамажку все, посчитала, скока надо денег... и начала мечтать. :roll:
Какие вы все-таки заразительные, девочки!
Всем форумом бы торгово-впаривательную фирму открыть :P

Я хочу Вип 4 купить, из-за кубиков. Вот скажите мне, пожалуйста, у кого такая, надо ли к ней еще насадки помельче-покрупнее покупать? Там же вроде как написано, что терки из базового набора как-то регулируются?
И вопрос ко всем: кто-нибудь покупал эту вафельно-стругательную приблуду? Уж очень мне результат нравится, но не нравится цена :twisted: Оно того стоит?
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

AkooLina, у меня Вип-4. Очень и очень нравится, но КУБИКАМИ ОНА НЕ РЕЖЕТ!Только тоненькими ромбиками.Кубиков можно добиться, надрезая овощь насколько раз в направлении, перпендикулярном оси терки. Поняла? Я не мастер объяснять. если хочешь, поищу ссылку.Я взяла дополнительную насадку для брусочков чуть покрупнее, 10 мм,хватает за глаза. :D
AkooLina

Сообщение AkooLina »

Neo, да, я поняла, как) Я ж тему 2 раза читала))))
Спасибо тебе за ответ.
А стандартная мелкая насадка (по-моему 3,5 мм) не очень крупно для лука, например?
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

AkooLina, нет, не крупно. А если хочешь вообще меленько, в котлетки, например, то можно его ромбикими на насадке 3.6, получается супер!
AkooLina

Сообщение AkooLina »

Neo, окей, поняла! Пасиба

Блин, как же я ее захотела :D
Когда-то давно, лет 10 назад, я маму заставила купить терку типа такой. Но поддельную, как сейчас понимаю. Поиграли пару дней и запрятали. Не понравилась в основном тем, что продукт всегда с этого держателя слетал или перекашивался - неудобно очень было. Но подобных жалоб на Бернер я что-то не увидела. Это-то меня и сломало окончательно. Хочу)))
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

AkooLina, продукт с держателя дествительно слетает, несмотря на подлинность терки! :D Полгода ее юзаю. а только-только немного приноровилась к этому, блин, держателю :twisted: Может ты ту, старинную отыщещь, да попробуешь вначале? Денег-то немало кусок пластмассы стоит! :wink:
AkooLina

Сообщение AkooLina »

Neo, о!... :o
А почему же никто не жаловался на это... странно так, ведь это мне кажется очень важно - чтоб было удобно. Или все такие терпеливые...
Теперь задумалась, надо ли оно мне, у меня психика неустойчивая, я могу и поломать в сердцах пару-тройку железных предметов.
А ту, старую, не найду теперь. У меня мама та еще любительница повыкидывать, не выжил девайс по-любому :lol:
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»