Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Я нашла на днях еще одно применение для пароварки- это стерилизация банок для консервации. У меня поместилось 4 полтора литровые или 2 трехлитровые банки и ставила таймер 15и 25 мин соответственно. очень понравилось. Единственное нужно следить за уровнем воды.
Анитта, я пользовалась, только спалила быстро...но меня не впечатлило- просто кастрюлька, где и вода и продукты в 1 контейнере, какая ж это пароварка! это так, баловство одно.
У меня состоит из трех емкостей. Для воды и две с дырочками. Просто еще не распаковала, в раздумьях стоит ли использовать.Муж сказал, что у эл. пароварки тот же принцип действия, что и у микроволновки с этим контейнером. Принцип,принципом, интересно, что на самом деле.
ну в принципе принцип тот же ))) вода кипит и выходит. просто тут на пищи помимо воды будут воздействовать волны микроволновки! а в моем случае, хоть и делала все по инструкции, вода выкипела и кастрюлька эта загорелась, хорошо хоть вытащить успела, микроволновка жива чудом.
У меня праздник! Я наконец-то пароврку выпросила у ЛМ. И ведь не купил бы если бы не обострение гастрита и совет врача есть паровые блюда. Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
LuSi, к сожалению нигде. Только за рубежом, можно в из америки заказывать, но я не рискнула. Ещё есть такой multifunktionskocher, тоже что-то типа того. Но я тоже не рискнула, так как не знаю имеет ли он все нужные функции.
Елена прекрасная. я на эту модеь уже неделю смотрю , и в магазинах спрашивала ,хотела пощупать ,но там нет.И не знаю скем посоветоваться то это илине то.
tatuana, Принцип прост, чем ближе лоток к нагревателю, тем быстрее готовится пища. Я готовила курицу с картофелем и брокколи так: самый нижний лоток-курица, следующий-картофель, верхний-брокколи. За 30-40 минут все приготовилось одновременно и ничего не разварилось. И еще надо помнить, что нижнии продукты пропитываются запахом верхних, рыбу вместе с мясом лучше не готовить.
LuSi, ну в любом случае это что-то подобное, тот, который я смотрела в amazon.de ещё обладает функцией медленноварения. Вот не знаю только можно ли в них запекать. На форуме хорошей кухни кажется есть целая огромная тема про мультиварку и по моему у девочек из Германии там такой.
Angelo4ek, про эту. Стоит по-разному, в зависимости от продавца. Посмотри на прайс.ру.
Когда купила мультиварку, подозревала что пароварку заброшу. Не-а. Даже чаще пользуюсь. Рада, что есть обе. Ура!
Я тоже недавно купила пароварку. Мне нравится. Но я начала искать себе рецепты и девчонки заразили меня мультиваркой. Я была уже на многих форумах и по моему у всех Рanasonik, а нас его нет. Чего будем делать, Елена прекрасная?