Стиральная машина.

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Карьеристка

Сообщение Карьеристка »

А про машинку Candy кто-нибудь может что-нибудь хорошее/плохое сказать?
Mellamori

Сообщение Mellamori »

Карьеристка, у моей свекрови Канди стирает уже года три, т-т-т никаких проблем. Модель, правда, не знаю. Ширина 45см. Один круглый, вращающийся переключатель программ и несколько кнопок. Тихая, умная, не машинка - мечта (Хотя, по сравнению с моей "Малюткой" любая мечтой покажется :P )
Вообще, когда мы выбирали машинку, продавец говорил, если нужна узкая - берите Канди, если обычная, 60 см - Электролюкс.
Рано или поздно, так или иначе...
Oxana

Сообщение Oxana »

У подруги Канди - хвалила. Но себе я купила Бош. Пользуюсь уже 3,5 года. Очень довольна. Без присмотра никогда не оставляю. Все краны перекрываю - когда ухожу. Был печальный опыт: только после ремонта не прошло и полгода, звонок на работу из ТСЖ:- Вы топите людей, срочно домой, мы из-за вас отключили стояки. Я в ужасе, думаю, что такого просто не может быть - я поменяла все трубы, стояки, крантики и прочее. Приезжаю, у меня сухо, но видно, что была вода. Я за2 часа конкретно затопила всех до 5 этажа (живу на 10). Оказалось, переломился клапан подачи воды в унитаз. С тех пор и перекрываю все краны в квартире. И всем того советую!
Savana
FlyBaby
FlyBaby

Можно ли двигать стиральную машинку?

Сообщение Savana »

У меня машинка на 6кг, большая. А то муж грит что она мол сбалансирована и от того что ее сдвинешь балансировка может нарушиться ...я вообще без понятия, может кто знает?
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Savana, а что написано в инструкции?
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Тетя Бэся

Сообщение Тетя Бэся »

Я двигаю, переодически чищу сетку в шланге, через который вода поступает, так что приходится. Машина тоже большая. с сушкой. Вся балансировка -передние вращающиеся ножки, система везде одинакова. Если потом при центрифуживании начинает стучать, просто подкручиваю ножки и все
То,что меня не убило,сделало меня сильнее!!
Galina

Сообщение Galina »

Savana, Муж прав.При установке проверяют по уровню,подкручивают колёсики внизу.Если не выставить по уровню,на оборотах повреждается бак и т.д. Посмотри в инструкции об этом.Если дома есть уровень (продаётся в строит. магазинах) и если муж или ты сможете выставить,то можно.
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Нам при установке стиральной машины ничего уровнем не проверяли и никакие колесики не подкручивали. Наверное, пол ровный? :? Мы стиральную машину двигаем, когда необходимо. Ничего, вроде все нормально работает - уже 5 лет.
Управлять — значит предвидеть.
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Savana, я машинку часто двигаю - помыть под ней надо, или за нее упадет что-нибудь. И ничего - работает (ттт!). Уже много лет. ТОже большая - Bosh.
надя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение надя »

К нам недавно мастер как раз приходил машинку смотреть: стучит центрифуга и др. Как раз спросила, можно ли двигать, потому как протирать пыль хотя бы хоцца! Он посмеялся и сказал: "Какие вы, женщины, пугливые!" Двигайте, сколько надо. Но, думаю, что про уровень и колесики, наверное, можно в сервисе уточнить. И вообще не стесняться мастеров спрашивать. Они поржут над нашими вопросами, зато ответ из первых рук. Так что, как я поняла, двигать можно, но осторожно :wink:
Savana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Savana »

Cпасибо девочки за отклики! Вы меня успокоили:)

(Извините что долго не отвечала - была на даче, только приехала)
Энкоп

Сообщение Энкоп »

Приветик всем!
У меня такой вопрос незнаю что делать белье после стирки и сушки как бы пыльное (в парге) порошок ложу как положено вода не жесткая ... кто то сталкивался с такой проблемой?
у меня лыжа на 7 кг ей всего 2 годика и блин всегда такая шняга... :att: :oops:
Я - Ангел,но иногда летаю на метле
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Девочки, не увидела, обсуждалось ли здесь, как ухаживать за стиральной машиной с верхней загрузкой. Подскажите :sad:
Всему свое время
lovely
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение lovely »

А у моих родителей машинка Carma - уж не помню кто страна-изгнотовитель. Куплена была лет 12 назад когда только такая техника начала появляться в магазинах. И никаким калгоном не пользовались и порошка вечно много пихаю - работает как заявка, т-т-т!!!
А себе вот выбрала Канди....думаю все будет впорядке...
Keith

Сообщение Keith »

Слуууушайте! Я вчера первый раз за 10 лет (ой, старушка-то какая) прогнала свою ARDOшу с Кумкумитом (кстати, мои восторги качественному продукту! Два дня упиваюсь тем, как он все съедает). СКООООКА отвалилось накипи!!! :aaa: Причем, что меня удивило, с резинок, которые между барабаном и дверцей.
Я вот думаю, может моя "пыль" на одеялке, как у Энкоп, от этого была?
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»