Холодильник

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Re: Холодильник

Сообщение Teя »

Наташ, спасибо за ответ!!
Морозилка размораживается в ручную :sad: ...
в уходе даже не знаю как... не пришло в голову озадачиться этим вопросом ;) . спасибо. почитаю отзывы про это, если найду.
Полочки регулируются на любую высоту (для банок, кастрюль).
Завтра поеду в один магазин, потом отчитаюсь :) .
:matros:
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Nat*alka писал(а):Мне всегда функциональность важна. Красота тоже, но она после функциональности
Наталка, а у меня наоборот... мы вот дочке покупали деткую в прошлом году и выбирали по красоте, там присутствует шкаф с полочками и без дверок, протирать полочки, на которые Карюсик поставила много статуэток мы с ней умаялись, но этот шкафчик (если вернуть момент покупки назад) однозначно бы купили :) !!!

Сегодня была в магазине, там нужного мне холодильника вообще не было :sad: ... а другие не понравились по внешнему виду, хотя у двух очень понравилось внутреннее наполнение.
зато там был маленький холодильничек индезит цвет под дерево, вот такой:
мал.холодильник.jpeg
Мне показалось, что за таким покрытием будет не сложно ухаживать. И внешне очень понравился, выглядит как и на картинке. Даже открывала и подумала, может нам с дочкой такого малипуськи хватит, но потом вернула себя на землю :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Nat*alka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nat*alka »

Teя писал(а):протирать полочки, на которые Карюсик поставила много статуэток мы с ней умаялись, но этот шкафчик (если вернуть момент покупки назад) однозначно бы купили :) !!!
А ты вот представь, что этот шкафчик, да еще и этот холодильник... Три да три только. Я люблю быстренько :lol:
Ну, дело вкуса.
А тебе этот маленький только по внешнему виду понравился? там внутри как? Морозилки нет? Мне что то кажется это для бара как в номерах гостиницы. Холостякам наверно подойдет :roll:
А вообще неблагодарное это дело покупки в инете выбирать, а потом идти в магазин смотреть. Тут самое главное в инете можно посмотреть по характеристикам какой тебе нужен холодильник. а модель и цвет выбирать уже на месте в магазине. Ну, либо заказывать в инет-магазине.
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Nat*alka писал(а):А ты вот представь, что этот шкафчик, да еще и этот холодильник... Три да три только
Наташ, я тоже не люблю "три да три" :) !! но у меня же дочка уже большая, её шкафчик, её лошадки - она и трёт ;) . а я умаялась протирать сейчас летом, когда она на каникулах гостит у бабушки и дедушки)))
а вообще, я сегодня всяких холодильников в магазинах насмотрелась (я вечером ещё ездила, но об этом ниже расскажу) и зеркальных чёрных, которые уже на витрине магазина выглядят не айс... дома только и будешь, что с микрофиброй около такого стоять...
Nat*alka писал(а):А тебе этот маленький только по внешнему виду понравился? там внутри как? Морозилки нет? Мне что то кажется это для бара как в номерах гостиницы
Да, Наташ, только по внешнему виду, ну и что компактненький, но если реально смотреть на вещи, то ты права, он только для гостиничных номеров, я когда заглянула внутрь, то сразу вспомнила, как мы с Кариной 2 года назад отдыхали на турбазе и у нас в номере примерно такой стоял, только из серии встраевоемой техники, снаружи как тумбочка большая выглядел.
морозилка есть, но туда влезет пакетик рагу (я нам с дочкой летом морожу раскладываю по пакетикам такого размера, чтобы на 2 порции) и пара мороженок. холодильник внутри тоже очень маленький...

А вечером у меня появились силы и желание ещё проехаться по магазинам. и сразу же в первом я нашла такой холодильник на витрине он был высотой 167 см, но рядом стояли две таблички, что есть еще 2 модели разного внутреннего наполнения, высотой 185, как мне и надо. я подозвала продавца-консультанта и тут выяснилось, что их сегодня продали((( (цена 18500 (не считая подъёма на 6 этаж), при том, что в интернете я нашла информацию, что средняя цена 13800!!!). я проехала ещё по 4 магазинам, но там таких не было...
приехала домой и стала искать инет-магазин, чтобы в нашем городе и УРА!!! нашла!!! по цене 145000!
Завтра должны позвонить из магазина с уточнениями. очень хочу, чтобы мне свезло, я просто первый раз так заказываю.
Nat*alka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nat*alka »

Teя писал(а):инет-магазин, чтобы в нашем городе и УРА!!! нашла!!! по цене 145000!
а у них гарантия есть и на сколько? В случае поломки где у них сервисный центр и как это будет все выглядеть? Я имею ввиду кто доставлять будет и прочее?
mamabluznukov
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mamabluznukov »

Teя, у меня такой холодильник только белый.
Работает как пчелка уже восьмой год.
никаких нареканий нет.
очень вместительный :)
На верхней полке в морозилке удобно морозить пельмени и ягоды россыпью
туда же удобно встают пластиковые котобочки для заморозки
в нижних выдвижных лотках хранить заморозку.
В дверце холодильника много удобных функциональных ящичков
особенно мне нравится ящик для бутылок, там есть специальная гибкая "гребенка", которая жестко фирсирует бутылки, чтобы они не ездили в ящике при открытии двери.
и еще замечательные ячейки для яиц (я такох больше ни в одном холодильнике не видела)
mamabluznukov
FlyTeen
FlyTeen

вот фото нашла
mamabluznukov
FlyTeen
FlyTeen

а это фото полки для бутылок в дверце с гибкой "гребенкой"
Смумр
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Смумр »

Teя писал(а):по цене 145000!
Сто сорок пять тысяч рублей?!! :o Тея, скажи, что это опечатка! А то я не представляю, что за холодильник должен быть по такой цене...
Ко мне на "ты"
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Nat*alka писал(а):а у них гарантия есть и на сколько? В случае поломки где у них сервисный центр и как это будет все выглядеть? Я имею ввиду кто доставлять будет и прочее?
Наталка, спасибо тебе за сообщение, сегодня, когда звонил менеджер магазина, то я задала ему все эти вопросы (прям как деловая :) , обычно я про это спохватываюсь уже после приобретения ;) ). Так что спасибки тебе!!!
Смумр писал(а):Сто сорок пять тысяч рублей?!! Тея, скажи, что это опечатка! А то я не представляю, что за холодильник должен быть по такой цене...
Да, Смумр, в моём сообщении это опечатка. но ты можешь, если совсем не представляешь что это за холодильники, то поискать через поисковик в интернете подобные холодильники. я, когда искала свой, увидела много интересного и за 100, и за 150 и за 200 тысяч рублей. сделаны конечно шикарно, вариантов море, особенно мне понравились стилизованные под старинные буфеты!!!
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

mamabluznukov-Ирина, дорогой человек!!!! Спасибо тебе огромное-преогромное :Rose: !!
Надеюсь, что и мой холодильник послужит мне верой и правдой. Сегодня звонил представитель магазина, завтра с 16 до 22 мне доставят моего нового помощника. Жду!! Вчера нарезала у родителей кабачков, перцев, помидор, лука... так что если всё будет окей, то уже послезавтра, после работы, буду заниматься нарезкой овощного рагу на зиму :) !!
mamabluznukov писал(а):туда же удобно встают пластиковые котобочки для заморозки
я так понимаю, что ты имела ввиду коробочки для заморозки? Срочно расскажи мне, как Ирина Ирине :D , что это за пластиковые коробочки для заморозки??? я тоже такие уже хочу!!!
и еще замечательные ячейки для яиц (я такох больше ни в одном холодильнике не видела)
Ирина, спасибо, для меня это очень актуально. я покупаю яйца в специализированном магазине от нашей птицефабрики. и там они продаются только в пакетиках (я как-то задала вопрос продавцу: почему не продаёте в формочках? на что она мне ответила: :o вы что??? за формочки же лишних 4 рубля придётся платить!!! :aaa: Вот так!! :lol: ). Так что я сейчас прошу маму не выбрасывать пустые формочки из-под яиц, а скоро у меня будут пластиковые многократного использования!!! Спасибо за такую приятную инфу :) !!
Держатель под бутылки тоже понра!!!
Ирин, после твоего рассаказа и фоточек я уже не знаю, как мне дождаться завтрашего дня, когда привезут нашего красавчика ;) !!
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Ушла из темы и возвращаюсь обратно, бегу и волосы назад (с) :lol:
mamabluznukov-Ирина, забыла тебя спросить, а ты не помнишь, у твоего холодильника какой класс энергопотребления? А или В? а то я в интернете читала, на разных сайтах указано разное, где указан класс А, а где В :wow:
а про свой (голова моя садовая 8) ) я и забыла у менеджера спросить... хотя всё равно вряд ли отменила бы заказ, даже при В классе...
mamabluznukov
FlyTeen
FlyTeen

Teя, для заморозки использую любые пластиковые невысокие коробочки :)
класс потребления я, конечно, не помню :(
думаю 8 лет назад вряд ли бы я купила класс А, т.к. он существенно отличался в цене...
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Девчат, всем огромное спасибо за помощь!!! Мой холодильник стоит дома и радует нас!!! :bubu:
Фото уж вставлять не буду, потому что он такой же как на картинке, только ещё лучше :) .
В морозильной камере (объём 104) три больших выдвижных ящика (без верхней полочки), гибкая гребёнка, для устойчивого хранения бутылок на дверце, есть, а подставка под яйца совсем другая... Ирин, вместо той что ты показывала, маленький прямоугольничек на небольших ножках с восьмью круглыми дырочками (фото не могу вставить, я на работе). но это мелочь, с которой я уже смирилась ;)
Начинаю активную консервацию (тема: "заморозка - готовим впрок" уже стоит в звкладках) :bee:
Nat*alka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nat*alka »

Teя, поздравляю. Ну, а класс энергопотребления какой?
Для яиц у меня тоже маленький прямоугольничек на 8 штук. на дверце холодильника.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»