Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Евгений писал(а): ↑Вт июн 08, 2021 10:22 am
Похоже, мозги немного глючат
У меня б тоже мозги заглючили, если б муж начал в мои домашние дела вмешиваться постоянно как ты в работу несчастной стиралки вмешиваешься ))
Сломал ты свою машинку, Жень... живи теперь с этим... ))
Но, тем не менее, определенные параллели вполне можно провести
Ну и у тебя все впереди еще...
Окажется вот, что твоя машинка настолько умна, что пишет логи на предмет того, чего с ней вытворяли - и не возьмут ее чинить по гарантии. Тогда то ты и развернешься с апгрейдом, мозги ей будешь чинить в меру своих представлений о том, как они должны работать... видимо, просто вырвешь их с корнем ))
Машечка писал(а): ↑Пн сен 07, 2009 9:21 pm
Ко мне приехали сразу три представителя Ролс Ройса. Они молча осмотрели машину. Один заплакал, у другого стало плохо с сердцем, а третий сказал, что Ролс Ройсу больно смотреть на это истязание и они готовы выкупить свою продукцию за любые деньги.
Примерно похожие чувства испытываю по отношению к машине Евгения.
Ох, и любите вы драматизировать
Тем не менее, что бы там каждый для себя не нафантазировал про мою стиралку, она эксплуатируется штатно. Как у каждой из вас.
Евгений писал(а): ↑Ср июн 09, 2021 3:47 am
Как у каждой из вас.
Нет, не как у каждой.
Я никогда в жизни не наливала в свою стиралку горячую воду через кюветку.
ШТАТНО - это когда как в инструкции написано. Ни в одной инструкции ни к одной стиральной машинке не написано, чтоб туда заливать горячую воду через кюветку.
Евгений писал(а): ↑Ср июн 09, 2021 1:22 pm
Представляешь, и я никогда в жизни не наливал.
Да? А как же вот это (не поленилась полазить и найти!)
Евгений писал(а): ↑Вт янв 26, 2021 9:59 am
Сегодня заливал вручную второй раз в жизни.
Там дофига твоих рассказов о том, как ты воду вручную заливаешь для экономии непонятно чего.
В новую да, видимо не заливал - ни разу в жизни этой машинки. Но только потому что она слишком умная и в нее встроена защита от подобных экспериментов (ну или один раз попробовал и обнаружил, что не работает)
Евгений писал(а): ↑Чт апр 15, 2021 4:40 am
неудобно, что она перед началом цикла сливает воду, если есть. Растворенный порошок прямо в барабан не вылить и тёплую воду сразу не залить
Да упаси меня бог обвинять тебя в чем-то ))
Слава богу, стиральная машинка - это не живое существо, а вещь, купил - делай что хочешь, ей все равно не больно, поэтому никому не жалко )
Она новая у тебя, сдавай по гарантии, в СЦ разберутся, если ничего не крутил там - значит, заводской брак и поменяют все бесплатно.
Ну вот, совсем другое дело
А то, понимаешь, то аналогию с историей про лимузин проводят, то сразу без суда и следствия "сломал ты её"...
И все беспочвенно.
ОбЫдно