Стиральная машина.
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Карьеристка
- Mellamori
Карьеристка, у моей свекрови Канди стирает уже года три, т-т-т никаких проблем. Модель, правда, не знаю. Ширина 45см. Один круглый, вращающийся переключатель программ и несколько кнопок. Тихая, умная, не машинка - мечта (Хотя, по сравнению с моей "Малюткой" любая мечтой покажется
)
Вообще, когда мы выбирали машинку, продавец говорил, если нужна узкая - берите Канди, если обычная, 60 см - Электролюкс.
Вообще, когда мы выбирали машинку, продавец говорил, если нужна узкая - берите Канди, если обычная, 60 см - Электролюкс.
Рано или поздно, так или иначе...
-
Oxana
У подруги Канди - хвалила. Но себе я купила Бош. Пользуюсь уже 3,5 года. Очень довольна. Без присмотра никогда не оставляю. Все краны перекрываю - когда ухожу. Был печальный опыт: только после ремонта не прошло и полгода, звонок на работу из ТСЖ:- Вы топите людей, срочно домой, мы из-за вас отключили стояки. Я в ужасе, думаю, что такого просто не может быть - я поменяла все трубы, стояки, крантики и прочее. Приезжаю, у меня сухо, но видно, что была вода. Я за2 часа конкретно затопила всех до 5 этажа (живу на 10). Оказалось, переломился клапан подачи воды в унитаз. С тех пор и перекрываю все краны в квартире. И всем того советую!
Можно ли двигать стиральную машинку?
У меня машинка на 6кг, большая. А то муж грит что она мол сбалансирована и от того что ее сдвинешь балансировка может нарушиться ...я вообще без понятия, может кто знает?
- Тетя Бэся
Я двигаю, переодически чищу сетку в шланге, через который вода поступает, так что приходится. Машина тоже большая. с сушкой. Вся балансировка -передние вращающиеся ножки, система везде одинакова. Если потом при центрифуживании начинает стучать, просто подкручиваю ножки и все
То,что меня не убило,сделало меня сильнее!!
-
Galina
- надя
- FlyTeen

К нам недавно мастер как раз приходил машинку смотреть: стучит центрифуга и др. Как раз спросила, можно ли двигать, потому как протирать пыль хотя бы хоцца! Он посмеялся и сказал: "Какие вы, женщины, пугливые!" Двигайте, сколько надо. Но, думаю, что про уровень и колесики, наверное, можно в сервисе уточнить. И вообще не стесняться мастеров спрашивать. Они поржут над нашими вопросами, зато ответ из первых рук. Так что, как я поняла, двигать можно, но осторожно 
- Энкоп
- lovely
- FlyBaby

А у моих родителей машинка Carma - уж не помню кто страна-изгнотовитель. Куплена была лет 12 назад когда только такая техника начала появляться в магазинах. И никаким калгоном не пользовались и порошка вечно много пихаю - работает как заявка, т-т-т!!!
А себе вот выбрала Канди....думаю все будет впорядке...
А себе вот выбрала Канди....думаю все будет впорядке...
- Keith
Слуууушайте! Я вчера первый раз за 10 лет (ой, старушка-то какая) прогнала свою ARDOшу с Кумкумитом (кстати, мои восторги качественному продукту! Два дня упиваюсь тем, как он все съедает). СКООООКА отвалилось накипи!!!
Причем, что меня удивило, с резинок, которые между барабаном и дверцей.
Я вот думаю, может моя "пыль" на одеялке, как у Энкоп, от этого была?
Я вот думаю, может моя "пыль" на одеялке, как у Энкоп, от этого была?