Морозилка размораживается в ручную
в уходе даже не знаю как... не пришло в голову озадачиться этим вопросом
Полочки регулируются на любую высоту (для банок, кастрюль).
Завтра поеду в один магазин, потом отчитаюсь
Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Наталка, а у меня наоборот... мы вот дочке покупали деткую в прошлом году и выбирали по красоте, там присутствует шкаф с полочками и без дверок, протирать полочки, на которые Карюсик поставила много статуэток мы с ней умаялись, но этот шкафчик (если вернуть момент покупки назад) однозначно бы купилиNat*alka писал(а):Мне всегда функциональность важна. Красота тоже, но она после функциональности
А ты вот представь, что этот шкафчик, да еще и этот холодильник... Три да три только. Я люблю быстренькоTeя писал(а):протирать полочки, на которые Карюсик поставила много статуэток мы с ней умаялись, но этот шкафчик (если вернуть момент покупки назад) однозначно бы купили!!!

Наташ, я тоже не люблю "три да три"Nat*alka писал(а):А ты вот представь, что этот шкафчик, да еще и этот холодильник... Три да три только
Да, Наташ, только по внешнему виду, ну и что компактненький, но если реально смотреть на вещи, то ты права, он только для гостиничных номеров, я когда заглянула внутрь, то сразу вспомнила, как мы с Кариной 2 года назад отдыхали на турбазе и у нас в номере примерно такой стоял, только из серии встраевоемой техники, снаружи как тумбочка большая выглядел.Nat*alka писал(а):А тебе этот маленький только по внешнему виду понравился? там внутри как? Морозилки нет? Мне что то кажется это для бара как в номерах гостиницы
а у них гарантия есть и на сколько? В случае поломки где у них сервисный центр и как это будет все выглядеть? Я имею ввиду кто доставлять будет и прочее?Teя писал(а):инет-магазин, чтобы в нашем городе и УРА!!! нашла!!! по цене 145000!

Сто сорок пять тысяч рублей?!!Teя писал(а):по цене 145000!

Наталка, спасибо тебе за сообщение, сегодня, когда звонил менеджер магазина, то я задала ему все эти вопросы (прям как деловаяNat*alka писал(а):а у них гарантия есть и на сколько? В случае поломки где у них сервисный центр и как это будет все выглядеть? Я имею ввиду кто доставлять будет и прочее?
Да, Смумр, в моём сообщении это опечатка. но ты можешь, если совсем не представляешь что это за холодильники, то поискать через поисковик в интернете подобные холодильники. я, когда искала свой, увидела много интересного и за 100, и за 150 и за 200 тысяч рублей. сделаны конечно шикарно, вариантов море, особенно мне понравились стилизованные под старинные буфеты!!!Смумр писал(а):Сто сорок пять тысяч рублей?!! Тея, скажи, что это опечатка! А то я не представляю, что за холодильник должен быть по такой цене...

я так понимаю, что ты имела ввиду коробочки для заморозки? Срочно расскажи мне, как Ирина Иринеmamabluznukov писал(а):туда же удобно встают пластиковые котобочки для заморозки
Ирина, спасибо, для меня это очень актуально. я покупаю яйца в специализированном магазине от нашей птицефабрики. и там они продаются только в пакетиках (я как-то задала вопрос продавцу: почему не продаёте в формочках? на что она мне ответила:и еще замечательные ячейки для яиц (я такох больше ни в одном холодильнике не видела)