Вакуумные мешки

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Led
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Led »

Juliett, называется "Мешок для хранения различных предметов" :lol: и на коробке написано "вакуум". Производитель - Голландия, название фирмы не указано :? Мешков в упаковке два: 130х74 см и 86х50 см. Цена в рублях 189,90.
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

LeD, спасибо! :D
Управлять — значит предвидеть.
Simba

Сообщение Simba »

Покупала мешки из рекламы SpaceBag, сначала впечатлили а потом через несколько дней часть мешков стала пропускать воздух. Потом купила Sharmante (Италия) с ручным насосом в комплекте - эти получше качеством, за счет двойного шва воздух не так сочится.
Есть и значительно более дешевый вариант - использовать крепкие мусорные мешки, для надежности от протечек один в другой вложить.
шокобобик

Сообщение шокобобик »

Напишите название организации выпускающей крепкие мусорные мешки,если вас не затруднит.Икак я понимаю,надо брать на 200 литров( то есть только они самые прочные,да?)???
Мы ничего друг другу не обязаны, кроме любви.
Simba

Сообщение Simba »

шокобобик писал(а):Напишите название организации выпускающей крепкие мусорные мешки,если вас не затруднит.Икак я понимаю,надо брать на 200 литров( то есть только они самые прочные,да?)???
Да я и не самые крепкие использовала для теста, литров на 60 наверно, полупрозрачные (упаковка выброшена, поэтому название не помню). Потом, они ж недорогие - можно путем проб найти оптимальные по качеству :wink:.
Главное не забыть из "наружных" страховочных тоже воздух откачивать.

А вот еще такую штуку продают специально для этих целей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
lenau
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1 раз

Re: Вакуумные мешки

Сообщение lenau »

Прочитала у мамамаруся , о вакуумных чехлах для верхней одежды.
Девушки, кто-нибудь видел такие в Москве? Подскажите, плиз, где продаются?
lenau
FlyLady
FlyLady

Сообщение lenau »

Наконец, нашла вакуумные чехлы для верхней одежды.
Я не в восторге. - там внутри не плечики, а петля. Получается два крюка, один за другой зацеплен - одежда низко опускается.
Один использовала такой, а другой обычный, завернула у него верхние уголки вокруг обычной вешалки и приклеила в нескольких местах скотчем.
Убрала пуховики и зимние куртки - в шкафу сразу место образовалось.
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

В Москве вакуумные мешки нашла только в Ашане и Реале, но они огромного размера 124\96. Когда увидела первый раз от жадности схватила аж 2, но потом представила этот размер, подсчитала стоимость (1 пакет около 300р) и один "потеряла" где-то на просторах магазина. И вот однажды в электричке по дороге на дачу женщина несла много вариантов размера и цены, я тогда пожадничала и купила только один 80\68 за 130р, теперь бьюсь головой об стенку и бросаюсь на каждого коробейника в электричке. Мне они очень понравились, хотя опыт общения огарничивается 1.5 месяц.
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Девочки, если кому нужны вакуумные мешки и кто живет в СВАО, на нашем рынке (пр. Дежнева, пересечение с ул. Полярная, м. Бабушкинская) появился дядечка у которого эти мешки есть, и есть разные размеры от небольших до больших, цена от 100р. Сегодня я заказала 3 шт 50\60, обещал привезти
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Флаюшки, во избежания разочарования в такой замечательной вещи как вакуумный мешок - НЕ покупайти мешки производителя из г. Химки, продержался сдутым 3 дня и набрал воздуха :wow:

Беру свои слова ОБРАТНО, я, наверное, не правильно закрыла клапан, сдула по новой - держит хорошо. сходила и еще купила 5 штук про запас
Последний раз редактировалось Vedma Вс июл 26, 2009 7:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нимфа

Сообщение Нимфа »

Мы брали в прошлом году, а может и в позапрошлом - мешки из "Магазина на диване", 2 упаковки - там 6 мешков по 2 разного размера:
Итог: те вещи, которые сразу сдуты и убраны и до сих пор не сдвинуты с места - лежат плоские. Те, которые хоть раз доставали, или не сразу убрали - раздулись через сутки, а то и 2-3 часа.
не нравятся мне мешки, гораздо лучше повел себя двойной мусорный: мы не просто завязываем резинку, мы закручиваем "хвост" мешка и загибаем, а потом завязываем. Воздух не выходит.
Мамачуда

Re:

Сообщение Мамачуда »

Рябина писал(а): Вакуумные мешки!... - Подарок цивилизации нам домохозяйкам! :P Жаль обувь так не сплющщщщщить!
Так давно хотела такие мешки. И вот... Да, ещё какие весёленькие! Не могу не похвастаться. :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rosse

Re: Хранение вещей

Сообщение Rosse »

Мамачуда, где можно купить такие мешки , в каких супермаркетах? Тоже давно мечтаю о них.
shatenka

Сообщение shatenka »

в оби есть
Мамачуда

Сообщение Мамачуда »

Я заказывала по каталогу. Так как сама в супермаркетах не нашла. Вернее плохо искала. А тут под руку попал каталог, увидела бабочек и растаяла.
Думаю поискать в магазинах будет дешевле.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»