Tаперовские штучки - tupperware

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Sandy

Re: Tаперовские штучки - tupperware

Сообщение Sandy »

Вот и я тоже к пользователям этой продукции приобщилась. :)
Прикольная штука открывалка банок (моя старая сломалась) - я правда так и не поняла, как ей пользоваться и долго крутила, как мартышка очки :). Но открыла очень гладко, без усилий и действительно края не острые.
Пельменницу еще не пробовала, вот на днях думаю заценить. Советская у меня не прижилась.
Еще складную миску купила, а она герметичная? кто ей пользовался?
Облизываюсь на измельчитель, кто-нибудь брал? что за зверь? не хочется деньги на ветер выкидывать :).
Sn

Сообщение Sn »

Sandy Как зацените пельменницу, отпишитесь, если не трудно? Заинтриговал ее вид, интересно, как именно ею пользоваться. Видела в продаже очень похожие штуковины из нержавейки, может это тоже пельменницы были :)
Sandy

Сообщение Sandy »

У меня есть такая же советская, но не прижилась.
Но у меня очень кривые руки, т.к. знаю пару человек, которые вполне успешно ею пользуются. :)
Там довольно легко - на пельменницу слой теста, туда мясо, сверху еще тесто и скалкой прокатать.
У меня проблемы с "на пельменницу тесто", т.к. рвется пока я его перенесу :). Надеюсь, коврик меня спасет. И мяса я вечно перекладываю, а тут мерную ложечку вручают.
Если с тестом возиться умеете, я думаю, и на любой другой пельменнице получится.
Я просто вообще в выпечке полный ноль, только пельмени и делаю - потому что очень люблю, а магазинные гадость.
mamabluznukov
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mamabluznukov »

Sandy писал(а):Еще складную миску купила, а она герметичная? кто ей пользовался?
Sandy, у меня таких мисочек много :)
Люблю их. Все герметично. В маленькой желтой на работу суп ношу, ничего никогда не проливалось :P
Да и место при хранении экономится, что очень актуально на моей маленькой кухне :lol:
Sn

Сообщение Sn »

Sandy Спасибо, что доступно объяснили!
Alex_P

Сообщение Alex_P »

Прекрасные и полезные вещи! Просто не покупайте то, что вам по определению не нужно. Вот не готовлю я блины - следовательно, и смешиватель мне ни к чему :)
Мой любимый девайс - "умный холодильник" и карусель для просушивания зелени. Летом я в промышленных (почти) масштабах выращиваю петрушку. Привожу ее домой, мою, отжимаю в карусели - и в "умный холодильничек" с открытыми клапанами - ну, и в обычный, не особо интеллектуальный холодильник. СУУУУУПЕР!!! Больше недели она как живая :P Лежит себе чистая, свежая, хрустящая - пока снова на дачу не выберусь и петрушки не "накошу".
Вот так-то! Очень рекомендую.
Мисочки-контейнеры - тоже выше всяких похвал. В маленьких храню открытую банку оливок (в рассоле), в тех, что покрупнее - недоеденные ужины, салаты всякие и прочее. Легко моется, очень нарядно выглядит, прекрасно закрывается-открывается. Чесслово, контейнеров у меня всяких полно - но все прочие безымянные выкидываю без сожаления.
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Пользуюсь этой посудой давно с 2000 г. Не все мне у них нравится, но вот различные контейнеры для хранения люблю. Очень нравится с этой посудой проводить застольные мероприятия, празничного характера. Пользуюсь франц.коллекцией и цветной, получается ярко, нарядно и необычно. В самом начале народ не понимал и не принимал, привыкли ведь к хрусталю да цептнру. А я их так вот раз и опустила к пластику. А убирать то мне не им. Все ушли, я крышечки одела и в холодильник, и себя в порядок. Теперь привыкли, а когда это посуда появилась в "Смаке", стали уважать,а до этого пальчиком крутили у весочка. Но я эту песню проходила и с Цептором в 90х годах, тоже после "Смака" дошло. Но если откровенно, посуда которая продается в хороших супермаркитах тоже бывает замечательной, но по более людской цене. Просто нужно выбирать, я теперь только там беру, не хочу, чтоб на мне делали деньги. Я как то прикидывала ее реальную цену, получается, что 1/4 от реализуемой цены и есть ее цена (запраты на продукцию+ прибыль+ доставка), а все остальное бонусы пирамиды. Что называется - имеют....
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

Ой, я что-то тоже попала под влияние консультантов и положительные отзывы на форуме любимом тоже повлияли, проснулся интерес. В субботу поеду в офис на презентацию.Условия такие, что компания старается по полной выжать в свою пользу денежки...
Если хочешь брать из каталога товар с 25% скидкой, то купи вначале стартовый набор за 1099 руб. В нем вещи, которые не очень-то планировала брать: сумка, миксер-квик 500 мл, чаша Очарование 4,3л, Малый "Хит-парад" 300 мл (это миска одна), малый силиконовый скребок, малый охлаждающий лоток 400 мл. ...
Я нацелилась на хлебницу - 3000 руб. Но т.к. совсем не пользовалась этой продукцией, то раздумываю. Стоит ли она таких затрат, ведь обычная хлебница от 500 руб. стоит и нет от нее толку?
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

ИризольдаПодумай хорошо, прежде чем вступать. Мененжер потом может просто принуждать покупать на плановую сумму, а бывают недели больших продаж, апрель(ДР компании, в сентябре, новый год), вся группа обязана делать план, иначе не получат бонусов, прессинг будет конкретный. Хлебница не стоит таких денег. А вообще, можно найти кого то, из консультантов центра, кто будет продавать по цене склада( С 25 % скидкой). Им нужно этот план выполнять. Сама три года продавала, а пришла для того чтобы покупать посуду со скидкой. В результате я так затарилась, столько денег я там оставила, для меня она стала брилиантовой, но я продавец плохой- втюхивать не могу. У нас в центре были весьма успешные дамы, но увы я не такая и становиться такой мне не захотелось. Это только мой опыт, у тебя может будет по другому.
kisik

Сообщение kisik »

вставлю свои 5 копеек
оторвала у своей любимой щётки для смазвания форм ворс. весь.Пошла в магазин за новой щёткой, ничего приличного не купила. Случайно!! заглянула за дверь с надписью Жар птица (миллион раз ходила мимо в ТК за продуктами), там дама торгует Белым котом, Жар-птицей и Тапером. Щётку я купила, но сырница мне в душу запала очень сильно. через 3 дня пошла и купила. Не жалею ни разу, НО! мне не рассказали что там надо что-то протирать! просветите, пожалуйста! теперь подумываю о пельменнице и других прибамбасах, дама приглашалавступить в ряды распространителей. Думаю. Сейчас возник вопрос: можно ли мыть это всё в ПММ?? Скажите, пожалуйста!
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

kisik
Мыть посуду в ПММ можно она выдерживает и высокую и низкую температуры. Сырница, если я правильно понимаю, с окошком сверху как бы в дырочку? Тогда нужно очень осторожно это место протирать, там установлени мембрана, ее нужно беречь.
Последний раз редактировалось Девяни Чт янв 21, 2010 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
kisik

Сообщение kisik »

Девяни писал(а):kisik
нужно очень осторожно это место протирать, там установлени мембрана, ее нужно беречь.
сырница именно такая, а чем протирать и с какой частотой?
а ещё я живу на 2 дома (то в одном, то в другом) и меня убивает то, что если покупаю что-то в один дом, то надо покупать и во второй! а то я привыкаю к вещи и не знаю как без неё обходиться! так у меня, например, 2 блендера! сейчас купили вторую ПММ и боюсь, что тесное знакомство с Тапером влетит мне не в копеечку, а в рублищи!!
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

сырница именно такая, а чем протирать и с какой частотой?
Часто не нужно, по необходимости и мягкой тряпочкой(я пользуюсь-микрофиброй)

а ещё я живу на 2 дома (то в одном, то в другом) и меня убивает то, что если покупаю что-то в один дом, то надо покупать и во второй! а то я привыкаю к вещи и не знаю как без неё обходиться! так у меня, например, 2 блендера! сейчас купили вторую ПММ и боюсь, что тесное знакомство с Тапером влетит мне не в копеечку, а в рублищи!![/quote]

Это на самом деле будет очень дорого, может можно найти другой вариант. Через определенное кол-во времени, придет присыщение, будет очень жаль потраченных денег. Товар то не ликвидный, может лучше колечко лишнее себе? В кризисные времена надёжней.

Я повторюсь, мне нравятся лишь некоторые вещи, а часть стоит теперь мертвым грузом. Я в начале хватала все подряд.... Мененжеру было выгодно мое поведение, не было рядом человека, который бы схватил за руку. Мой совет думайте, думайте... Посуда через несколько лет, меняет все таки свой вид, как за ней не ухаживай, царапается, местами темнеет и прочее.
DSCN0599.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Покажу какими посудками я довольна.
DSCN0587.JPG
DSCN0591.JPG
[attachment=
DSCN0595.JPG
1]DSCN0594.JPG[/attachment]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kisik

Сообщение kisik »

а ещё меня посетил такой вопрос: если в кувшине можно готовить компоты, залив ягоды кипятком, можно ли в нём же готовить йогурт? уж очень мне этот кувшин глянулся! на пару с пельменницей
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»